ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16. Множество вопросов.

Настройки текста
      POV. Эльза.       Уже начинало вечереть. Сумерки сгущались и тьма медленно подкрадывалась к земле. Но нам было все равно... Сегодня, наверное, один из самых лучших дней в моей жизни, хоть и начался он со слез, но прошел очень весело и интересно. Мы с Джеком вместе гуляли по осеннему парку, наблюдая, как ветер уносит сухие листья. Я видела серые, почти голые деревья и от этого все веселье уходило, оставляя тоскливость и печаль... "А как это видит Джек?" - Подумала я. Ему наверно нравится этот пейзаж... Он рассказывал интересные и смешные истории, а я просто наслаждалась его обществом... Сейчас, слушая, как под ногами шуршат опавшие листья, мне наконец-то становится понятно, он мне нужен... Нужен как воздух для легких, как вода для жизни... Но люблю ли я его? Этого, иногда доставучего и надоедливого парня с душой мальчишки... Не знаю. Я думала - время покажет, но что-то оно пока не торопится... -О чем задумалась, Эльза, о жизни? Или о том, что будешь на ужин кушать? Ну вот, отвлек меня и мысль ушла. Говорю же, он иногда просто не в тему говорит... -Почему все так? - Думаю, ему никогда не понять смысл моих слов... -Ты о чем? Ну вот, я же говорила... Я немного грустно улыбнулась... -Почему ты так привязан ко мне? Почему побежал за мной уже во второй раз? Почему пытался меня разговорить и подружиться целые две недели? Почему я? - Наверно я слишком сильно озадачила парня... -Много же у тебя вопросов, но я готов ответить, если ты потом ответишь на мои. Хм, что-то он задумал, не хочется мне говорить "ладно", но я уже давно готова рискнуть... -Хорошо, обещаю ответить на твои вопросы. -Вот и славно, но думаю, холодный ночной парк не подходящее для этого место... -Да, тут ты в точку сказал. - Я поежилась от холода, а он обнял меня чтобы согреть. Хоть и руки у него были холодные, от его прикосновений внутри меня, как густая лава, начало разливаться тепло. Я и не заметила, как мы вышли из парка, все еще идя в обнимку. -А куда мы теперь пойдем? -Как куда? Туда, где все началось!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.