ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Здравствуйте! Меня зовут Лухан! Я ученик по обмену из Китая. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - сказал симпатичный блондин, поклонившись. - Добро пожаловать, Лухан! Садись на свободное место, - произнес учитель, указывая пальцем на пустующее место за предпоследней партой. - Привет! Меня зовут Арым. Я тоже ученица по обмену, только из Японии, - дружелюбно улыбнувшись, девушка протянула руку юноше. - Приятно познакомится, Арым. Я Лухан, но можешь называть меня Лу, - растянув рот в улыбке, парень пожал ей руку. - СТОП! СНЯТО! Молодцы! Отлично поработали! Перерыв на обед! - О-о-о, ну наконец-то! А то я голодный как волк, - сказал Лухан. - Ага, хен, только не завой, - ухмыльнулся Сехун. - Кэрэ вульф, нэга вульф. Ау-у-у! - Я же пошутил, хен! - Ну, я тоже, - улыбнулся Лухан. Двенадцать человек, лучших друзей, разошлись по площадке, как только услышали заветное "СТОП, СНЯТО!". Окруженный народом школьный двор быстро опустел.  Жизнь, казалось бы, обычной школы приобрела новые краски, как только SM взялись за съемки дорамы. Многие ученики были временно переведены в другие учебные заведения, а некоторые из них остались. На школьном дворе, забитым съемочной группой и актерами, шли съемки. Молодая и уже очень популярная айдол-группа ЕХО снималась в дораме.  В это время, в столовой сидела молодая красивая девушка, читая книгу. Она не обращала внимания на окружающих, полностью погрузившись в сюжет. - Извините, - вернул ее в реальность мужской голос, - вы не против, если я сяду здесь? Просто мест нет, и... - Да, конечно, - не отрываясь от чтения, произнесла девушка. - Спасибо. А вы в каком классе? - А это важно? - не поднимая карих глаз, спросила она. - Да нет. А как вас зовут? - поинтересовался юноша, - Я Лухан, а вы? - протянул он руку. - Я... - она посмотрела на него, слегка улыбнувшись, - пусть это останется тайной! - Тайной? - Да. - Хорошо, тогда я так и буду вас называть! - Хен, пойдем! Ребята ждут! - подошел к столу Сехун. - Хорошо, до встречи, Тайна, - ухмыльнулся он, покидая столовую. - Лухан-хен, а кто это был? - продолжил разговор Сехун, проходя сквозь серый коридор. - Тайна. - Ты что, не скажешь мне? - Я тебе уже сказал, - они зашли в помещение, забитое разной техникой, и подошли к окну. Через десять минут начиналась съемка следующей сцены, поэтому гримеры и стилисты ютились вокруг ребят.  *** - Если вы уверены в своих силах, тогда в восемь вечера у школы, - уверенно произнес Кай. - Да они не придут, - усмехнулся в ответ Тао, пожирая противников холодным взглядом. - Эм, ребята... Нам не нужны проблемы, поэтому давайте обойдемся без этого... - проговорил щупленький молодой школьник. - Нам здесь нечего терять, - Лухан развернулся и двинулся к выходу. - Снято! Думаю, на сегодня хватит. Молодцы, ребята! - произнес режиссер долгожданные для актеров слова. Через несколько минут все стали расходиться кто куда.  - Лухан-оппа! - к парню подбежала красивая девушка, - Сегодня ты был на высоте, впрочем, как и всегда, - с милой улыбкой ворковала она. - Спасибо, Мин Ен. Ты тоже сегодня неплохо сыграла. - Лухан, ты идешь? - звали юношу друзья. - Да-да, сейчас. Ну ладно, пока. - Пока, оппа! - помахав рукой удаляющемуся силуэту, девушка вздохнула, - Неплохо?! - не без досады повторила она, - Он что, вообще того? Да, я же... да я... - молодая актриса чуть ли не задыхалась от злости, что разбирала ее от слов парня,  - Ну ничего, Лухан. Ты у меня по-другому запоешь! - сквозь стиснутые зубы процедила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.