ID работы: 2863130

Мои маленькие Империи зла.

Смешанная
R
Заморожен
171
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заседание, часть 2.

Настройки текста
- Рогатка? Брат, ты играешь слишком низко для самого себя, - поразился Владимир. Виктор фыркнул на это и, пока воплощения их обоих не замечали увлеченные разговорами и руганью, сгреб со стола ненужный теперь отчет. Чей он - оставалось загадкой, так как листы бумаг свободно летали по всему кабинету. Германия отчаянно пытался спасти свои бумаги -.Италии хотелось на них порисовать всласть, и тот сурово одергивал его. Франция как всегда вел словесную баталию с извечным оппонентом - Англией, и громкая ругань обоих почти перекрывала голос читающего свой доклад Джонса. Владимир легко смял его в тугой ком и передал брату. Тот зарядил рогатку. Альфред как раз сорвался в бой с Артуром - тот считал, что в его докладе изобилие пустой и ненужной информации, а время дорого. И вообще - лучше бы Америке помолчать! Виктор выстрелил. Молниеносно рогатка исчезла в его кармане. И попал Альфреду прямо в очки. Очки слетели, а так как зрение у него из-за многочисленной техники было не очень(а линзы надеть было нельзя - это грозило воплощению недугом), то тот сейчас пытался одновременно нашарить упавшие очки и лихорадочно продолжить повествование. Так все узнали о новых выпущенных томах комиков о супергероях, о подорожании гамбургеров и о коле с новым вкусом. Людвиг нервно дергался при каждом упоминании о нездоровой и жирной пище. Кику поглядел прямо на молодых людей, но они были заняты - сидящий на коленях у старшего младший брат пробивал что-то по ноутбуку, а Владимир говорил какую-то речь вполголоса, чтобы не мешать. Почему-то Япония не сомневался - это было дело рук молодых Брагинских. - А можно спросить? - поднял руку Владимир. Америка кивнул, в надежде за малый промежуток времени отыскать свою пропажу. - Зачем нам знать о количестве гамбургеров в расчете на одну душу, если нас больше интересует количество потребляемой и расходуемой электроэнергии?! - Эм, а-а, - начал блеять Джонс, но признаться, что без очков он плохо видит - равно сильно безумию. Ведь у героев не должно быть уязвимых мест! - я... - Ясно, - оборвал его Виктор, вставая. - Можно я расскажу о данной теме? Возражений ни у кого нет? - Можно! - откликнулся устало Людвиг, помечая в протоколе заседания, - Альфред, будь добр, иди, пожалуйста, на свое место! Дай дорогу молодому человеку! Джонс, сильно щурясь и пытаясь отыскать на полу свои очки, прошел на свое место. - Итак, - весело начал Виктор, пододвигая ноутбук и бумаги поближе, - рейтинг стран мира по уровню потребления электроэнергии на душу населения рассчитывается как количество потребленной электрической энергии, выраженной в киловатт-часах, на одного человека в стране. Я думаю, что вы все это прекрасно знаете, так? Показатель рассчитывается по методике Международного энергетического агентства (International Energy Agency), основанной на данных национальной статистики и международных организаций. Используется в качестве средства анализа для построения сравнительных рейтингов, отражающих уровень социально-экономического развития в различных странах. При определении места в глобальном рейтинге все страны ранжируются на основе данного показателя, где первое место в рейтинговой таблице соответствует наивысшему значению этого показателя, а последнее - низшему... И первое место... Объяснял он четко и методично. Иногда он переводил взгляд с одного на другого участника, и всем становилось поневоле не по себе от такого внимательного, пронизывающего взгляда фиолетовых глаз. Но такие внимательные как Кику и Людвиг, заметили, что глаза младшего отличаются от глаз старшего и отцовских. Если у Ивана они сияли добрым светом и лишь иногда зло, весьма страшно сверкали - когда тот был недоволен, у Виктора блеск был ледяным, даже похлеще отцовского, более зловещим и страшным. Невольно Япония подумал, а что если довести младшего до крайней точки кипения? Наверняка он взъярится еще пострашнее Ивана... А уже если сам папа узнает о том, что его чадо обижают... Он уже сталкивался... имел несчастье сталкиваться с насмерть разозленным Россией. Больше такого счастья ему не надо. Тем временем, восточный Россия закончил доклад американского коллеги. Неплохо, и Хонда это признал, они с братом за столь короткое время проштудировали чужой материал, чтобы закончить. Англия пошел, по зову Людвига, следующим. На повестке стояло любимое обоими машиностроение, поэтому и тот, и тот, с особым рвением, читал и соответственно слушал. Зато старший Россия оседлал своего любимого конька. Страсть к машинам тот унаследовал от крестного и, частично, от отца в полной мере, поэтому как Кёркленд закончил читать и говорить, начал задавать интересующие его вопросы. Владимир, пока на его братца никто не смотрел, здорово отвлекал их вопросами. А младший наконец-таки нашел очки Альфреда. *** В самом конце заседания - все почти бежали, проголодавшись или просто хотя передохнуть, Америка замешкался собирая бумаги, рассыпанные по всему столу. Все выскочили, и тут перед его носом появляется протянутая рука. А в ней... - Мои очки, - Альфред быстро выхватил искомый предмет из руки, и надел обратно на нос. - Спасибо, - наконец поднял он глаза и встретился взглядом со старшим Брагинским. И дернулся от неожиданности. *** План братьев был составлен изначально еще до входа на этаж заседания. Разумеется, идея принадлежала Виктору. - Ты расположишь его к себе. И я тебе в этом помогу... - тот шептал это прямо в ухо, прижав брата к стене за углом. - Но... - Владимир не мог до сих пор согласиться. - Отец в красках рассказал, как они себя ведут на заседании, ты, что - не слышал?! Они и слона не заметят! Отец вообще половину заседаний сидит в тетрисе... Оба захихикали, прижимая ладони ко рту. *** - Вы потеряли... Кажется? - Да... Я... Э-э-э... - Все уже в курсе, что вы плохо видите без очков. Чего стесняться-то? - немного удивленно проговорил юноша. - Тем более, понятно, что это ваша вещь... Этот парень совсем не напоминал отца! Удивительно, но общий язык и темы для разговоров они нашли сразу! Альфред даже поразился этому. Тот так же любил спорт, обожал компьютерные игры, и был приглашен Америкой в свой дом на сеанс видеоигр. Он казался гораздо живее своего ненормального папаши... ***** Слушая, как оба сына разговариваю с разными воплощениями и легко вписываются в их непростые отношения, Иван с Гилом радовались. Радовались тому, как ловко оба парня играли свои роли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.