ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чика зажгла свет, и мы вошли в просторную кухню. Плитка на полу была бледно-красного цвета и доходила примерно до середины стены. Потом шла узкая полоска, разделенная на двое. Она была выложена с помощью черных и белых плиточек, расположеных в шахматном порядке. Каждая занимала пол-ширины этой полоски. Далее уже шли обои персикового цвета с зелеными и розовыми цветочками и наклейками в виде пиццы. Все это освещала большая прозрачная люстра, которая очень хорошо и ярко работала. Но Фредди и Фокси, войдя на кухню, даже не захотели оглядеться и насладиться красотой этого прекрасного места, а лишь проковыляли к столу и сели друг на против друга, так как садиться рядом они категорически отказывались. Мы разместились. Я села с Фокси, а Чика должна была сидеть на против нас, рядом с Фредди, а Мангл просто повисла на люстре и ждала, пока ей вручат кусок птццы и бутылку "Липтон"(это ее любимый напиток, она нам так сказала). Чика поставила разогревать сырную пиццу, так как та уже давно остыла, будучи приготовленной минут 30 назад. Она расставила нам всем стаканы и налила туда Колы. Через несколько секунд микроволновка пронзительно запищала. Чика открыла дверцу, от туда хлынул вкуснейший запах разогретой пиццы. Мы все вдохнули его и улыбнулись. Как же приятно пахнет!.. Тут мы услвшали чьи-то шаги, раздающиеся в коридоре. Чика остановилась и уставилась на черный дверной проем, держа в руках только что погретую закуску. А тем временем шаги приближались. И вот они раздались у самой двери. Мы замерли. Из темноты выглянула... мордочка фиолетового кролика, а затем он вошел к нам в кухню и остановился. - Бонныч! - Воскликнул Фокси и подбежал к гитаристу. - Ты вернулся! - Фоксииич!!! - Закричал от радости Бонни и бросился обнимать лисенка. - Как же давно я тебя не видел!!! Тут Чика прошептала мне на ухо: - А прошел всего лишь час! Может, даже меньше! - Она хихикнула. - С Бонни всегда так, не терпит долгой разлуки. Тем более, они с Фокси лучшие друзья. - Ммм... - Я кивнула и продолжила смотреть на двух друзей. И тут я заметила, что Фредди и вовсе отвернулся от них и по тихому уплетал пиццу. Я лишь посмеялась над ним в голове(разумеется, по дружески) и продолжила свои наблюдения. - О! - Обрадовался Бонни, увидев Фредди. - Фред... - Даже не думай! - Резко выкрикнул Фредди. - Э-эй, ты ч-чего? - Бонни остановился, как вкопаный и ошарашено глядел на Фредди. - Ой, да расслабься ты! - Сказал Фокси и хлопнул Бонни по плечу(тоже по-дружески). - Не принимай все так близко к... эээ... к системе! Так ведь говорят?.. - Сердце... - Шепнула Мангл. - Не принимай все так близко к сердцу... - Ах, да, точно! К сердцу! Дааа, и... И давайте уже перекусывать, а то я страсть, какой голодный! - Фокси облизнулся и сел на свое место. Бонни посадили рядом с ним(Фокси). И началась трапиза... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.