ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      Дойдя до больницы. - Привет - поздоровалась я с Лизой – где Мария Степановна? - Привет, она у пациента, сейчас не стоит идти к ней и отвлекать. - Ладно, через, сколько она освободится? - Где-то минут через сорок, но не факт. - Вижу тебе не очень - то нравится здесь работать. – задал мне вопрос Саша. - Да, но я планирую накопить денег и уехать отсюда . - Ясно. *** - Ксю, Мария Степановна освободилась – оповестила Лиза Ксению. - Так ты же сказала что… - Ну, так уже. - Хорошо. Саш подождешь? - Мг. Постучав в дверь, я услышала громкое, но в то же время усталое: - Войдите. - Здравствуйте Мария Степановна. - Здравствуй, здравствуй, зачем пожаловала, у тебя же сегодня ночная смена? - Мм.. я это документы занесла. - Что? Какие документы? Сразу говорю, я тебя увольнять не буду!! - Что? Да я как - то не собиралась, это документы, которые вы в полицию давали на расследование. - А точно, спасибо что занесла. А этот молодой человек твой парень? – задала вопрос Мария Степановна. - Нет, до свидания. - Ну что пошли, патрулировать местность – сказала Ксю с слабо выраженным энтузиазмом. - Тебе не лень, а? - Лень! Но деньги надо заработать. - Я знаю, что ты работаешь на двух работах. КАК? - Вот в ментуре с девяти утра до четырех вечера, а в больнице с одиннадцати вечера до шести утра! – закончила свою речь Ксения. - И когда ты спишь? - Я вампир! ХАХ. Я не сплю. - Ты со своими сверхами свихнулась уже. - Хах, пошлина охоту бро. - Что??? - Ну это…. то есть на патруль! - Мг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.