ID работы: 286276

Боже, что это было?!

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Бредя по улице Тошики, с подозрением остановился и осмотрелся.После того как он понял, что за ним не кто не следит Шики облегчённо вздохнул и присел на ближайшую лавочку. -Что ж... Мысли:Теперь надо бы и делом заняться... Он закурил сигарету выдыхая тонкие струйки дыма. Мысли:Как давно я не курил...Алоис не спеша шел по одной из тёмных улиц. По нелепой случайности именно по той где сидел Тошики. Ночь была необычна темна, даже луна светила бледнее предвещая что-то выходящее за грани понимания. Лишь тусклый свет фонарей освещал улицы, то погасая, то загораясь снова. Шики заметил Алоиса и продолжая курить ухмыльнулся. Алоис почувствовал на себе взгляд Шики и немного потупился .Шики отвернулся дабы не смущать парня поскольку заметил что ему неловко. Он посмотрел в пол и затушил сигарету. Алоис все же взглянул на него. Парня постигло несчастье, ему нужно было пройти мимо Шики, но почему-то Лоис решил узнать в чём дело. Алоис медленно пошел в его сторону.Тошики продолжал смотреть в землю и тут услышал чьи-то шаги. Он поднял взгляд и отвёл в сторону увидев именно того незнакомца. Алоис посмотрел на Тошики и улыбнулся, - Что у вас случилось? -У меня? -А у меня что то случилось? Из подлобья с ухмылкой взглянул он на Алоиса. - Просто вы так смотрели на меня, - Алоис слегка улыбнулся. -М? -Как? Парень закинул ногу на ногу и откинувшись назад внимательно слушал. - Изучающе, мне так кажется, - Алоис поудобнее повесил сумку на плечо и потупил взгляд. -Правельно заметил, КАЖЕТСЯ. Шики зделал ясный акцент на слове кажется и поднялся со скамьи. -Хотя ты прав я действительно кое что потерял, не поможеш найти? Он сунул руки в карманы и посмотрел на сумку Лоиса. Алоис посмотрел на Шики, - Могу и помочь, - парень снова слегка улыбнулся. -Вон там. Тошики указл рукой на тёмный переулок. -Гдето-то там. - А что потерял?- Алоис посмотрел в сторону переулка. -Найдём узнаешь. Шики поднядся и направился за угол.Алоис хмыкнул и пошел за Шики. Парень завернул за угол и остановился.-Где-то здесь... После этих слов Тошики резко прижал его к кирпичной стене. Его рука плавно скальзнула парню под футболку. -А вот и оно. Шепнул Шики ему на ухо слегка прикусив мочку и сдёрнул с шеи Алоиса цепочку. Алоис резко задергался в руках Шики. Парень пытался выбраться из его объятий. - Попал, - прошипел парень сквозь зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.