Cнова
15 сентября 2012 г., 20:20
2 месяца спустя.
POV Gerard.
Ты бесчувственный человек. Тебя заботят только твои чувства, и только ты сам. Тебе на всех наплевать. Ты никого не жалеешь, ну кроме себя конечно. Каждый раз я в этом убеждаюсь, когда ты припираешь меня к стенке. Твои руки сжимают мои бёдра со злостью. Тебе плевать получаю я удовольствие или нет, если тебе нравится, то мы продолжаем. Ты никогда не смотришь на меня во время секса, и я тебя понимаю. Я жалок, что всё содержимое желудка так и рвётся наружу. Тебе противно, но в тоже время я доставляю тебе удовольствие.
Вы наверняка спросите, как я до этого докатился, поверьте очень просто! Я влюбился! Снова. Раньше слово любовь у меня ассоциировалось с чем-то прекрасным и возвышенным, нежным и вдохновляющим, а сейчас ассоциируются со стенкой и твоими стонами. Ничего нового, всё как всегда, тебе приятно, мне как-то не очень, но я тебя не остановлю.
Меня просто распирает от осознания того, что я доставляю тебе удовольствие. Я понимаю, что я просто замена и то, что ты никогда меня не полюбишь, не при каких обстоятельствах, это огорчает, но…
Во что я, мать вашу, превратился?! Весь мой план полетел коту под хвост, и я сам запихнул его в кошачью задницу. Я сам всё это начал. Но было просто невозможно остановиться тебя целовать. Твои мягкие губы и твой горячий язык, стали моим стимулом жизни после новости о моём брате… Ты напоминаешь мне его, но в то же самое время вы разные, две противоположности… Но в одном вы схожи, я влюблён и в одного, и в другого. Печально, но ничего тут не сделать.
Так ладно, что-то я ушёл от первоначальной темы… Тебе нравились мои стоны, вот только ты думал, что мне невыёбенно охуительно, но ты ошибся. Ну, как всегда, впрочем.
У нас всегда, всё происходило по одному и тому же сценарию. Ты брал меня за руки, припечатывал к стене и целовал с животной страстью, твой язык всегда был и будет хозяином в моём рту. Затем ты срывал с меня одежду. Именно срывал, боже, сколько у меня порванных маек и джинсов, рубашек…о, да, особенного рубашек. Пуговицы тебя особенно бесили, поэтому я перестал носить рубашки. После, я стоял перед тобой обнаженным ты осматривал меня с ног до головы, и всегда, всегда, твою ж мать, останавливал свой взгляд на уровне пояса…сука… Потом, ты нарочито медленно снимал свой красный галстук, который ты обычно надевал на концерты, и завязывал мне глаза. Потом ты разворачивал меня спиной к себе, и резко без каких либо колебаний входил в меня, и сразу же брал быстрый темп.
Сейчас всё как всегда через пару секунд ты кончишь и выкрикнешь «шлюха!»
- Шлюха!
Я же говорил. Знать всё наперед неинтересно, читать мысли убийственно для моей самооценки. Бля… как же я хочу, что бы мне было 13. Всё было просто и легко, учись и приглядывай за братом…
А сейчас что? Кем я стал? Вампиром на побегушках, вампиром, который при желании мог разорвать своего обидчика на куски, но я этого не сделаю. А знаете почему? Потому что моим обидчиком является Фрэнк, и только из-за того что он такой, я не убиваю его. Именно поэтому…
- Тебе понравилось?
Вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Он никогда об этом не спрашивал. Никогда… и не надо было
- Тебе это действительно интересно?- спросил я с сарказмом.
Он уже стоял одетый и смотрел на меня, а я только натягивал свои боксёры.
- Ну, да мне это интересно,- ответил ты с пошловатой улыбкой на губах.
- Тебя это раньше не очень-то заботило,- улыбаясь, сказал я.
- Значит, не понравилось?- как-то слишком грустно и обиженно сказал ты.
Я лишь просто пожал плечами. Меня радовало, конечно, что он спросил об этом в кой-то веки, но всё же… Блиииииииииин, теперь я как тупая девчёнка. Вашу мать! Надо выпить.
- Почему ты так и не купишь мебель?
- Я купил коврик,- возмущенно ответил я.
- Коврик?- скептически спросил он.
- Коврик.
- Коврик?
- Коврик.
- Коврик?
- Слушай, я тебе глаз на жопу натяну, если ты ещё раз спросишь про этот коврик!- как можно злее сказал я.
Фрэнк улыбнулся своей очаровательной улыбкой и поднял руки верх типа « сдаюсь!» и уселся на тот самый коврик.
- Мне нравится этот ков…- я прервал его реплику своим грозным взглядом, на что он лишь улыбнулся и продолжил – этот кусок материи на полу. Он очень мягкий и пушист…
- Заткнись!- приказал я
- Хватит меня всё время затыкать, я…
- Фрэнк!- прикрикнул я и он удивительным образом заткнулся.
Что-то не так. Я ничего не слышу, но интуиция подсказывает бежать сломя голову.
Я насторожился и начал вглядываться в окно. Фрэнк посмотрел на меня с полминуты и тоже начал смотреть в окно.
Вдруг я увидел какое-то движение в кустах и насторожился ещё больше. Я напряг своё зрение и начал вглядываться в темноту.
Раз.
Два.
Три.
Выдох. Просто кошка. Ничего особенного. Отлично, мне ещё не хватало стать параноиком. Я закрыл глаза. Всего пара секунд, за которые произошли события. Два незначительных события, которые перевернули мою жизнь. Снова.
Крик.
Треск.
Стекло.
Он.
Кровь.
Ты.
Яд.
Смерть.
Простите, что так долго не писала. Школа забирает вдохновение. Надеюсь, что читатели, если они остались, не злы на меня и не будут кидаться тапками.=)