ID работы: 286312

Компания

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья бутылка

Настройки текста
Автор случайно подсел на сериал Грань и сейчас всего лишь середина 3 сезона из 4х т.т В общем извиняюсь что мало и долго. увы я не пишу по графикам, как некоторые авторы, а жаль >< Через два часа Сонмину нужно было провести еще одно занятие для второго потока студентов. Чтобы убить время, он решил заглянуть в студенческое кафе, которое держал Рёук. Зайдя в заведение под звон дверного колокольчика, Сонмин оглядел кафе, разделенное цветами на зоны с круглыми столиками на четверых и большие столы с угловыми диванами для больших компаний. Сев за столик в жёлтой зоне, Мин стал ждать, когда к нему подойдут. Сделав заказ, он попросил официанта позвать Рёука, если тот не занят. Владелец кафе появился спустя десять минут, неся на подносе заказ парня. - Привет, - Сонмин улыбнулся другу. - Привет, гулёна, - Рёук, поставив на стол чашку и чайник с заваркой, сел напротив. – Не предупредил, что не придёшь ночевать. Я, между прочим, волновался. - Извини, я был не в состоянии позвонить. - Предполагалось, что напиваться будет Донхэ, а не ты. - Донхэ меня даже не впустил, - видя недоумение в глазах друга, Сонмин добавил: - Там был Хёкдже, и в тот момент, когда я стоял под дверью, они активно мирились. - О-о, - понимающе протянул Рёук. – Рад, что они помирились…снова. Но тогда, где же ты ночевал? Сонмин нахмурился. Рассказывать не хотелось. Да что уж там, и вспоминать тоже. Все же взрослый человек, и позволил себе напиться до такой степени. - Хён, а ты знаешь, что поджимаешь губы, перед тем как соврать? – Рёук наклонился через столик и потрепал друга по волосам. – Давай, рассказывай. Вздохнув, Сонмин вкратце обрисовал ситуацию с соджу и незнакомым парнем. - Жаль, что ты ничего не помнишь. - Вуки! - Что? – Рёук улыбнулся. – Ты же сказал, что парень был симпатичным. - Мне нравятся девушки, - ответил Мин, но, видя, что друг хочет что-то возразить, он поспешно добавил: - То, что было в университете… - Всего лишь эксперимент? – все же прервал его Рёук. – Знаешь, мы с Донхэ тоже так думали, и что из этого вышло? - Вы просто однолюбы, - стоял на своем Сонмин. – Кроме Хёкдже и Чонуна никого не замечаете. - Ну почему же? – Рёук хитро улыбнулся. – Если бы меня бросил мой Соня, я был бы не против с тобой… - Но так как я его бросать не собираюсь, тебе, Сонмин, ничего не светит, - вдруг раздалось над их головами. - Чонун-а! – Рёук бросился обнимать своего парня. – А я тут пытаюсь убедить хёна, что он упускает свою судьбу. - Да неужели? – Чонун чмокнул Рёука в щёчку и присоединился к ним за столом. – Что я пропустил? - Сонмин-хён напился и переспал с парнем, но подробностей бурной ночи не помнит. Бесцеремонно взяв чашку с чаем, к которой так и не притронулся Мин, и отпив немного, Чонун перевел взгляд со счастливого личика своего парня на хмурого Сонмина. - Насколько я помню, в последний раз до беспамятства Сонмин напился, когда мы отмечали мой защищенный диплом. - Да, - удивленно кивнул Мин, не понимая, к чему вдруг Чонун это вспомнил. - Так вот, на диван перетаскивал тебя тогда я, так что уверенно могу сказать, что либо тот парень спал с бревном, - Чонун ухмыльнулся, - либо он соврал. - Зачем ему врать? – все так же удивленно спросил Синмин, вспоминая, как его утром поцеловали на прощание. - Ты ему понравился! – Рёук довольно хлопнул в ладоши. - Сонмина-а, беги, - протянул Чонун, глядя на то, как светится лицо его любимого. - Э? - Ну, ты же знаешь, что это Вуки свел Донхэ с Хёкдже? - Да, - Сонмин кивнул. - Ну, думаю, он нашел себе новую жертву. - Может, сменим тему? Я думал, что когда вернусь, то вы уже будете жить вместе, - Сонмин внимательно смотрел на друзей. - Мы заняты кафе, - начал Чонун. - Собираемся открыть еще несколько, - подхватил Рёук. - Это все чудесно, но уже давно жду приглашение если не на свадьбу, то хотя бы на новоселье, - Мин упер руки локтями в столешницу, удобно устроив лицо в ладонях, и лукаво взглянул на друзей. Этих двоих приходилось подталкивать к действию еще с колледжа. – Половина вещей Вуки и так уже находится дома у Чонуна, в чем проблема? От ответа парочку спас звон дверного колокольчика. Рёук, сидящий лицом ко входу, увидел вошедшего и тут же радостно подскочил со стула: - Кю-а! Иди к нам, - Вуки помахал рукой. Сонмин обернулся и замер. Улыбка, которая до этого момента была на лице, медленно угасла. А вот на лице парня, подходящего к их столику, улыбка наоборот стала еще шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.