ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По коже галопом проскакали мурашки. Сквозь пелену ночной тьмы на меня смотрели две пары глаз, одна с нескрываемой злобой, а другая - с какой-то болью. Сердце невольно сжалось, а в глазах защипало. - Пойдем, Лу. Без нас тут и так хорошо, - Мин Ен резко развернулась, напоследок бросив мне кривую ухмылку. Схватив за руку парня, она потянула его за собой к выходу. Лухан даже не сопротивлялся, в шоке уставившись на меня. - Стерва! - я чувствовала, как волна негодования накрывает меня с головой, я буквально утопала в собственной злобе. Мне ужасно захотелось сказать ей что-нибудь плохое. Раньше никогда не испытывала такого раздражения. - Ты же специально все подстроила, да? Вы в сговоре с Каем, - ткнула пальцем на парня, распластавшегося на земле. Тот, в свою очередь, поднял свою полутрезвую физиономию и посмотрел на меня, словно на сбежавшую из психбольницы. Я шумно сглотнула. - Не неси чепухи, - даже не повернувшись, бросила она и скрылась в темном проходе. Лухан, все еще находясь в шоковом состоянии, проследовал за ней. Проводив их взглядом, я тяжело вздохнула и еле сдержалась, чтобы не зарыдать. - Ну и что это было? - заплетающимся языком проговорил Кай. - Где же вся твоя доброта и невинность? Проигнорировав его слова, я лишь молча подошла к краю крыши, во все глаза рассматривая великолепную картину ночного города и из последних сил сдерживая слезы. - Эй! Я с кем разговариваю! - судя по звукам за спиной, он наконец поднялся с земли. - Уйди, пожалуйста, - первая капля скатилась по щеке. - А что, ты меня прогоняешь? - он, шаркая ногами, стал приближаться ко мне. Все внутренности сжались в комок. Даже за спиной чувствовала его ухмылку. - Отстань, - я пыталась произнести как можно серьезнее и увереннее, но голос предательски задрожал. - Эй, - он схватил меня под локоть и резким движением развернул меня лицом к себе. - Ты... ты плачешь? Эй, ты чего? Теперь я не могла остановиться. Я стояла перед самым несносным парнем и ревела. Слезы текли сами. Не было сил сдерживаться. Мне так хотелось выплакать обиду, ту боль, которая не дает мне покоя, хотелось выкинуть все из головы, забыть, будто это всего лишь страшный сон. А рядом стоял он. Его глаза, пристально смотрящие на меня, его руки, дружески поглаживающие мои плечи, его утешающие слова... Теперь я узнала абсолютно другую сторону его характера. Спасибо тебе за поддержку, Ким Чонин. Я в долгу не останусь...

***

Следующее утро всем своим видом буквально кричало о том, что этот день выдастся особенно насыщенным. На съемочной площадке царил настоящий хаос, ибо сегодня будут снимать особенно сложный кадр. Актеры прилагали все усилия, разрабатывая различные приемы, ибо каскадеров решили не использовать для большей реалистичности. - Тао, тут уж постарайся показать свое ушу. Тебя снимут крупным планом, поэтому поработай над выражением лица. Особенно глаза. - Да, режиссер. - Кай, ты тоже. У вас с Тао будет совместный кадр, поэтому отрепетируйте удар. - Да, режиссер, - хором ответили парни. - А, и Лухан. - М? - послышалось едва различимое мычание. - Осторожнее, когда будешь выполнять трюки на машине. Парень невесомо кивнул и, развернувшись, зашагал к стоящим неподалеку остальным мемберам.

***

- Так-так-так. Отлично! Тао, больше резкости, да, молодец. Кай, увереннее. Вот, отлично. Теперь крупным планом Лухана. Так, давай. Больше боли. Тебя избивают, черт возьми. Не вижу эмоций. Стоп-стоп-стоп! Лухан, что с тобой сегодня? Ты уже четвертый дубль портишь. Или тебя действительно начать лупасить? Если так, я тебя сейчас отхлестаю нещадно. Этого хочешь? А? - Извините, режиссер. - Только попробуй и этот запороть! Перерыв двадцать минут! Послышались облегченные вздохи, ибо вся эта какофония надоела многим. Актеры и стафф разбрелись кто куда, и съемочная площадка опустела за каких-то пару минут. - Эй, Лу, разговор есть. - Чонин, я сейчас не в настроении разговаривать. - Это важно. Пошли, отойдем. Парни забрели за здание, в котором снималась сцена. К счастью, тут никого не было, ибо дом был заброшенный, а съемочная группа, воспользовавшись моментом, засела в столовой. Работа работой, а ужин никто не отменял. - О чем ты хотел поговорить? Давай быстрее, у меня нет никакого желания торчать тут. - Почему ты игнорируешь Хе Ми? - А с чего вдруг я должен с ней разговаривать? - Брось ты этот детский сад. - Детский сад, говоришь? А то, что на крыше было, мне как расценивать? - Короче, либо ты извиняешься перед ней, либо не подходи к ней вообще. - Извиниться? Ты умом тронулся? Я же видел вас обжимающихся... - Это вышло случайно. - Ах, да, ты просто упал на нее, и вы оказались в такой очень пикантной позе. Что за банальная отговорка. Получше ничего придумать не мог? - Вообще-то... - Не хочу ничего слышать. Это все, о чем ты хотел поговорить? Если да, то эта тема теперь закрыта. Лухан хотел было развернуться и зашагать обратно к площадке, ведь время отдыха уже вышло и пора бы объявиться перед режиссером, который, впрочем, сегодня не в самом удачном расположении духа, как Кай, резко дернув его за плечо, обогнул парня и заглянул прямо в глаза. - Или действуй, или отдай ее мне. Хватит играть. - А с каких пор я должен ей делиться? - Она меня заинтересовала. Так что просто стоять в сторонке я не собираюсь. - Отлично, забирай. - Что? - Она мне не нужна. - Уверен? - Абсолютно. - Тогда больше не вмешивайся. - Идет.

***

POV Лухан И что на меня нашло? Готов поспорить, я бы врезал ему там же. Зачем я вообще это сказал? Теперь я развязал ему руки. Ты такой придурок, Лухан. Не можешь сохранить то, что тебе дорого. Все уже давным-давно стояли на своих позициях. Все, но не она. Среди всей этой толпы глаза настойчиво искали только одного человека. Хе Ми, где же ты? Неужели с Каем? При мысли о том, что они вновь где-то вместе, защемило сердце. Кто знает, что этому придурку взбредет в голову. Ну почему все так сложно? Неужели было сложно признать? Дурак! Дурак! Дурак! - Хэй, - перед глазам промелькнула чья-то ладошка. – Земля вызывает Лу! Как слышно? - Отлично слышно, - а вдруг они сейчас снова на крыше? - Не тычь мне своей рукой в глаза, Сехун, - может, захотелось закончить начатое вчера? - Да я вообще-то уже минуты три до тебя пытаюсь достучаться. - Да? Прости, - и как он собирается действовать? Пригласит на свидание? - Сценарист попросила тебя зайти к ней. - Она у себя? - нет, Хе Ми не согласится. Она скорее застесняется. - Да. Режиссер в курсе. Иди, говорят, дело важное. - О, хорошо. А что, если согласится? И я пожалею о своем выборе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.