ID работы: 2862957

Везет,как проклятой.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Omika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Кольцо Мадези или Коварный Бриньольф.

Настройки текста
      Наступило утро.Первые лучи солнца настойчиво лились на лицо эльфийке,будто говоря:"Просыпайся,новый день наступил!".Смирившись с тем ,что солнце не отстанет она встала с кровати потянувшись.Да,для нее сегодня будет сложный день.Афрея чуяла это всем своим нутром.       Выйдя из своей комнатушки и опустившись на первый этаж таверны,она увидела аргонианку,которая с первыми лучами солнца уже принимала посетителей. Кирава порхала,как настоящая пчелка-труженица средь своеобразных цветов в виде столов.Остроухая нашла своим зорким глазом пустующий столик и усадила на стул свою пятую точку.       Вокруг кипела жизнь и чужеземка даже залюбовалась этим.В ее краях все держались отстраненно и холодно со всеми,как в Скайриме энергия била ключом,все существа были очень импульсивны и не скрывали свои чувства за масками. -Чем хочешь сегодня полакомиться?-Кирава по теплому улыбнулась голубоглазой, стоя у ее столика заинтересованно наблюдая за ней. -Что-нибудь теплое и аппетитное,-улыбнувшись уголками губ ответила та. -Будет сделано!-Аргонианка что-то черкнула у себя в книжечке,подмигнув помахала рукой удалилась.       Через некоторое время чешуйчатая принесла поднос с горячим напитком от которого исходил пар и мясной рулет.Принюхавшись эльф испустил стон наслаждения. -Боже,как это вкусно пахнет,-хвостатая довольно улыбнулась пожелав приятного аппетита удалилась принимать заказы.       Плотно позавтракав она оставила на столе горстку септимов и вышла из таверны.Глубоко вздохнув свежий воздух и пропустив его через свои легкие, странница отправилась в сторону рынка к рыжему (Автор:бесстыжему XD) торговцу зельев. Норд стоял на том же месте ,что и вчера призывая потенциальных покупателей купить то или иное зелье,одаривал своим взглядом молодых девиц,которые в свою очередь кидали в ответ свои томные взоры,глубоко и громко при этом вздыхая. -Бабник,-процедила пепельноволосая,это очень сильно начало раздражать.       Успокоившись и состроив безразличное лицо она направилась в его сторону,тем самым вызвав негодование у дев. -О,детка,это ты,-увидев направляющуюся в его сторону эльфийку,ловелас (Автор:пидорас) улыбнулся ей своей обворожительной улыбкой. -Что ж,давай приступим,-проигнорировав его слова,серьезно сказала голубоглазая. -Хорошо,-разочарованно произнес норд,-погоди,пока я их не отвлеку,а потом посмотрим,что ты сумеешь добыть.       Сказав это торговец вышел к фонтану: -Слушайте все!Слушайте!Слушайте!-начал он свою отвлекающую всех триаду,тем временем,как юркая магичка прокрадывалась к прилавку Мадези с тем самым желанным кольцом ,который хранился под замком,-У меня есть нечто замечательное,и оно стоит вашего внимания!       Подготовив свой набор отмычек она довольно быстро и тихо справилась с первым ее препятствием-замком. -Вы должны это услышать!       Найдя внутри прилавка еще и сейф,ушастая закусила губу."Ты серьезно думала,что это все будет так просто?"-укоряла себя за наивность девушка.Спустя пару мгновений поддался и замок от сейфа.Быстро взяв злосчастное кольцо,она дала рыжему знак,что драгоценность у нее и вскоре будет пора заканчивать это представление. -Ну,Бриньольф...Что на этот раз? "Так этого норда зовут Бриньольф..." -Даже не думай.       Скользя у прилавков героине не сказано повезло,что рядом с ящиками сидел Бранд-Шей,которому надо незаметно подбросить предмет,что держала в своей руке Афрея. -Терпение,Бранд-Шей.Это редкая возможность,и я бы не хотел,чтобы ты остался с носом.       Тихонько подкинув в карман мужчине кольцо Мадези,она тихонько начала отходить,чтобы никто не застал ее на месте преступления.Позже как ни в чем не бывало героиня подошла к толпе зевак с заинтересованным лицом. -То же самое ты говорил про эссенцию огоньков,а она оказалась смесью воды и давленого корня нирна!       Толпа начала расходиться и тем пора бы найти Бриньольфа.Тот довольный,словно сытый кот смотрел в ее сторону... -Кажется,ты отлично подходишь для этой работы,-рыжеволосый достал от куда-то мешочек с деньгами и кинул молодой особе,которая ловко поймала звенящее счастье,-а это тебе...плата,-помедлил он,-как и обещал,-грустно улыбнувшись продолжил,-с учетом того,как у нас идут дела,надо радоваться,что наш план сработал как надо. -А что такое?-непонимающе посмотрела на него Афрея. -А-а...Мою организацию преследуют неудачи,но наверное,так и должно быть,-почесав свой затылок мужчина отвел свой взгляд в сторону всячески избегая прямого контакта их глаз,-но все равно-работа сделана и сделана на отлично,-тут он бросил на чужеземку лукавый взгляд,сейчас Бирньольф напоминал щенка,который просил хозяйку не уходить и остаться с ним,-но можно заработать еще больше...если,конечно,не побоишься. -Я справлюсь,ты же прекрасно видел на что я способна,-она загадочно улыбнулась,-это только маленькая часть того,что я умею. -Ну,хорошо.Давай-ка проверим,-ухмыльнулся парень,-наша группа обретается в Крысиной норе,под Рифтеном...есть там кабак,называется "Буйная фляга".       Странница задумалась и на ее лбу пролегла морщинка,увидев это Бриньольф приблизившись щелкнул своими длинными пальцами ее по носу: -Доберешься туда,и мы посмотрим,из какого ты теста.       Оскалив зубы мужчина прошел около нее, коснувшись своим плечом ее.Хоть и девушка была недовольно его вольности,но злилась она на него не долго,проводя его силуэт,остроухая одернула себя:"Хватит на него смотреть,словно впервые мужика увидела!".Помотав головой магичка прошла вдоль домов,где скрывалась небольшая лесенка ведущая на первый ярус города,где плескалась вода и пахло сыростью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.