ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну, приветики! Начнем с того, что я долго искала себе работу, и вот нашла - в пиццерии "У Фредди". Правда, про нее ходило много не хороших слухов, но это меня не останавливало. Я человек рискованный! Я подписала договор, и вот... Первая ночь ночным сторожем в пиццерии с живыми аниматрониками. Какой сумасшедший согласится на ПЯТЬ ночей в этом "кошмарном" месте?! Конечно же я - новый ночной сторож Хайда Сайфер! Я вошла в свой кабинет и села на кресло. 12:00. Я улыбнулась. Шесть часов в этом райском уголке? Ха, да запросто! Я включила планшет. Зарядка 100%, все двери были открыты. Через некоторое время я заметила, что пропал Фредди. Я спряталась под стол и стала ждать жертву. Тут послышались шаги, кто-то вошел в кабинет, подошел к столу и остановился. Ага, Фредди припер! Я преподнялась... и каак выпрыгну из-за стола и как заору: - Бууу!!! Фредди чуть не грохнулся на пол от неожиданности. - Ты ччего?.. - Заикаясь произнес Фазбеар. - Ха-ха, затроллила! - Улыбнулась я и поправила шляпу Фредди, совсем съехавшую на бок. - Да уже, ты прям профи... - Засмеялся Фредди. - Ты новый охранник? Может, пиццы? Чика только-только приготовила! - А то! Спрашиваешь! - Сказала я, взяла Фредди за руку, и мы вместе пошли к Чике, Фокси, Бонни, Мангл и Голдену есть пиццу и отмечать мою первую ночь в этом замечательном месте, которое называется пиццерия "У Фредди"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.