ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня очень загруженный день. Я Ксения Златова мне двадцать лет и пусть я уже совершеннолетняя детство в моей жопе бессмертно. Придя на мою первую работу(почему первую поймете позже), мне сразу же дали задание, отвезти документы в больницу и затем пропатрулировать местность. Мне было так лень, но что поделаешь. Выходя из кабинета я сказала: - Другого задания не было у них, хм. По пути в больницу я встретила своего друга Сашку. - Привет, че такая грустная? - Хай, да задание тупое. Эм… Саш, а ты занят? - Да нет вроде, а что? - Мне скучно, а придется целый день ходить по улицам нашего маленького городка и патрулировать. Ты не можешь составить мне компанию, а? - Могу. Слушай, а где наши гитаристы? - А они с родителями уехали отдыхать в Египет. Хм, а я завтра приду домой и буду спать. - А завтра же суббота! – сказал Сашка. - Не в этом дело, день патрулировать, а в больнице ночное дежурство. - ООО, соболезную.- протянул Алекс. *** (Автор) Пока наши герои идут в больницу, я их опишу. Александр – барабанщик, блондин с зелеными глазами. Ему двадцать два года, высокий, добрый, но за друзей может «убить». Ксения (для друзей Ксю) - двадцать лет, поет, волосы русые, глаза голубые. Однажды ее попросили подменить одну женщину в больнице. В этот « хороший» день пожаловала проверка, и выгнали ее взашей за невыполнение своих обязанностей, как она ножками топала, ручками махала. Не хотела Ксю работать врачом, тем более, ночью. Ей предложили в месяц двадцать тысяч рублей. Взвесив все за и против, девушка согласилась. В полицейском участке она работает уже как пол года . Гитаристы Алексей и Анатолий – они близнецы играют на гитарах, Толя поет. Им по девятнадцать лет, у них темные волосы, у Лехи глаза голубые, Толя же обладатель карих. Увлекаются музыкой с четырнадцати лет. У героев собственная группа «ANGELS».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.