ID работы: 2863130

Мои маленькие Империи зла.

Смешанная
R
Заморожен
171
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мы - Россия!

Настройки текста
Заседание должно было вот-вот начаться. Почти все члены большой восьмерки были на местах, кроме России. Атмосфера собрания была довольно накаленной: как только все узнали про то, что теперь Российская Федерация поделена на два почти равных региона в управлении (этому очень способствовало еще одно назначение на должность - старшего сына, Владимира, сделали главой западных частей, включая Москву и Санкт-Петербург) молодых парней, все сгорали от нетерпения. Америка елозил на своем стуле больше обычного, то и дело меняя позу и посадку. Неодобрительно на это взирал Артур, нервно барабаня пальцами по столу. Франциск поглядывал в окно, изредка убирая со лба упрямый светловолосый локон. Канада гладил своего медвежонка, Людвиг и Италия тихо разговаривали об автопроме. Япония, Кику, рылся в телефоне. - Без пяти минут двенадцать, - метнув взгляд на висевшие на стене часы, сказал Англия, - а Брагинского все нет... - Он всегда опаздывает! - поднял палец Альфред; Франция усмехнулся по себя: он увидел через около, как подъезжала ярко-красная спортивная машина. - Он точно не опоздает, - сказал он. - Почему ты так думаешь? - спросил Людвиг. Вопрос повис в воздухе. Дверь медленно, со странным скрежетом начала открываться. Всех обдало ледяной волной холода. Страны почувствовали подступающую панику... *** (Ранее, за три часа до заседания) - Ну, как я выгляжу? - обернулся слегка нервничавший Владимир к отцу. Тот как раз надевал свой новый пиджак. - Нормально как обычно, - раздался голос позади. Это говорил, естественно Виктор. - Только галстук завяжи... Или дай мне завязать. - Ух ты! Мы - одинаковые! - вырвалось восклицание у брата, когда он обернулся к младшему. - Пап, а зачем это было сделано? Почему ты купил нам в этот раз одинаковые костюмы? - поинтересовался мальчик, дергая полу. Иван, прежде чем ответить, внимательно оглядел обоих: близнецы сейчас выглядели действительно близнецами, в одинаковых, светло-серого оттенка костюмах и темно-зеленых галстуках, хотя Владимир попытался было одеть вызывающий красный галстук, чем вызвал... неудовольствие отца. - Так будет проще, и вы легко произведете на них должное впечатление. Ааа, чуть не забыл... Иван легко поднял свою длинную шинель, и на свет божий явился уже знакомый мальчикам водопроводный кран. Виктор громко и противно захихикал, он уже прекрасно все понял кому предназначается этот "подарок". Его ожидания оправдались - кран достался старшему брату, который стоически все это вынес - кран был очень тяжелым. - Пап, я не понимаю, как у тебя еще руки не накачались! Он же много весит! И вопрос: он не складной, нет? - брат попытался им замахнуться. Или хотя бы удержать, но тщетно. Кран с шумом упал на пол, выскользнул из ослабевших пальцев, не способных более удержать его. И едва не дал ему по ноге. - Осторожнее! - рыкнул Иван, мгновенно меняясь в лице. Он бережно поднял кран и снова всучил Владимиру. Тот тяжко вздохнул, но возражать не стал. - Нет! - А меня пустят... - Ты его спрячь... - хмыкнул Иван с интересом глядя на эту штуку в его руках. Старший брат Виктора вздрогнул: кран в руке стремительно уменьшался, повинуясь сильнейшему желанию хозяина. - Круто! - вырвалось у Вити. - Ну, а я-то как выгляжу? - Иван переводил взгляд с одного юного лица на другое. И мальчики только-только сфокусировали свои взгляды на родном отце. Отец выглядел гораздо моложе в джинсах с ремнем, спортивной куртке наброшенной на черную футболку с двуглавым российским орлом с коронами. Еще на ногах присутствовали высокие, черные, лакированные сапоги с голенищами до самых колен, ботфорты. Было видно массивный золотой крест на цепочке. * И прикрывающим руки беспальцовками (руки он, по понятным причинам, предпочитал скрывать). - Мне нравится. Гораздо лучше, чем в шинели, пап! - младший сын как всегда говорил исключительно правду. - Угу. Гораздо ты... Моложе и даже сексуальнее, - поддакнул старший. - Мне приятно слышать эти слова от вас, молодые люди. А то, порой, кажется, что мне слишком много лет, гораздо больше, чем остальным. - Брагинский-старший грустно вздохнул, - да ну не будем о грустном. - Тогда мы поехали, отец. - Виктор последний раз взглянул на себя в зеркало и остался доволен внешним видом. - С Богом! - Иван их перекрестил. - Езжайте, а я вас после заберу... - Пока, пап! Пока Гил! Хлопнула входная дверь. Гилберт, доселе молчавший, и никак не проявлявший себя, выпрямился у дверного косяка, к которому прислонился спиной. Иван с легкой улыбкой отвел взгляд от только что закрывшейся двери и перевел взгляд на него. Гилберт лыбился во все свои тридцать два зуба. - Что, Брагинский, выросли твои мальчики? - с усмешкой спросил он. - Да. Ну надо же, как все же быстро время пролетает! - Воскликнул тот. - Только, казалось, качал их на своих руках, а теперь... *** - Брат. Молчание. Молчание, преисполненное гордости. - Ну брат! Бра-а-ат! Земля вызывает воздух, земля вызывает воздух! - потряс за плечо Владимир Виктора, который сидел на кожаном сидении закрыв глаза и полностью отрешившись от внешнего мира. - ЧТО?! - А ты не нервничаешь? - Я-то? Нет, а что? Он перевел взгляд на брата: вид встревоженный, руки сжимаются в кулаки. Неловко покусывает губы. - Во-первых, зачем себя настраивать на псих? Еще ничего не произошло толком. Не на расстрел едем. Во-вторых: компания вся постоянная, из века в век, и характер поведения, благодаря нашему отцу и Гилберту с Яо, мне знаком. У них у всех свои тараканы в голове. И тараканам не один век. - Развел руками, улыбаясь, Виктор. - Вот этого я и побаиваюсь... Брат. - Нечего бояться. Мы - Россия, за нами наша страна, народ и государство! - юноша прижал руку к сердцу. - Мы самые сильные, наша страна огромна и богата! А эти шавки пусть гавкают до поры, до времени. Скоро пойдет наше время и их сметет, они ведь не учатся на своих ошибках. На ошибках своих дедов, отцов... - Спасибо, брат. Мне гораздо легче. Сколько нам еще ехать? - Скоро, Владимир, скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.