ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с тех пор как мы начали встречаться, дом, работа, дом, работа. Саша постепенно стал ко мне охладевать, в то время как мне становилась хуже, каждый день тошнило, постоянно клонило в сон. У меня были подозрения на счет всего этого и я пошла в больницу. - Ксю привет, какими судьбами, сегодня же не твоя смена? – спросила Лиза. - Да так, мне поличному. – Ответила я и направилась в сторону гинекологического отделения. Пройдя осмотр, мои подозрения подтвердились. Я очень была рада этому и хотела сообщить эту радостную новость Саше, но как только я вышла из больницы, моё желание тут же пропало, мне стало обидно, поскольку он стоял около больницы и целовал другую. Девушка была среднего роста с каштановыми волосами. Когда я собиралась уйти услышала их разговор. - Марина ,я рад что у нас будет ребенок! – сказал Саша и притянул ее ближе к себе. - Я тоже, но как же твоя девушка? - Я ее не люблю, думаю она сама это прекрасно понимает, наши отношения в последнее время стали очень плохими.       Услышав эти слова, мне стало плохо, я не хотела его больше видеть, хотелось просто умереть. Придя домой, мне не хотелось ни чего делать, я решила посмотреть какую - нибудь веселую дорамку, но даже это не подняло мне настроение. Через какое - то время пришел Саша. - Привет, нам нужно поговорить… - Саш, нам не о чем с тобой больше говорить, давай расстанемся. Я не хочу тебя больше видеть. - С чего это такое решение? - Ты же сам сказал: «Я ее не люблю, думаю, она сама это прекрасно понимает, наши отношения в последнее время стали очень плохими». – процитировала я его слова. - Но как ты… - Я была там. - Надеюсь, вы станете хорошей семьей, и ты не убежишь к очередной.… Не успев договорить фразу с полетела на пол и темнота. Очнулась я только в ярко – белой комнате, судя по всему - это была палата. Я находилась в той больнице, где работала, в палату зашел врач. - Здравствуй, как ты себя чувствуешь? - Здравствуй, голова немного кружится, а в целом неплохо, я помню что падала, как мой ребенок? - Мне не хочется тебя расстраивать, но … - Что, только не говорите, что я потеряла ребенка, - он замолчал, на моих глазах выступили слезы, мне стало тяжело дышать.       Прошло несколько недель, мне не хотелось жить, я перестала есть и у меня началось истощение, я возненавидела этого поддонка и его суку. Хотелось уничтожить их не родившегося ребенка, как он убил моего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.