ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы с Фредди вошли в комнату, где должны были находиться остальные аниматроники, но их не было. Значит, затроллить решили. Ну ничего, я опытный человек - и меня никому непозволено троллить! Мы стали их искать. Поначалу я думала, что Фредди знает, куда подевались остальные аниматроники и просто притворяется, что якобы "ищет" их. Но потом, присмотревшись к нему, я поняла, что Фредди серьезно (!) не знает, где они. - Как думаешь, где они? - Спросил он у меня. - Нуу, ну-ну-нуу... - Я задумалась. - Фокси, он... я вроде знаю, где. Пошли проверим. Мы подошли... К чему? Все знают. К кулисам, закрытым с каким то знаком и надписью на нем. Я не знала, что там. Мы отдернули кулису. Никого. - Никого. - Прокомментировал Фредди. Тут мы увидели, что дверь напротив стала открываться и из нее выглянул... угадали? Фокси. - Фокси? - Удивился медведь. - Ты ли это? Я шепнула Фредди на ухо: - Эй! Хах... туалет... - Туалет? - Переспросил Фредди. - Фокси... туалет... выглянул из туалета... Фредди посмотрел на дверь. На ней было написано 'Toilet', а под ней еще надпись - с большой буквой 'М'. - Фокси... - Фредди хихикнул. - Да, да... Что уставились?! Не может аниматроник газету нормально почитать?! - Проворчал лисенок и вышел из коморки. - А где Чика? И Бонни? Они не с вами? - Как видишь, нет. - Сказала я. - Ну так что? Мы и дальше так будем стоять и ждать или же пойдем наконец поищем остальных? Мы повернулись и пошли уже втроем искать Чику, Бонни, Голдена и Мангл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.