ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Несколько лет спустя - Эльза, одевайся быстрей, мы опаздываем в парикмахерскую, а нам после нее ее в салон за платьем ехать! - кричала рыжеволосая девушка на весь дом. - Мерида, я одеваюсь так быстро как могу! - отвечала ей блондинка, натягивая второй носок на ногу. - Эльза, а ты не меняешься. Как была медлительной, так и осталась! - добродушно восклицая, Мерида вола в комнату к девушке и принялась запихивать в ее сумку все, что лежало на кровате, а точнее мобильник, бутылочку с водой, кошелек и прочие вещи. - Это называется стабильность. - Эльза поправила на себе кофточку. - Все, я готова! - Мерида осмотрела девушку скептическим взглядом, и уже собиралась подкалывать ее по поводу медлительности, но увидев, как лучезарно светятся ее глаза, передумала, и вместо этого сказала: - Я все собрала, а теперь пошли, свадьба все-таки бывает раз в жизни, и поэтому, хотя бы сегодня, надо постараться не опоздать. - Правильно! Уже выходя из дома, Эльза поняла, что забыла об одной вещи. - Слушай Мер, ты свое платье уже купила? - Да, конечно, а что, ты разве успеваешь подумать еще и обо мне? Я думала, с той горой дел, которые ты в последнее время делаешь у тебя голова забита. - Девушки подошли к машине. - Я и думаю, о свадебной фотографии. Все таки не хорошо получится, если подружка невесты будет невесть в чем. - Да, и в правду. POV Эльза. Вот и все. Я стою, держа за руку отца. Белое платье сшитое на заказ мне кажется через чур нарядным, как собственно и все в этом зале. Можно сказать спасибо моей лучшей подруге - Мериде. Она всегда, с самой первой моей с ней встречи, еще в школе, казалась мне очень интенсивной и порой не знающей края девушкой. Пусть такой и остается. Кстати о школе, ее, несмотря на слегка неудачный последний год, я закончила на отлично. Тут мое зрение падает на человека в черном костюме, с белой розой, стоящего у алтаря и сдержанно улыбаясь смотрящего на меня. Именно на меня, на его будущую жену. До сих пор я никак не могу поверить, что даже спустя три года наши чувства друг к другу не ослабли, а наоборот, стали только крепче и прочнее. Мы женимся, а потом, улетаем на Гавайи, где проведем медовый месяц. Все окончательно наладилось. Ссор нет, есть только Мир, но даже в такое счастливое время моей жизни, я почему то стараюсь найти подвох. Как будто чувствую, что все не кончится вот так: "Жили они долго и счастливо и умерли в один день". Возможно, это просто привычка, везде искать что то плохое... Ну а пока, я ступаю на красную дорожку и делаю первый шаг в новую жизнь, в замужнюю жизнь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.