ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утренние солнечные лучи стали потихоньку выглядывать из-за горизонта, освещая все вокруг и согревая своим теплом. Чуть забрезжил рассвет, город пробудился ото сна. Люди куда-то спешили, суетились. В это время к съемочной площадке подъехал большой черный фургон. - Ну что, добро пожаловать в ад, - сказал Сехун, вылезая из машины. - Здравствуйте, ребята, - поприветствовал юношей режиссер, - вы готовы? - Да, - вздохнули парни. - Ну, тогда начнем? Так, сейчас мы будем снимать сцену с Каем и Луханом. Вы двое, подойдите к сценаристу и повторите свои реплики. Остальные пока могут быть свободны. А где Мин Ен? - мужчина заметно занервничал. - Ассистент Пак, подойдите, пожалуйста, сюда. - Да, режиссер, - парень лет тридцати подбежал к нему. - Позвони менеджеру Мин Ен, узнай, где ее носит. Вечно она опаздывает. Возомнила себя гениальной актрисой... Ах да, менеджер Ким, подождите. Мне нужно с вами кое-что обсудить, - режиссер убежал вслед за девушкой примерно двадцати семи лет. - О, а вот и наша "принцесса" явилась, - не без грусти проговорил парень. - Здравствуйте, Мин Ен! Как доехали? С вами все нормально? - молодой человек распинался перед ней как только мог, но она лишь окатила его холодным, презрительным взглядом. - ЕХО приехали? Лухан здесь? - это было единственным, что ее интересовало в данный момент. - Эм, да. Они прибыли недавно. Лухан и Кай сейчас готовятся к съемкам. Не сказав ни слова, девушка направилась в сторону гримерки Лухана. На ее лице виднелась хитрая ухмылка, а маленькие кулачки были крепко сжаты. Она была настроена решительно. Девушка пообещала себе во что бы то ни стало влюбить в себя парня. Он нравился ей со дня начала съемок, но он не обращал на нее особого внимания, так как все время был с друзьями. Мин Ен была не из робкого десятка и всегда получала то, что хотела. Поэтому она была уверена в том, что Лухан не будет исключением. Сделав вдох, девушка открыла дверь. - Привет, Лу! - девушка зашла в маленькую комнату, где сидел парень, вокруг которого орудовали стилисты, - Как дела? Готовишься к съемкам? - пустив в ход все свое обаяние, протянула она. - Ага, как видишь, - он даже не посмотрел на нее, устремив свой взгляд в сценарий. Такое поведение парня взбесило девушку еще больше. Она не знала, куда ей деть всю свою досаду, поэтому она просто молча ушла. - Хм, так, да? Ну ничего, скоро ты будешь плясать под мою дудку! - думала Мин Ен по дороге к съемочной площадке. Тем временем подготовка к съемкам шла полным ходом. Все бегали, суетились. В самом дальнем углу площадки сидела молодая девушка, уткнувшаяся в книгу. Она не замечала ничего. Сюжет книги унес ее далеко, куда-то за пределы этой суматохи. От чтения ее оторвал уже знакомый голос. - О, привет, Тайна! - Эм, Лухан? - девушка действительно удивилась, узнав новоиспеченного знакомого. - Помнишь, значит, - самодовольно улыбнулся он. - Что читаешь? - Да не важно. Лучше ты скажи, готов ли ты к съемкам? - легкая ухмылка пробежала по лицу. - Готов! - уверенно заявил он. - А кого играешь ты? - Я просто серая масса, имитирующая учащихся школы, - рассмеялась девушка. - А-ха-ха, ну, поговорим попозже, мне нужно на площадку, - он на прощание помахал рукой и скрылся в творящейся вокруг суете. Девушка помахала в ответ и вернулась к чтению. Однако и тут ей не дали спокойно уединиться. - Хе Ми, ты почему тут сидишь? Совсем что ли? Съемки вот-вот начнутся! - мужчина, подошедший к ней, явно был не в духе. - Да, режиссер. Уже бегу, - девушка положила закладку на странице, на которой остановилась, и направилась в сторону имитированного класса, где будут проходить съемки очередной сцены.

