ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25. Разговор с родителями или Почему я боюсь одиночества?

Настройки текста
POV. Эльза.        Я лежала на кровати. Нога все еще сильно болела. Странно, но когда рядом был Джек, я не чувствовала боль так сильно. И вообще, в его отсутствии мне хочется плакать, в душе так пусто. Завтра мы встретимся, но я не знаю, как проживу эти 24 часа, хотя нет, уже меньше...       Я бы еще долго лежала и думала о жизни, о Джеке, о том, почему он мне так нужен, но тут в комнату вошла мама. - Эльза, что это было? - Немного строгим голосом спросила она. - Эмм... Я подвернула ногу когда упала, а Джек принес меня домой, потому что я не могла идти сама. - По моей щеке скатилась одинокая слеза. Вот бы он сейчас пришел, улыбнулся своей искренней улыбкой, но его нет. И сегодня он уже не придет. Конечно, это наверное глупо, так воспринимать расставание, но по другому у меня не получается... - Эль, что с тобой? Ножка болит? - уже без строгости, а с волнением спросила мама. - Нет, просто... - я постаралась сделать глубокий вдох чтобы восстановить дыхание, - А Джек уже ушел? - Да, но я думала он тебе сказал, что через 2 часа заедет за тобой... - Зачем? Куда мы поедем? - похоже мама проболталась о чем-то "сверх секретном". - Ну, Джек сказал, что нам нужно отдохнуть после долгой и трудной командировки, и предложил, что бы ты пожила пока у него. - Теперь понятна его фраза: "Скоро мы будем видеться чаще". - Вау... - Ты сильно любишь Джека? - вот это поворот... Ай, блин, забыла, что Джек назвался моим парнем... - Да, сильно. - мне кажется, или я это слишком искренне для "друга" сказала? Ладно, свалим все на мое актерское мастерство... - Тогда, я могу пожелать тебе только счастья и любви с ним, надеюсь, он сделает тебя счастливой... - Ой, мам, ну ты как Анна прямо, мы просто... ну... эмм... все не так. - Ладно, ладно, понимаю. - позови папу, пожалуйста. - Не знаю почему, но с папой у меня всегда были более теплые отношения. - Хорошо, - сказала мама и вышла из комнаты.

***

      Мама ушла, я опять осталась одна. Мне опять стало так плохо, так грустно. В животе что-то тянуло, а сердце сжималось... Поскорее бы папа пришел, я просто не могу одна... Мне срочно нужно с кем-то поговорить, а на эту роль больше всего подходит мой любимый папочка...       Он не заставил себя долго ждать. Зайдя в комнату, он очень удивился, видя на моем лице слезы. Да, я плакала, это странно конечно, но без Джека мне грустно. По крайней мере сейчас... - Дочка, что с тобой? - Папа задал тот же вопрос, что и мама. - Пап, присядь ко мне поближе. - Папа осторожно подвинулся. - А что ты испытывал, когда влюбился в маму? - Я с ним особо никогда не говорила на эту тему, но сейчас, я думаю, стоит. - Знаешь, Эльза, когда я влюбился в нее, мне... эмм... было очень хорошо, спокойно и уютно, когда она была рядом, но когда уходила... - Я перебила его. - А когда ее не было, тебе было грустно? - Да, я все время боялся, что с ней что-нибудь случится, ведь она очень любила попадать в разные передряги, как Анна. А зачем ты спрашиваешь? Я недолго подумала. - Сейчас, когда Джек ушел, мне стало одиноко и захотелось плакать. Я понимаю, что через два часа он приедет, но время как-будто остановилось на месте. - Не волнуйся, - папа потрепал меня по голове, - Все будет хорошо. - Ладно, можешь идти, я хочу побыть одна. - странная я, боюсь одиночества и при этом хочу побыть одна... - Тогда отдыхай, можешь вообще завалиться и поспать. - Может быть...       Папа молча вышел из комнаты, а я осталась в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.