ID работы: 2862957

Везет,как проклятой.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Omika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. "Ну,что же,приветствую тебя,детка, в Буйной Фляге".

Настройки текста
      Спустившись по лестнице героине представился вид на какой-то водоем и много-много сырых и дряхлых дверей.Как оказалось большинство из них было заперто или просто не открывались,но все таки лучница отыскала дверь,которая поддалась ей и отворилась.       Зайдя внутрь Афрея увидела сырой туннель ведущий куда-то.Эльфийка уже собиралась провести осмотр туннеля,как в друг услышала чьи-то голоса и шаги. -Не знаю,Брат...       Поддавшись вперед странница наступила на кость ,тем самым раскрыв себя и не дав договорить мужчине... -Что это было?       Голубоглазая вышла из своего укрытия,не видя смысла больше скрываться так,как ее уже услышали и навряд ли не увидели после.Увидев девушку бугай хмыкнул: -Не было сомнений.       Особа пролетела рядом с одним из мужчин и приготовив уже свой лук, с разворота ударила им в живот бедолагу.Со спины к ней подошел второй,но она к тому моменту уже приготовила заклинание и зарядила огненным кулаком ему по лицу(Автор:ммоооськеXD),тот в свою очередь громко кричал ей бранные слова,обещая,что она пожалеет о своем поступке.       Да,на мужчину было страшно смотреть.Нос был помят и из него хлестала потоком алая кровь.На брови же без смеха нельзя было смотреть-опаленные и дымящиеся,да и вообще,если так подумать,то от них мало что осталось...Мужчина был разгневан и таранил ее оттесняя все дальше от выхода.Единственным верным решением для нее стал-побег.       Только представьте:бегущая по канализациям эльфийка-аристократа,которая сбежала из дому из-за свадьбы,а за ней,как бык увидевший красное,несся покрасневший от гнева мужик при этом крича,что когда он догонит она у него попляшет.       Убивая на бегу злокрыса,который уже в полете хотел ее атаковать,Афрея завернула за еще один поворот бежа со всех ног дальше. Быстро поднявшись по лестнице на уровень выше оттолкнув дверь-решетку она увидела секиру в в камне окруженный горноцветом. Повернув еще раз она увидела большой стол и бочки и... -Не стоило сюда приходить!       Она сегодня была очень удачлива на встречи.За ней гнался еще подпаленный,а тут еще одно препятствие.Быстро сколдовав лед,пригнувшись она проскользила прямо между ног босяка, помахав ему ручкой на прощание.       Впереди виднелась дверь и она молилась чтобы она была той самой.Влетев в дверь она столкнувшись с кем-то не удержав равновесия полетела прямо на попутчика,плюхнувшись она поняла,что это был мужчина,устремив свой взор вверх, она встретила удивленный взгляд Бриньольфа.Похоже он собирался уже разыскивать эльфийку.       Норд был немного в шоке и в одно мгновение вернув свое самообладание он хищно улыбнулся обхватив Афрею за талию,тем самым прижав к себе он сказал: -Ну,что же,приветствую тебя,детка, в Буйной Фляге,-смутившись голубоглазая ударила его своим лбом по подбородку и тот сразу же отпустил ее. -У вас,так принято при приветствии обнимать людей? -А у вас так принято падать на мужчин?-отпарировал уже вставший рыжий мужчина.       Он повернулся к девушке и протянул ей руку,чтобы помочь встать.Ушастая опасаясь все-таки приняла "руку помощи",но как всегда напрасно она надеялась,что он что-нибудь не выкинет.Хоть она и знала его от силу день,но довольно хорошо понимала,что он может предпринять.Помогая ей встать он опять же притянул ее за талию к себе лучезарно улыбаясь: -У вас все в Тамриэле такие красивые?-не выдержав очередного флирта с его стороны она наступила ему на ногу,-Айй,больно вообще-то,детка!       Хоть Афрея и была Высоким эльфом на удивление ее кожа не имела золотистый оттенок,она была больше похожа на людской оттенок,но более светлая.Альтмерка всегда гадала почему ее тон кожи не такой,как у своих сородичей,но ей об это так и никто не сказал.       Идя с бурчащим зеленоглазым парнем в сторону некого прилавка,чужеземка копавшись в своих мыслях в одно мгновение дошла до небольших столиков,минуя вывеску "Буйная фляга".       Дойдя до одного из скудных предметов мебели он сразу плюхнулся на стул закидывая на стол ноги... -Ну и ну,я просто поражен,детка,-норд посмотрел на меня из подполья,-я и не надеялся уже,что опять тебя увижу. -Сюда было добраться раз плюнуть,-брякнула альтмерка пожалев об этом ,увидев насмешливый взгляд мужчины,она уже и забыла о той ситуации у входа. -Надежность и отвага,а ты дорогого стоишь,детка,-цокнув языком он принял нормальное положение и продолжил,-раз уж мы разбудили твой аппетит нашим славным дельцем на рынке,не поможешь ли ты мне разобраться с неплательщиками? -А-а,так у вас есть неплательщики,-съязвила девушка. -Они задолжали нам серьезные деньги и решили,что могут не платить,-Бриньольф сделал небольшую паузу,-нужно объяснить им-какая это ошибка. -Кто они?-сразу же спросила особа. -Кирава,Берси Медовые Руки и Хельга,-у ушастой чуть уши не отвалились,Хельга была ей с самого начала неприятна,как владелец,да и человек вообще,но Кираву ей было жалко-не хотела она портить с ней отношения,-справишься и я тебя приму в нашу команду. -Как это лучше сделать,-устало вздохнула дева. -Честно говоря долг-дело десятое,куда важней донести до них всех,что с нами нужно считаться,-серьезно сказал норд,-одно предупреждение-никого из них не убивай,это недопустимо. -Я похожа на ту,которая убивает людей?-ядовито спросила девушка. -Яд свой выплюнь,а то подавишься им,детка,-ухмыльнулся тот. -Считай,уже все сделано. -Хорошо,если нужны подробности о клиентах-я буду здесь,-подмигнул он,-теперь иди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.