***

- Хен, как тебе новенькая? - спросил шатен своего друга, рассматривая впереди сидящую девушку. - Новенькая? Кто? - Ну, Арым. Ты же с ней вместе сидишь! - Ааа, она? Она новенькая? - Да. Арым пришла на пару дней раньше тебя. - Арым? Ну, она ничего так. Красивая... - Вот я тоже думаю. Как думаешь, стоит к ней подойти? - Конечно. - И что же мне сказать? - Ну, пригласи ее куда-нибудь. -Хорошо. Спасибо, хен. - Ага, удачи. - Стоп! Отличная работа! Перерыв пять минут! Следующая сцена будет в классе. Подготовьте декорации. Позовите остальных мемберов и массовку, - распорядился режиссер. *** Прозвенел звонок, оповещая учеников о начале уроков. Измученные школьники стекались в классы на "каторгу" со всех уголков учебного заведения. - Итак, ребята, - начал учитель, - сегодня мы поговорим о культуре. Кто сможет объяснить, что такое культура? Молодая девушка, сидящая за третьей партой, уверенно подняла руку. - Да, Со Ен. - В наше время слово «культура» является одним из наиболее употребляемых, что говорит о многозначности термина. Но, классифицируя различные области культуры, следует учитывать то обстоятельство, что культура — это не только различные области действительности, но и действительность человека в этих областях, глобальная сфера человеческой жизни. Культура — это уровень отношений, которые сложились в... Простите, я забыла слова, - девушка виновато опустила глаза. - Мин Джи, ты понимаешь, что испортила нам всю сцену? Ты думаешь, что если твоя подруга - сценарист, то тебе все с рук сойдет? - Простите... - Начнем заново через пять минут, - режиссер явно разозлился. - Ну что за черт? Ты что, не можешь свои слова нормально запомнить? У тебя и так их мало, - недовольно фыркнула Мин Ен, вставая со стула. - Лу, пойдем, попьем кофе? - Нет, спасибо. Как-нибудь сама, - мысли парня тем временем занимала хрупкая девушка, которая только что допустила незначительную ошибку, но все накинулись на нее так, как будто она совершила что-то ужасное. Это немного раздражало юношу. Ему было жалко ее и он решил подойти к ней, подбодрить. Он был почти рядом, как прямо перед его носом пробежала какая-то девушка. - Эй, аккуратнее надо! - Ой, извините, - девушка мигом обернулась и вежливо поклонилась. - Ты? Тайна? А ты что тут делаешь? - юноша был действительно удивлен такой встрече. - Лухан? Я... пришла к подруге, - с этими словами она повернулась к заливающейся слезами девушке и, присев на корточки, стала ее успокаивать. - Мин Джи, что случилось? Почему ты плачешь? - Я... я запнулась и режиссер меня наругал. - Ну и что? Все ведь делают ошибки. Не расстраивайся. - Хе Ми? - М? - Почему все так резко воспринимают мои ошибки? - Они просто завидуют тебе. Не обращай внимания. - Чему тут завидовать? - Мин Джи заметно успокоилась. - Поверь, есть чему, - обняв подругу, сказала Хе Ми. - Ладно, я пойду, подучу слова. - Ага, иди. Файтин! - девушка сжала кулачки в знак поддержки. Когда Мин Джи ушла, Лухан подошел к ней - Так тебя зовут Хе Ми? - А? Да. То есть нет. Черт! - Так значит да, - Лухан немного улыбнулся, видя замешательство девушки. - Ну и что? Да, меня зовут Хе Ми. И что это меняет? На меня орут, на Мин Джи орут, А Ен критикуют! Все осталось таким же! Ничего такого не случилось! - она действительно разозлилась. - Оу, леди, полегче. На меня-то зачем кричать? Я ведь не виноват. - Прости пожалуйста. Я что-то разошлась. - Да ничего. Тебе нужно выговориться. В конце концов, все совершают ошибки. - Наши ошибки никто не прощает... - Я прощаю, - парень легонько похлопал девушку по плечу и подмигнул. - Спасибо, - Хе Ми невольно расплылась в улыбке от проделок Лухана. В ее душе поселилось какое-то тепло. От поддержки, хоть и недавнего, но уже, по всей видимости, друга, ей стало намного легче и хорошее настроение было обеспечено на весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.