ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30. Жизнь налаживается.

Настройки текста
POV. Эльза. Утро. Я открываю сначала один глаз, затем второй, и поняв, что мир не серый, распахиваю оба глаза... Осмотревшись, я понимаю, что лежу на кровати в той самой голубой комнате. Хм, а здесь красивенько. У Джека явно есть вскус. О Боги, Джек... Он лежит рядом со мной на кровати и мило посапывает, ну конечно, за окном еще только-только светает и угораздило же меня проснуться в такую рань. Хм, я не помню, как мы дошли до кровати и вообще не помню вчерашнего вечера... Странно... Я встала с кровати... Блин, на мне нет одежы... Стыдно то как, значит вчера все было... Блин, теперь я понимаю какое "счастье" имелось ввиду... Я потихоньку оделась и вышла из комнаты попить кофейку. Заваривая кофе, я только сейчас поняла одну важную истину: Обидно конечно, что за 17 лет своей жизни я не испытывала счастья, но может так и лучше, мне приятно осозновать, что Джек - мое счастье... Так тепло на душе становится, только от одной мысли хочется петь и танцевать.... Выпив кофе, я схомячила сыр и шоколадку, конечно, многим не понравится это сочетание, но я от него просто тащусь... Эх, в жизни так многое изменилось, а я рассказываю о том, что люблю сыр и шоколад. Глупо...       Уже рассвело и я пошла на террасу. Холодный осенний ветерок пронизывал воздух, но мне было не холодно, я знала, что в комнате спит самый любимый человек, тот, кто вселил в меня краски жизни, тот, без которого я просто не могу дышать, тот, кто даже в самый морозный день, одной только искренней улыбкой сможет растопить снег... И от осознования этого на душе становилось тепло. Жизнь налаживается, у меня есть новые друзья, новые возможности и самый хороший и любимый человек, с которым я теперь не за что не расстанусь, я знаю, я уверенна, что мы будем вместе всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.