ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тюльпаны и олени

Настройки текста
- Надеюсь, вы тут не скучали? - прощебетала Ирина, открывая входную дверь. - Разве тут соскучишься, - прохрипел Брейн и тут же стукнул себя по голове. - Что с твоим голосом, Олег?! - тут же подскочила женщина. - Когда ты уже успел охрипнуть? - Я... – не знал, что ответить летсплейщик, а Алекса, как раз в этот момент не было, так как он, видите ли, направился в магазин. - Так! Не отвечай, а то еще больше горло посадишь. А ну марш в кровать! - скомандовала она. - И как ты только умудрился заболеть?

***

Стоило Олегу забраться под теплое одело, как его тут же завалили десятком других. - Мам, успокойся, это всего лишь горло, - попытался возразить Брейн из груды одеял. - Не хочу ничего слушать! - прервала его женщина. - Где Леша? - Он вышел. - Разве он не слышал твой голос? - удивилась она, садясь рядом на кровать. - Слышал, - тихо проговорил Брейн. «И это именно он виноват, что сейчас у меня такой голос» - пронеслось в голове у летсплейщика. И именно в эту минуту по всей квартире разнесся веселый крик блондина. - Брейн-няш, я пришел. У меня для тебя сюрприз! Ты куда подевался?! - Сюрприз? - переспросила женщина. - Он такой заботливый! В следующую минуту, дверь комнаты распахнулась, и в ней оказался сам Алекс, держа в руках среднего в размерах, плюшевого олененка. - Я, как только его увидел, сразу понял, что тебе понравится, - явно не замечая присутствующей здесь женщины, произнес парень. Ирина не смогла долго держаться и засмеялась. От неожиданного звука, Алекс вздрогнул и все таки обратил внимание на женщину. - Ой! Здрасте! - поздоровался он. - Ладно, я вас оставлю, - произнесла она, и вприпрыжку вышла из комнаты. Из комнаты еще несколько минут доносился хриплый смех Олега и более громкий смех блондина. Женщина, улыбаясь, слушала бы это всю свою жизнь. Посмотрев на календарь, она поняла, что неделя почти прошла, и завтра ей надо будет снова ехать в другой город. "Жаль, - пронеслось у нее в голове. - Было весело". Час назад ей позвонил муж и сказал, что ему снова навязали командировку, и он не успел попрощаться с ней и Олегом. Сколько она просидела на одном месте, просто смотря на календарь, она не помнила. "Интересно, а Алекс знает, что Олег больше любит тюльпаны?" - неожиданно пришло ей в голову, как только она перевела взгляд на все еще не завявший букет. Вздохнув, она решила разузнать, чем там занимаются весьма притихшие ребята. Тихонечко открыв дверь, женщина увидела, наверное, самую милую картину в своей жизни. Олег устроился в руках у блондина и вертел в руках подаренную игрушку, что-то говоря Алексу. Говорил он шепотом, а прислушиваться, женщина не стала. Позитивный зарывшись носом в волосы летсплейщика, с прикрытыми глазами слушал его. "Я так и знала" - пронеслось у нее в голове, когда она прикрывала дверь.

***

- Ладно! Я поехала! - говорила женщина, с грустной улыбкой смотря на двух парней. - Удачной дороги! - с такой же улыбкой произнес Брейн. - Рад был с вами познакомиться, - поддержал разговор Алекс. Как только женщина оказалась в такси, она приоткрыла окно и подозвала к себе блондина. - Алекс, запомни, Олег любит тюльпаны, - произнесла она, закрывая окно, и не видя шокированное лицо позитивного и покрасневшего сына, который явно это услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.