ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20. Мне страшно.

Настройки текста
POV.Эльза. Я почти не смотрела этот страшный фильм так как на каждом противном или жутком моменте, утыкалась в плечо Джеку. Он был не против и только приобнимал меня за плечи, а когда все страшное заканчивалось, не хотел отпускать, но я все равно отцеплялась от него... Но на середине фильма, посмотрев в окно и увидев что серый цвет со светлого стал уже совсем темным, поняв, что уже очень-очень поздно, я немного заволновалась... -Джек, может мне уже домой пора, а то скоро совсем стемнеет... - Он посмотрел на меня как на дуру. -Эль, ты чего? Уже 1 час ночи, я тебя одну никуда не отпущу! -Тогда отвези... -Мотоцикл сломался, в ремонте... - Он как-то хитро улыбнулся и начал двигаться ближе ко мне, оставляя между нами считанные сантиметры... -Тогда может... на такси... - Сказала я с запинкой, так как мне приходилось отодвигаться от него, чтобы не дышать ему в ухо. -Нет, мало ли какие таксисты бывают... - О, что я слышу? Этот соблазнительный голосок... В моих глазах начал зарождаться страх. Я знаю, когда так говорят и тогда... Нет, нет, он так не поступит со мной... Но его последующие действия меня обрадовали и немного шокировали... Он резко откинулся назад и простонал что-то непонятное. Потом так же резко сел на диване и сказал: -Иди на второй этаж, там найдешь комнату в голубых тонах, сегодня спишь там... -Что? -Быстро. Иди! Я вскочила и понеслась на второй этаж, обдумывая, как я найду "голубые тона" в сером мире... И вообще, что-то странное творится с Фростом. Какой-то он... не такой, как всегда... И еще мне немного страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.