ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29. Сила поцелуя.

Настройки текста
      Джек все что-то кричал, он очень испугался, а я просто не могла открыть глаза. Через пять минут, когда Фрост утих, а мой страх сменился на любопытсятво, я приоткрыла глаза...и... - Ничего?!? - Что? - взволнованно спросил Джек. - Ничего? - Эльза, что случилось? - он что-то говорил, но я его не слушала... - Как так??? - на моих глазах показались слезы. - Эльза, если ты мне сейчас же не ответишь, я не знаю что со тобой сделаю! - Я видела...видела цвет... Когда я во время поцелуя приоткрыла глаза, увидела цвет...цвет твоих глаз... - Уоу... Я знаю что делать! - Фрост хитрющим взглядом посмотрел на меня. - И что же? - я была очень расстроена, так как теперь все опять стало серым.. Но Джек без слов потянулся к моим губам. Я опять забыв обо всем, начала отвечать... И... Открыв глаза, я резко оторвалась от его губ. - Я вижу, Джек... Я вижу. Я виижуу!!! - заорала я во весь голос. - Мир, он прекрасен, краски! Это замечательно, я так счастлива! Красивый дом! Твои глаза! Я знаю, что такое лазурный!!! - я говорила бессвязные предложения. - Значит, для обретения полного счастья тебе нужен был только поцелуй? - и опять его хитрая мордашка. - Да иди ты... - я была слишком веселая, чтобы обижаться. - Я то уйду, но ты опять будешь видеть мир серым без меня... - Это шантаж? - Предупреждение... - Ладно, Джекки, я пошутила, ты мне нужен... - Я потянулась к ниму за еще одним поцелуем, так как мое зрение начало падать... И опять мир превращался в серое пятно... - Значит, теперь ты будешь хотеть от меня только поцелуев? - он что, обиделся? - И не только. - хитро сказала я и повалила его на диван...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.