ID работы: 2863130

Мои маленькие Империи зла.

Смешанная
R
Заморожен
171
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ах эта свадьба-свадьба! Часть 1.

Настройки текста
Когда все приглашенные воплощения явились к назначеному времени, то в холле ЗАГСа было яблоку негде упасть. Весло было - толпа была столь разношерстной, что никто бы и не подумал, что все эти люди друг другу родственники. И вес они потоком вливались в зал и садились на стулья. Дело в том, что это все были города Российской Федерации. Множество молодых людей и хихикающих девушек, подростков и еще совсем малых деток собрались в этом месте чтобы наконец-таки спрова... Хм, женить двух самых важных влюбленных друг в друга в России. Вообще впервые регистратор видел на своем веку таких совершенно разных людей, собравшихся по воле случая в одном месте. Лимузин как раз подъезжал к большим дубовым дверями. Оттуда вылезли главные действующие лица. Иван как раз вел под руку красивую, в небольшой фате и в обтягивающем платье цвета шампань, Москву, иначе Елизавету. Курчавый и с бакенбардами жених уже ожидал невесту. Он весело шушукался с высоким, светловолосым молодым человеком в темно-фиолетовом костюме, который держал маленькую бархатную коробочку в руках. Без сомнения, там находились кольца. Этим человеком был Владимир Брагинский. Заиграла музыка. Голоса резко стихли, и все обернулись к дверям. Ее играл небольшой оркестр, и под первые аккорды двери в зал распахнулись, и по ковровой дорожке начали идти двое. Иван вел под руку счастливую невесту - золотоволосая Москва был со скромным букетиком в руках. Она счастливо улыбалась - сбылась ее мечта. Мечта большей части ее жизни. Она с Петром, любимым и милым сердцем Петей Брагинским, сочеталась браком. - Итак, дорогие гости, родственники, родители и главные - жених, и невеста, - начала говорить регистратор хорошо подготовленную речь, - сегодня для вас обоих наступил счастливейший день вашей новой, семейной жизни... Кое-кто в зале в этот миг фыркнул, а кто-то явно приглушил свой смех. Иван едва сдержал свое дикое ржание, рвущееся из груди - эти оба... кадра знакомы аж с тысяча семьсот третьего... А как они друг с другом воевали! Посуда и вещи так летали по всему дому! А какие были между ними подколы и словесные баталии! Любо-дорого поглядеть... Пока в восемнадцатом... или девятнадцатом(?) веке они, после одной большой пьянки, не оказались в одной постели. С тех самых пор их роман только креп, хотя Елизавете уже изрядно надоели изо дня в неделю банальные конфеты-букеты-шампанское... И презервативы. Сзади послышался шум - по ковровой дорожке шел нагло опаздывающий на несколько минут Гилберт. И встал рядом с Иваном, демонстративно поправив туго завязанный галстук. - В-е-е, свадьба это здорово, - произнес Венициано, посаженный рядом с Людвигом. Сидящий по другую сторону Артур ежеминутно морщился и кривился - Варгас то и дело наступал ему на новые туфли, которые, конечно же, жали по всей их длине. Япония оглядывал зал больше, чем новобрачных, а Франциск засматривался на новых, незнакомых ему воплощений-девушек российских городов. Америка бегло посматривал в сторону огромной, чуть прикрытой тканью, вздымающейся от дыхания груди Украины(она почти сидела перед ним), и, как думается автору, явно упустил большую часть церемонии. Беларусь демонстративно достала из-под подвязки нож - мерцануло в электрическом свете идеально заточенное лезвие, и Джонс нервно сглотнул, встретившись своими глазами с ее безумным взглядом. Но, выбирая вместо безопасности опасность, все же продолжал кидать короткие и красноречивые взгляды на Ольгу. Вообще свадьба была редкостью среди воплощений. Союзы среди них ничем хорошим обычно не оборачивались, и поэтому все были только рады поглядеть на исконно русскую свадьбу. В зал тихонько скользнул Виктор Брагинский. Он перехватил взгляд отца, кивнул, и скрылся в толпе городов-воплощений - всем, конечно же, стульев и мест не хватило. В толпе был и Ван Яо с Пекином. Оба искоса смотрели на свадебную церемонию и иногда на собравшиеся города, больше занятые тихим разговором на китайском. За ними стоял Владивосток и внимательно слушал, стараясь не быть замеченным: эта информация здорово пригодиться его новому шефу. Когда Виктор позади чуть дотронулся до его плеча, он едва было не вскрикнул от неожиданности - жизнь в составе России приучила его быть весьма осторожным. Наклонившись, Вик прошептал ему на ухо пару слов и город скрылся в толпе. А обычно бесшумно ходящий младший Брагинский слушал беседу древнейшего государства со своей столицей. Иногда довольная улыбка проскальзывала на его лице. Объявив обоих мужем и женой, регистратор облегченно вздохнула. И тут же вздрогнула - весь наполненный зал взорвался аплодисментами, улюлюканьем и криками радости. Это страстно целовались уже муж и уже жена. После охранники(самый рослый мужчина пришел сюда с двумя мордоворотами) попросили ее удалиться. Что она с облегчением и сделала, удалившись домой, так как этот явно очень богатый мужик занял здание ЗАГСа на целый день, плюя на обычных "смертных". После завертелась вторая часть церемонии. Трое: Владимир, Петр и Елизавета сели за стол - Москве нужно было подписать бумагу от отречении управления столицей, Петру - то, что Елизавета становиться его второй частью, а Владимиру подписать все их бумаги и передать управление Москвой родному отцу. Иван, довольный донельзя, вышел из толпы, обнял после всех формальностей двух молодоженов, и они обняли его. Москва, обернувшись к девушкам спиной, кинула свадебный букет. Букет, как метательный снаряд, четко приземлился в чьи-то руках и тут же пропал. После того, как все начали друг друга обыскивать, оказалось что он в руках у Виктора Брагинского. Тот пожал плечами - как-то он с девушками не особо встречался, а когда и встречался - у них вечно что-то срывалось. *** Сев в другом зале за шикарно накрытые столы со всякими явставами и напитками, все подняли перый тост за молодых. Иван оказался сидящим между двумя своими сыновьями, и сейчас вовсю с ним шептался и негромко разговаривал. Шум вполне заглушал их речь. Альфред сел напротив, но ничего так понять из их тихого перешептывания не смог. *** А Иван излагал им план по прослушке стран. Жучки были с собой, надо было попробовать для разнообразия. - Пап, я смогу положить его запросто, - хихикнул Владимир. - Америка пригласил меня к себе... - Отлично. Вирус не забудь взять с собой! - Обижаешь, - пробурчал он, - он тебе столько крови испоганил, что я с ним если и побратаюсь, то только на пару секунд! - А ты, Вик? - спросил старший. Тот заулыбался: - Мне надо знать, на что они способны... Что у них на уме. Поэтому я приглашу их к себе на военные учения. Хочу полностью нащупать почву для разговоров. Как раз и ты будешь, папа, и ты, Влад. - Хитро... На технику хочешь их взглянуть? - Угу. Нам для обороноспособности полезно. В частности теперь моего Дальнего Востока... - Я пойду, пройдусь, - заулыбался Владимир. Пакет с микрожучками скрылся в кармане. - Удачи, - многозначительно произнес Иван. Тот, кивнув, растворился в толпе идущих покурить. Празднование продолжалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.