ID работы: 2863130

Мои маленькие Империи зла.

Смешанная
R
Заморожен
171
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заседание, часть 1.

Настройки текста
- ... тут-как-в-сказке-скрипнула дверь, все-мне-ясно-стало теперь, - пропел Иван, надевая наушник в ухо, чтобы услышать абсолютно все; Гилберд недовольно на него шикнул: Иван мешал слушать эфир. - Сейчас поржем... Мини-микрофоны были замаскированы под значки - российские флаги на лацкане у обоих парней. (В то же время в здании) Дверь медленно, со странным скрежетом начала открываться. Всех обдало ледяной волной холода. Все обернулись к двери и увидели переступающих порог двух довольно высоких светловолосых парней. С одинаковыми полуулыбками на устах и ярко сияющими фиолетовыми глазами. В одинаковых деловых костюмах. С одинаковыми дипломатами в руках. Кто-то из присутствующих протер глаза, словно они их обманывают. Ну не может же в глазах двоиться! Мальчики переглянулись между собой и на хорошем международном языке произнесли синхронно: - Здравствуйте. Мы - официальные представители Российской Федерации. Мы можем пройти? Альфред, хотевший было что-то сказать, смолк. Франциск, прищурив глаза, что-то прикидывал, судя по его виду. Кику Людвиг, как и все оглядывающий парней, громко произнес: - Да, конечно. Но тут произошел конфуз. Их-то двое, а стул один. Германия уже привстал, но парень слева успокаивающе махнул рукой: - Нам вполне хватит одного стула. Брат... Садись, ты тяжелее меня. Тот кивает, спокойно устаивается на стуле, а говоривший это аккуратно садиться к нему на колени. Кику немного смущенно наблюдает эту сцену. Италия улыбается парням. - Я, - представился говоривший, садясь как ни в чем не бывало со спокойным выражением лица, - Виктор. А это мой родной брат, Владимир. Я думаю, вы уже знаете, что мы вдвоем теперь Российская Федерация. Америка нервно дернул подбородком, а Англия небрежно кладет документы на стол. Его ироничная улыбка промелькнула на лице лишь на мгновение. - Вы - Россия? - переспросил Джонс. Канада тяжело вздохнул. - Да, - мягко сказал сидящий Владимир. - Мы можем начать заседание? - К-к-конечно, - выдавил из себя Людвиг, продолжая пожирать их глазами. Виктор легко вытащил из своей сумки ноутбук и спокойно запустил его. Брат с интересом смотрел в экран ему поверх шеи. - Первым выступает... Италия, - Хонда заглянул в протокол заседания. Жизнерадостный Феличиано Варгас, начал прямо с места зачитывать свой доклад. Явно писал не он сам, а четкий и методичный Людвиг. Доклад специально готовился странами в тройках-парах. Англия работал над ним вместе с Людвигом и Венициано. Кику, Мэттью и Альфред работали тоже в одной связке. А Иван, который должен был присутствовать, сам лично готовил отдельный доклад по атомной энергетике. Они разбирали импорт автомобилей, количество потребляемой энергии на человека и атомную энергетику. (Ранее в машине) Иван ухохатывался с самого начал доклада Северного Италии, прокатываясь насчет Людвига. Настолько нечетко и неясно, да еще и ненатурально звучали из уст страны не самые знакомые этой стране термины специфики. Гилберт убойно вставлял(и по делу, и без дела) свои комментарии, язвительно высмеивая недальновидность Варгаса. - Мог бы хотя бы почитать или взглянуть на него разок, а запинаться несколько раз в слове "контрпродуктивность". Да и еще, в итоге, неправильно произнести. "Ко-ко-контр-про-про-продук-тивнсть." Ксе-ксе-ксе. Дружный хохот донеся из машины и распугал всех голубей в радиусе десяти метров. (Опять зал заседаний) После доклада в зале стоял гвалт. Англия был категорически не согласен с динамикой роста цен на бензин и на автомобили. Людвиг наоборот, был не согласен с Англией: - Динамика цен именно такая, какую я смог найти и проанализировать! И я взял среднюю цену! - Надо было брать не среднюю цену в своей собственной стране, а цену по Европе в целом! - Англия был в ярости, его изначальные разработки по этому докладу обратились прахом. Он ругался на Италию. - Я же говорил об этом тебе лично по телефону! - Вееее, но я думал... - Курица тоже много думает, но в суп попадает! Владимир искренне поднял свои брови, не понимая причины шума. Неужто никто не может провести обычный анализ?! Виктор наклонился к левому уху братца и что-то шептал ему. Тот едва смог сдержать свой рвущийся из груди смех: - Ничего себе свора. Прямо-таки как и отец сказал. Вроде им гораздо больше чем нам обоим вместе и по отдельности взятым, а ведут себя как малолетние дети в детском саду! - хихикнул Виктор ему в ухо. - Угу. Каким-то чудом ему удалось остаться спокойным и сдержанным. Конфликт с трудом разнял звездно-полосатый герой воплем: - Ятожехочуууувыступить! Все заткнули уши: эту фразу-предложение он затараторил с невероятной скоростью. Зато Англия и Германия перестали собачиться друг с другом. И Германия пригласительно машет рукой. - Сейчас мы поприкалывемся, - тихо сказал Владимир, что-то вынимая из кармана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.