ID работы: 286276

Боже, что это было?!

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно Оо

Настройки текста
-М? Тошики отошел и сунул цепочку в карман. -Куда попал? С издёвкой спросил он и повернулся к Алоису. Алоис посмотрел на бывшую свою цепочку, - Уже никуда. И спасибо тебе, - парень улыбнулся. -За что? Поинтересовался Тошики и сняв с верёвки крест надел его на цепочку после чего застегнул её на шее. - Ты помог мне от неё избавиться, - Алоис посмотрел на цепочку. -Пожалуйсто, тебе она не нужна зато мне пригодилась. Ответил Шики и сунул руки в карманы. - Я очень рад, да-да. - Алоис откинул голову назад и закрыл глаза. -Что-то не так? Спросил Тошики и подошел ближе но так чтобы не нарушить его личного пространства. - Все в порядке. Я просто счастлив, - проговорил Алоис и посмотрел в небо. -И что такого счастливого произошло? - Меня домогались, да-да. - Алоис усмехнулся. -Домогались??? Шики широко распахнул глаза. -И поэтому ты счастлив? Он усмехнулся и потупился в пол. -И кто же до тебя домогался? - А не ты ли? - Алоис прищурился от яркого солнечного света. Тшики тихо рассмеялся складывая кусочки мазайки вместе. -Тоесть... Ты щаслив от того что до тебя домогался если это можно так назвать,едва знакомы парень? Шики снова прижал Алоиса к стене и прильнул к его губам. -Я правельн тебя понял. Алоис прикрыл глаза от некого удовольствия, - Можно сказать и так. -М... -Даже так? Он нежно прикусил губу парня. -Хочешь я тебя поцелую... Одна его рука спустилась чуть ниже живота. -Смотрю тебе нравятся маньяки. почти неслышно прошептал Тошики сам себе. Алоис еле-слышно простонал и прикрыл глаза от удовольствия. Правой рукой парень обнял Тошики и прижал к себе. -Мммм, маленький извращенец. С насмешкой прознёс Шики и чувственно поцеловал его в процесе слегка покусывая губы. Он плавно растегнул ремень на его брюках. -Зделаем это прямо здесь? С квозь поцелуй спросил парень. Алоис проник язычком в рот Тошики и медленно провел по зубам и небу парня, нежно так, изучая. Парень начал свободной рукой аккуратно расстегивать ремень Шики.Рука Тошики плавно скользнула под его нижнее бельё. -Значит здесь. Прирвав поцелуй сказал Шики и свободной рукой помог растегнуть ремень.Алоис стянул с Тошики футболку и провел рукой по оголенному торсу парня, задевая чуствительные зоны. Сам парень застонал от действий Шики. Шики нежно поцеловал шею Алиоса переодическе облизывая и приспустил его бельё блаженно закрыв глаза. *эрэкция*- Ангх... - Алоис откинул голову назад. Парень просто таял в этих умелых руках.Тошики ухмыльнулся и резко но аккуратно закрыл ему рот рукой. -Тише, нас могут услышать... Он ловко расстегнул ширинку но брюки снимать не спешил. Шики осторожно обхватил рукой промежность Алоиса и слегка сжал. *ласкает*- Мммм... - Алоис выгнулся и залился красокой, толкнулся в руку Шики.Тошики взглянул на него. -Ты покраснел, неужели тебе и вправду это нравится? Он каварно улыбнулся и приспустил руку немного ниже аккуратно введя в него два пальца. Лоис промычал что-то непонятно и ,расслабившись, закрыл глазки от удовольствия. Тошики убрал руку и нежно провёл её по его щеке. -Ты готов? Парень каварно ухмыльнулся и облизав губы Алоиса упрёрся ему в бедро. Алоис так же нежно провел рукой по бедру Тошики и кивнул, - Как ты хочешь? - парень улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.