ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я соскучился

Настройки текста
Алексу казалось, что где-то он уже это видел. Мужчина, путался в кнопках и искал помощи возле персонажа своей жены, а та только весело смеялась. Она даже как-то умудрилась засмеяться в унисон с Брейном. Позитивный тогда тоже не смог устоять. - Почему он не бежит?! - восклицал Василий, яростно нажимая на клавишу shift. - Мой тоже сдох, - отчаянно махая веслом, проговорил Алекс. Сколько они так сидели, Алекс не знал, но как только на экране высветился третий акт, все решили, что уже хватит. - Боже! Сколько времени! - воскликнула женщина, увидев часы. - Я же завтра встать не смогу! - Да уж. Хорошо поиграли, - протянул мужчина, сладко потягиваясь. - Пора на боковую. Сладких снов ребят! Как только за родителями закрылась дверь, Олег резко оказался прижат к дивану, на котором только что сидел. Ноутбук плавно перешел на пол. - Наконец-то, - протянул Алекс, целуя Брейна в шею. Если быть до конца честным, Олег тоже не мог дождаться этого момента, но напор блондина немного испугал парня и тот попытался хоть немного, но притормозить Алекса. Но тот, словно ничего не слышал, и Брейну пришлось просто сдаться. - Как же я соскучился, - прошептал блондин, слегка покусывая Олега за шею. - Я то-тоже, - стараясь сравнять дыхание проговорил Брейн. – Но… Ты не мог бы… по-по медле…. Аахх…! Именно в этот момент Алекс медленно стал входить в него.

***

- Олег, черт, ну прости, - кружил возле дивана позитивный. - Надо было сказать! Брейн на такое заявление яростно сверкнул глазами. Говорить он мог еле-еле, так как ночью, кажется, сорвал голос. Слава Богу, что мать и отец не слышали. - Ты думаешь, я не говорил? - хрипя, произнес он. - Че-ерт! Прости. Что я должен сделать что бы ты меня простил? - жалобно проговорил Алекс. - Для начала мне нужно в ванну, - прохрипел Брейн. - Конечно! Ирина была на работе, а отец, по-видимому, уже уехал. Так что беспокоится, что их увидят, не надо было. Аккуратно, словно он держал в руках хрупкую вазу, Алекс перенес летсплейщика, куда он хотел. Затем он раз десять удостоверился, что все в порядке и что Олегу больше ничего не было нужно, пошел делать обоим завтрак. Алекс никогда в жизни так не пугался, как сейчас. Ночью он очень сильно разошелся, что даже не услышал Олега. Совесть грызла его похуже бешеной собаки. Как только завтрак был сделан, он услышал звук открывающейся двери и шум все еще не закрытой воды. Слегка прихрамывая, Олег доплел до кухни. - Подожди! – неожиданно произнес Алекс, остановив только собиравшегося сесть Брейна. С бешеной скоростью он куда-то помчался и так же быстро вернулся, но уже с мягкой подушкой в руках. - Вот! - произнес он, положив ее на стул, куда хотел сесть Брейн. - Спасибо, любовничек, - улыбаясь, проговорил Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.