ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17. Неприличная официантка.

Настройки текста
POV.Эльза. -О, Джек, то самое кафе! -Да, я думаю все началось именно здесь. - Он улыбался своей милой, немного кривоватой улыбочкой. -Все началось, когда я встретила тебя в школе. -Оо, я произвел впечатление на тебя? - Ну издеваться то не надо... -Более-менее. - Ха, он думала, что я растаю от его улыбки, нет! -Хех, прошу за столик... -Джентельмен какой нашелся...- Я постаралась выдавить улыбку, и судя по его лицу, у меня вышло хорошо. -А то. Я могу быть не только джентельменом. - Он загадачно улыбнулся. -Хм, тогда кем же еще? -Кем угодно... -Хах, ну да, ну да... Говоришь прям как "секас бомба"... Он немного приподнял мне настроение. -"Секас" значит... -Извращенец... -Весь в тебя. Мы тихонько посмеялись и прошли за стол. Он пододвинул мне стул, а затем сел сам. Мы молчали... Каждый думал о своем, но тут к нам подошла официантка, хотя эту, на вид развратную девицу, очень трудно назвать "официанткой". -Вам что-нибудь нужно? - Она обратилась к Джеку, в притык не замечая меня, вот коза. И что за тупой вопрос: "вам что-нибудь нужно?" или, по ее мнению, люди приходят в кафе, что бы полизать стол? Дура какая-то... -Да, пожалуйста, два картофельных пюре с грибами, один салат "Цезарь" и два чая. - Джек молодец, не поддался на ее "сексуальный голосок"... Уважаю... -Хорошо, будет готово через 10 минут. Это все? - А ты что думала, мы будем тут нажираться у вас до икоты? Продолжала вести мысленный диалог я с официанткой... -Да, это все. - Все так же не смотря на Николь, так было написанно на ее бейджике, ответил Джек. -Хорошо. - Хе-Хе, девушка была явно раздосадованна, что такой красавчик не посмотрел на нее, ну а я ликовала... -Как же достал весь этот цирк. - Вздохнув, сказал Джеки. - Да, это верно... -Ну так что с вопросами? Я повторила ему теже самые вопросы, внимательно уставилась на него. -Я...Эм... Прости меня... -За что? - Его реплика меня явно удивила, я ожидала хоть что, но только не извенения. -Я с самого первого дня, с того самого дня, когда встретил тебя в школе, не мог забыть... Забыть твою внешность, улыбку, голос. Ты заполняла все мои мысли, но у меня была одна цель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.