ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Через несколько дней я наблюдала такую картину, мое совершенно неподвижное тело лежит на операционном столе посреди белой комнаты, кругом суетятся врачи, несколько из них склонились над моим телом и пытались привести меня в сознание с помощью дефибриллятора, но все было тщетно. Я поняла, что уже мертва и была совершенно спокойна, но они продолжали бороться за мою ушедшую жизнь. - Мы ее теряем… - Давление падает… - Вколите ей несколько кубиков адреналина… - Время смерти 14:38… Теперь у меня была лишь одна цель…. Отомстить. Нет ничего хуже разгневанного призрака, переместившись в дом к своему бывшему, я застала такую милую идиллию, они сидели в обнимку на широком диване и радовались жизни, будущему ребенку. - Как назовем ребенка? – спросил Саша. - Ну, если девочка, то можно Регина или Софья. - А если будет парень? - А если мальчик, то Никита. - Блять, как это мило, - сказала я в пустоту, они все - равно меня не слышат. - Дорогой тебе не кажется, что стало прохладней, м? - Да, я сейчас… - Милый ты куда?       Тут я начала появляться, мерцая, чем вызвала у девушки огромный шок, она сидела и не шевелилась. -Милый ты куда? – передразнила я девушку, - как же меня достал этот спектакль, пришло мое время. После моих слов она начала пронзительно кричать. Тут в комнату вбежал парень. - Вы убили моего ребенка.- говорила я периодически мерцая чем наводила еще больший ужас на пару. - Какого ребенка? Ты была беременна? Я не знал! Прости нас, то есть меня это я во всем виноват, только не трогай ее и ребенка.- говорил он уже стоя на коленях. - Ха, он не знал, не трогать ее, ребенка, что? – это окончательно вывело меня из себя, и на глазах у бедной девушки не стало ее любимого человека. - Пожалуйста, только не трогай ребенка, я не хочу его потерять - начала плакать она. - Я тоже не хотела,- переместившись ближе к ней, я положила свою ледяную руку ей на живот, чем и убила не родившееся дитя. Пусть я поступила не правильно, но отомстив, я ушла в мир иной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.