Cemetery Drive

R
Заморожен
29
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 18 783 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник

Ты не умрёшь

Настройки
Я ждал. Всё это время я ждал тебя. Я хотел тебя увидеть, почувствовать, но не при таких обстоятельствах. Мне хочется, что бы всё прекратилось, я хочу, что бы всего этого не было. В идеале наша встреча должна была состояться на Лондонском мосту. Там всегда красиво, особенно весной, но этого не случилось. Мы встретились в нашем старом доме, полным воспоминаний. Ужасно, не правда ли? - Рэй, уведи его, - сказал Майки, указывая на беззащитного Фрэнка. Странно, но вид Фрэнка не вызывает у меня никаких чувств, совсем никаких. Мне плевать. Всего на всего. - С радостью, - пропел Торо, своим писклявым голоском и, схватив Фрэнка за волосы, потащил его к двери, через которую скрылся из комнаты, а потом и вовсе исчез из дома. В доме не было никого кроме меня и моего младшего брата. Он изменился. Очень даже. Каждая его черта лица ожесточилось, и взгляд поменялся. Нежности не было в этих глазах уже продолжительное время. Видимо ему, не очень нравилась участь охотника на вампиров. Мне бы не понравилась, я бы возненавидел такую жизнь. - Джи, давно мы с тобой не виделись, - шепотом проговорил Майки, глядя в пустоту. - Столько бы и не видеться, - сказал я, сплюнув на пол. В этом не было необходимости, но произвести эффект, мне было нужно. - Делаешь из себя крутого,- с презрением во взгляде и с ядовитой ухмылкой на губах, сказал мой брат, наклоняясь ко мне, - не выходит. - Правда? Какая жалость… - Какой был стервой, такой и остался. - Зато я не отсасывал своему собственному брату, дорогой мой,- бесцветным голосом сказал я. Мне было плевать, заденут его мои слова или нет. Просто плевать. На смену яркой палитре чувств, которые я испытывал рядом с Фрэнком, пришла некая апатия. На всё встало наплевать, хотя я понимал, что одним неаккуратным словом я могу подписать себе смертный договор. Майки никак не отреагировал на мои слова, видимо столетие, проведённое в гордом одиночестве, и нескончаемые убийства сделали своё дело. Мой брат умер. Быстро и безболезненно. Его убил охотник. Нечего уже не сделаешь, моего брата не вернуть. - Остроумно, братец, но… - Кто? – прервал я его. В мою голову закралась одна мысль, которая возбудила во мне некий интерес к происходящему. Кто обратил моего брата в монстра, в непонятно кого, в охотника на вампиров. - О чём ты? – немного нахмурившись, спросил Майкл. - Кто сделал это, с тобой? Видимо тут я перегнул палку, да так, что она сломалась. Майк резко выпрямился и со всего размаху ударил меня в челюсть. От такого удара я просто влетел в стену. Мой брат был слишком селён, что бы я позволял себе грубость, но я этого явно не учёл и поэтому я лежу сейчас на полу и пытаюсь прийти в себя. Хотя зачем? Зачем мне снова открывать глаза, когда можно просто умереть от руки, так некогда любимого брат? Почему я не могу себе позволить этого? « Тебе нельзя» Что? Что это за голос? Это не Майкл и не Фрэнк. Кто это? « Ты знаешь, кто я» Я без понятия, мистер. Объясните наконец, а то… Но мой диалог прерывается физическим насилием над моим бедным телом. Видимо, Майка до сих пор не отпустила непонятная мне злоба. Он с неимоверной силой хватает меня за лодыжку и швыряет в противоположную стену. Я лечу с огромной скоростью в стену, и когда моё тело соприкасается с идеально ровной стеной, то я действительно ощущаю свою безнадёжность. Ко мне вдруг приходит осознание того, что сегодня я умру от руки моего брата. « Ты не умрёшь» Да кто ты, мать твою! <i>« Я – это ты» Что за? - Это ты сделал меня таким, - слышу срывающийся голос Майки. Он обессиленный, стоит на своих коленях и смотрит в пустоту. Глаза ничего не выражают, лицо словно застывший камень. « Ты не умрёшь» Это я понял, но ты можешь сказать мне, что с моим братом? - Прости меня, Джи. Мир, для меня в тот момент, надломился. Да и не только для меня. Мой брат, охотник, плакал. Слёзы его были чисты, более чистые, чем родниковая вода. Мой брат плакал очень редко, почти никогда… - Я не хотел… О чём ты? Мне хотелось бы встать и подойти к нему, а потом обнять его за плечи как я делал раньше, но мои руки не шевелятся, я не могу вздохнуть или выдохнуть и самое удивительное и одновременно страшное, я не могу отвести взгляд, просто не могу. - Я не хотел убивать тебя… « Он умрёт» Нет. Не сегодня. Не сейчас. Не на моих глазах. Прошу вас, только не сегодня. « Сегодня» Кто ты? Откуда ты это знаешь? Скажи мне, прошу. « Я - это ты» Но я до сих пор не понимаю, что происходит. - Джи… Прекрати это. Не называй меня так. Не надо прошу тебя. - Я… Не произноси это вслух. Не смей. Ты не должен. - …люблю тебя… Зачем? Последние слова всегда прекрасны. Независимо, какой смысл в них заключается. Всё это не важно, ведь это последние слова, которые произнесёт человек. Это его наследие, которое услышит пару человек, а иногда и вовсе один, но за частую никто. Последние слова больше предназначены нам самим. Последние слова – наше сокровище. Они не должны быть адресованы кому-то, они должны быть искренне нашими. Последние слова - это верх эгоизма. Но ты, исключение, братишка. Самое большое исключение. Ты ломаешь мою систему. Мои принципы и морали нервно курят в сторонке и ждут, когда же ты уйдёшь и дашь им в волю порезвиться с моим искалеченным сердцем. Почему, твои последние слова адресованы мне. « Ты не умрёшь» Скажи мне почему? " Никто не смеет трогать Короля Вампиров" Авария, просто убила меня, поэтому так долго не было проды, так ещё и школа. Надеюсь читатели от меня не убежали...
29 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)