ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
...и началась трапиза. -Слушайте!-Сказал вдруг Бонни.-Я слышал, скоро должны привезти нового аниматроника! -Правда?!-Воскликнула Чика и даже поперхнулась пиццей.-Кхе-кхе! Ох...-Она хихикнула. -А кто это?-Спросил Фокси. -Точно не знаю.-Ответил Бонни и глотнул колы.-Но, вроде, это какой-то заяц... -Заяц?-К разговору подключился Фредди.-Но ведь у нас же есть... -Не знаю.-Снова ответил Бонни и начал поедать пиццу. Мы тоже решили не терять времени и начали жрать пиццу и пить колу. А Мангл "Липтон". Тут раздался тихий смех. Мы все разом прекратили есть. -Так-так-так... Кто это тут у нас?-Проговорил голос. -К-кто ты?-Немного дрожащим голосом сказала Мангл. -Вы еще не догадались? -Нет. -Неа.-Это был Фокси. -У-у!-Сказала Чика, жующая кусок пиццы. Я, Фредди и Бонни только помотали головой в ответ. -Нет-нет!-Ответил голос.-Вы что, серьезно? Вы... вы серьезно еще не поняли, кто я? -Ааа! Тооочно!-Протянул Бонни.-Ты... Мари! -Нет. -БиБишка? -Нет. -Эм... ДжиДжи?.. -Нет! -Ну... ну тогда я не знаю!-Растеряно проговорил Бонныч. -Ну ребят! Ну вы чего?-Обиделся голос, и его владелец вышел из темноты. -Опа!-Крикнул Фредди.-Голди?! -Да.-Пробурчал Голден и подошел к столу. -А мы и не узнали! Ну, чего ты?-Фредди положил Голдену руку на лечо.-Не расстраивайся! Вот лучше, пиццы поешь! Да и успокоишься! Давпй, давай, приспживайся!-Поторопил он Голди. Он сел. Чика поставила ему стакан колы и мы, уже в полном составе, продолжили нашу трапизу в честь моей первой рабочей ночи. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.