ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мимо мелькали многочисленные плакаты и постеры, которыми были обклеены стены. Лухан шел по коридору в сторону кабинета сценариста. В голове, словно пчелиный рой, беспорядочно крутились мысли о Хе Ми. Я должен был признать это. Черт. Не успел парень поднять глаза, как перед его взором предстала коричневая дубовая дверь, с которой он как раз чуть не поцеловался. Мотнув головой, чтобы отогнать лишние мысли, актер легонько постучал в дверь. Дождавшись разрешения войти, он взялся за позолоченную ручку и, слегка надавив, толкнул поддавшуюся дверь, заходя в кабинет. - Добрый день, - парень вежливо поклонился в знак приветствия. - Здравствуйте. Присаживайтесь, - жестом руки сценарист указала на черное кожаное кресло напротив нее. - В чем дело? – усевшись поудобнее, спросил юноша. - У меня к вам... Давай без лишних формальностей, - улыбнулась девушка. - У меня к тебе серьезный разговор. Но я очень тебя прошу: никому не говори об этом. Хорошо? У меня пока мало доказательств. - Доказательств чего? - Дело в том, что...

***

Режиссер решил устроить маленький перерыв, пока Лухан ушел к сценаристу, поэтому съемочная площадка сейчас выглядела довольно уныло. Большая часть стаффа и актерского каста разбрелись кто-куда. - Хэй, Чонин, пошли прогуляемся. - Тао закинул руку на плечо друга. - Я не хочу, - лениво отозвался донсен, глазами следя за удаляющейся фигурой девушки. - Это из-за нее? - хен хитро прищурился, взглядом указывая туда, куда смотрел одногруппник. - Да. Хочу с ней поговорить. - У-у-у, коварно улыбаясь, протянул китаец. - Взрослеешь, Кай, взрослеешь. Удачи. - похлопав младшего по плечу и подмигнув напоследок правым глазом, парень засеменил в сторону уходящих мемберов. Когда ребята исчезли из виду, Чонин уверенными шагами направился вдоль аллеи, по которой не спеша разгуливала Хе Ми. Но вдруг его взгляд зацепился за очень знакомую фигуру. На скамейке в тени огромного дерева сидела девушка, держа за руку какого-то пожилого человека. Чонин очень долго всматривался в ее лицо, не веря собственным глазам. Чем больше он смотрел, тем больше они расширялись, ибо его удивлению не было предела. Он стоял, как вкопанный, сверля ее взглядом. Она, наконец, подняла голову, и они встретились взглядом. - Она, - это было единственное слово, которое он смог вымолвить. Разве такое возможно? Неужели человек может так измениться за какие-то жалкие пару дней? Эта искренняя улыбка, горящие глаза... Тогда, что именно подделка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.