ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26. В гости к Фросту.

Настройки текста
      POV. Эльза.       Я потихоньку засыпала, лежа на кровати. Нога все еще ужасно болела, но я, кажется, уже привыкла. Смотреть на время и осознавать, что прошла только минута, мне надоело уже через пол часа и я не нашла лучшего средства для ускорения времени, как сон. Но он, проказник, так и не пришел.       Так я и пролежала 2 часа, пытаясь заснуть... Но вот с первого этажа послышался характерный звук, а точнее хлопок входной двери. Раздались голоса мамы и папы, а потом и Джека. Голоса становились все громче, но у самой двери затихли и вот... Дверь открывается, я вижу его. Он проходит в комнату, молча садится на кровать. Начинает осторожно поглаживать меня по ноге. Но замечая остатки слез на моем лице, делает сосредоточенное лицо и серьезным голосом спрашивает: - Что с тобой? - это уже третий человек, который задает один и тот же вопрос. - Теперь ничего, - я так рада, что он пришел, эти 2 часа длились целую вечность! - Тогда... - он подхватывает меня на руки, а я цепляюсь пальцами за его куртку. - Пошли, - говорит он, и захватывая мою сумку с одеждой и прочей ерундой, выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. - Я, наверное, тяжелая, думаю, что лучше сама как-нибудь дойду до машины. - На это он ответил только тем, что сильнее прижал к себе и проговорил: - Мне никогда не было так легко, как сейчас... Но вот я встречаюсь взглядом со своими мамой и папой. Они молча провожают нас и только на последок говорят "пока"... - Ого, наверное, это очень дорогая машина! - воскликнула я, когда мы подошли к какой-то очень крутой и большой машине, жаль, я не знаю какого она цвета и совсем не разбираюсь в марках... Проезжая по пустой дороги, я не выдержала и спросила: - Джек, а какого цвета машина? - зря я напомнила ему об этом, но блин, мое любопытство взяло верх. - Мокрый асфальт, - отвечает Джек и с сочувствием смотрит мне в глаза, но пауза была не большой, ему же надо следить за дорогой... Весь оставшийся путь мы проехали молча. Но вот в далеке показался тот самый, большой дом "мистера Фроста"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.