ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19. Ты живешь один?

Настройки текста
POV. Эльза. О, как же я не хотела ехать к нему. Может это из-за того, что уже был вечер и мне не хотелось по темноте идти одной, а может, из-за моей пошленькой фантазии. Скорее и то, и то... Но язык, как обычно, сказал не то, что хотел. В итоге мы вместе едем на такси в дом Фростов... О кафе до этого я была лучшего мнения, но эта офицанточка сильно его подпортила. Мы даже не оставили ей на чай. Сдохни без чая, мразь... Ну да ладно, мысленно ругаться - тоже грех... С такими мыслями я и не заметила, как мы подъехали к большущему коттеджу, отделанном в каком-то красивом стиле. Хотя, что я могу говорить о стиле, не видя цвета. Правильно, ничего... -Вот и мое жилище. - С ноткой сарказма сказал он. -Ты что, один живешь? -Да, мне исполнилось 18 два месяца назад, с тех пор я один и живу... Моя челюсть сровнялась с землей... -Офигеть, а почему тогда Анна говорила, что когда поедет к Эмме, передаст тебе привет, если ты живешь отдельно? -Я просто очень много времени провожу в доме родителей, мне ужасно скучно сидеть здесь одному... -То есть ты меня так, для убийства скуки привел? -Хех, нет, это здесь не причем. - Он состроил невинное личико, но я знала, что за ним скрывается обычный, веселый, неугомонный и слегка пошлый Джек. -Что ж, дамы вперед. - Он пропустил меня вперед, и зайдя в дом, я просто потеряла дар речи. Хоть все и серое, но было видно, что мебель обставлена со вкусом. -И что мы будем делать? - Если он сейчас опять выкинет какую-нибудь пошлянку, я соберу вещи и не смотря на вечернее время суток, сама пойду домой... Но этого не произошло. Вместо этого он просто предложил посмотреть фильм. Как банально, но я все же согласилась... Мы сидели на большом-пребольшом диване, собирались смотреть какую-то страшилку. Мне, если честно, вообще не нравится смотреть телек. В черно-белых картинках я не видела ничего полезного, но страшилки - это другое дело. Их я просто не выносила, старалась вообще не смотреть, но отказывать было как-то не хорошо и мне пришлось согласиться... -Джек, скажи, а это было типа свидание? - Спросила я, когда он включал телевизор. -Хех, легко ты меня раскусила... -Знаешь, а ты милый. - О Боги, это я сейчас вслух сказала??? О нееет.... -Ну спасибо, ты тоже ничего... Я стукнула его кулачком в спину, а он только посмеявшись, попросил прощения. Только после этого мы наконец-то уселись смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.