ID работы: 2863833

Под одним одеялом

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под одним одеялом

Настройки текста
Кайса со слегка влажными волосами вышла из ванной комнаты и увидела чудесную картину: Мириам, растянувшись на их общей кровати в позе "звезды", болтала по телефону, и, судя по ее довольной физиономии, на том конце провода был Феликс. - Привет Феликсу! - воскликнула финка, подходя к кровати. - Двигайся давай, мне тоже надо где-то лечь. - Кресло вон у окна неплохое, - улыбнулась Мири, - да и коврик у двери мягкий. - Вот сейчас сама туда и отправишься! А то и еще куда подальше. - И я тебя люблю, Кайса! - хихикнула Мириам. - И тебя тоже люблю, Феликс! Все, пока, мы спать будем. Гесснер подвинулась, освобождая часть кровати для подруги, и забралась под одеяло. Кайса вытянулась рядом. - Жарко, не находишь? - спросила финка, подтаскивая к себе одеялушко. - Да. Поэтому я понимаю, почему ты спишь не покрытая. - Даже не вздумай оставить меня без одеяла! Знаешь же, что я обожаю в него кутаться по ночам. - Спокойной ночи, Кайса! - немка отвернулась на бок и завернулась в одеяло, оставляя финку ни с чем. - Мири! - угрожающий шепот из-за спины. - Спи давай, - ухмыльнулась Гесснер, изо всех сил вцепляясь в одеяло, зная, что последует дальше. - Ты невыносима! Кайса дернула одеяло, но оно, казалось, приросло к немке и ни сдвинулось ни на йоту. Даже в темноте Макарайнен была уверена, что Мириам улыбается во весь рот, ей всегда нравилось дразнить подругу. - В последний раз предлагаю разрешить дело миром. - Не дождешься, - уже откровенно и в голос смеялась Гесснер. Она представила, как мило сейчас Кайса сморщила свой носик, негодуя и придумывая план по захвату одеяла. Но такого коварства немка не никак не ожидала. Прямо ей на голову холодным потоком обрушилась вода из графина, что стоял на столике у кровати. - Что? - подскакивая на постели, завопила Мириам, с волос стекала вода за шиворот, словно толпы мерзких червяков ползли по спине. - Лучше беги! Гесснер, вооружившись подушкой, принялась гонять по всему номеру развеселившуюся финку, осыпая ее ударами, которые, конечно, никакой боли не причиняли. Наконец, запыхавшись, блондинки одновременно рухнули на кровать и замолчали, ни в силах пошевелиться. - