ID работы: 2862433

Love me harder

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Adele - Hello

Настройки текста
Всё зависит от желания человека, если он решается, и отпускает прошлое - к нему приходит счастливое будущее, но я так и не смогла этого сделать... В очередной раз прохожу по пустой улице и просто умираю. Перестаю дышать каждый раз, когда вспоминаю, что меня привело к такому состоянию. Осматриваюсь по сторонам, и я, честное слово, готова кричать о моей боли в области груди. Я лишаюсь последних сил - просто падаю на асфальт и плачу.  Такое отвратительное состояние, когда ты не способен изменить всего того, что предначертано судьбой. Если бы я могла хоть что-нибудь предотвратить...  И не важно, где я нахожусь, мне всегда рядом кажешься ты.  Я совершенно не помню, как дошла домой и сделала ли это сама, но только я добралась до балкона, то в памяти начали всплывать моменты с того самого дня. Прохожу к перилам и упираюсь на них руками, закрыв глаза, все отчетливее вспоминая каждый миг, проведенный с ним, а потом в глазах начинает мутнеть и не важно, что они закрыты, и я вижу, вижу как он едет на своей машине, а потом...  Потом случается неисправимое и все что стоит в моих глазах - это перевернутая машина, а под ней Джастин. Мой Джастин. Он не мог просто взять и бросить меня одну, не мог! Снова начинается приступ истерики и я ели нахожу силы, чтобы успокоить себя, вспоминая лишь теплые моменты.  Его руки, его глаза, горячее дыхание, запах... Рука механично опускается на уже выпуклый живот и поглаживает, успокаивая. Все в порядке, милая, мама с тобой.  «Чувствую себя сумасшедшей, ведь не устаю отправлять тебе письма. Знаешь, я всё еще помню твой голос, хотя мне говорили, что со времен мы всё забываем. Я помню твой запах, помню цвет твоих глаз и то, как они отблескивали на солнце, помню то, как ты аккуратно прикасался ко мне, помню то, как мило хмурился твой лоб, когда ты злился или как появлялись маленькие морщинки вокруг глаз, когда ты смеялся. Я невероятно жалею, что так и не стала твоей женой, что мы не сыграли безумно огромную свадьбу, о которой мечтали, но больше всего на свете я жалею о том, что так и не успела рассказать тебе о маленькой девочке, которая жила у меня под сердцем уже пару дней до твоей гибели. Я безумно виню себя, милый, в том, что так и не смогла уберечь нашу дочь. Я потеряла её, Джастин! Ты не представляешь, какая боль лежит у меня на сердце, как мне трудно дышать. Как справится? Я не могу. Не могу без вас. Вы были всем для меня, но я не могу ничего вернуть. Прости меня, если сможешь, любимый. Я уже жду своего последнего вздоха, ведь тогда я попаду к вам. Присматривай за Эмили, хорошо? Передай ей, что мама любит её.  Я просто поняла, что даже не знаю, как бы повернулась жизнь, если бы в один миг мы не встретились. Ты всегда говорил мне любить тебя сильнее, так знай, я люблю тебя настолько сильно, что становится больно и я клянусь, я бы отдала всё на свете, чтобы хоть на миг почувствовать вкус твоих губ или услышать твой голос, даже мельком. Ты - моё всё, просто помоги мне оставаться сильной. Всегда твоя, Ариана Гранде Бибер» Я складываю лист бумаги и кидаю его в камин, в котором трескается огонь. Хочу погладить свой живот, но не ощущаю его, и на глаза наворачиваются слезы. Можно ли пережить такое? Кажется самым лучшим способом было бы просто покончить с собой, но я не могу, просто не могу... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.