ID работы: 286312

Компания

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая бутылка

Настройки текста
Провести занятие по курсу нанотехнологий, когда у самого музыкальное образование по трем классам, сможет любой... По крайней мере, так утверждал Хичоль, уговаривая Сонмина помочь ему. Но конечно последним и самым весомым аргументом был уже купленный билет в Пекин. Мин даже не удивился тому, что Хи разрешили взять несколько отгулов и поставить себе на замену внештатного сотрудника совершенно другой специальности. На то он и был Ким Хичоль, если ему что-то захотелось, то его ничто не остановит. Заехав сначала домой, Сонмин попросил водителя подождать. Быстро сменив футболку с курткой на рубашку и пиджак, Мин взял флешку и бумаги, оставленные Хичолем, и поспешил обратно в такси. Приехав в университет, Сонмин немного поблуждал в поисках нужной аудитории, поэтому, когда он вошел, студенты уже сидели, в ожидании преподавателя, тихо переговариваясь. Встав перед учительским столом, Мин довольно окинул взглядом полную аудиторию. - Всем доброго утра. Меня зовут Ли Сонмин и сегодня я заменяю профессора Ким, - Сонмин подождал пока по аудитории пройдется тихий гул - реакция на сказанное, и продолжил. - Меня попросили показать вам документальный фильм и дать вопросы, по которым будет тест на следующей неделе... - А тест будет с вами? - перебила Сонмина блондинка во втором ряду. Девушка, хлопая явно нарощенными ресницами, мило улыбнулась, на что Мин мысленно закатил глаза. - Нет, к тому времени профессор Ким должен будет вернуться, - девушка погрустнела и повернулась к рядом сидящей подруге, а Мин продолжил. - Как я уже сказал, вас ожидает тест, прошу старосту в конце остаться, я дам список тем для повторения. Сонмин прошел к столу и включил компьютер. Пока загружалась операционная система, он опустил поверх доски белый экран. Когда с настройкой проектора было покончено, Мин попросил выключить свет, и включил видео. Устроившись удобнее, Сонмин с интересом начал смотреть фильм. Несмотря на музыкальное образование, он интересовался современными технологиями. В конце концов, синтезатор и электрогитару создали благодаря прогрессу в электронике. С компьютерами Мин дружил, частенько обрабатывая свои мелодии, записанные на синтезатор. Иногда играл в игры. Хичоль умудрялся составлять ему компанию, не смотря на большую разницу во времени между Лондоном и Сеулом. Сонмин вздохнул. Друзья. Он уже месяц как вернулся из Англии, а собраться всем вместе и отметить его возвращение никак не получалось. Хичоля он видел всего два раза, и то только потому, что в первый раз хёну срочно потребовались старые разговорники китайского, а второй – вот, замена. Донхэ был постоянно занят своим Хёкдже... Только Рёука Сонмин видел каждый день, и только потому, что временно у него жил. Он не хотел покупать квартиру, пока не определится с работой. Фильм закончился за пять минут до конца пары, и Сонмин, включив свет, объявил, что все свободны. Студенты спешно покидали аудиторию, и когда практически никого не осталось, он спохватился, что так и не отдал темы для повторения. Окликнув темноволосую девушку, выходящую последней, Мин спросил, почему не подошел староста. - Наверное, он уже спал, когда вы зашли в аудиторию, - девушка кивнула в сторону дальнего угла кабинета. Сонмин посмотрел в указанном направлении. И действительно, на последнем ряду, положив голову на скрещенные руки, спал парень. - Эй! – Мин начал подниматься по ступеням, не обратив внимание на тихое «до свидания». – Староста, спящий на парах, это что-то новое. Мин потряс парня за плечо. - Хичоль-хён, ты не поверишь, но ночью было не до сна, - парень сел и потянулся, разминая затекшие мышцы рук. Подняв голову на стоящего рядом преподавателя, он так и застыл с заведенными за голову руками. Впрочем, замер не только парень, но и Сонмин. Мин уже и успел забыть об утреннем инциденте, наивно посчитав, что Сеул большой, и они больше не встретятся. Он смело проигнорировал и тот факт, что Кюхён, как оказалось, жил в доме Донхэ двумя этажами выше. - Ты явно не Хичоль, - Кюхён, опомнившись первым, улыбнулся. - Профессор Ким, - поправил его Сонмин. - Что ты здесь делаешь? – парень встал из-за стола. Мин слегка нахмурился, теперь приходилось смотреть снизу вверх. - Подменяю хёна, - Сонмин отвернулся и начал спускаться вниз. - Занятие уже закончилось. Возьми вопросы к тесту… - Погоди, - Кюхён, закинув сумку на плечо, быстро спустился вниз и подошел к Мину. - Мне нужно закрыть аудиторию, - продолжил Сонмин, протягивая лист бумаги. Разговор был окончен. Выпроводив Кюхёна, он закрыл дверь и быстро удалился, скрывшись в потоке студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.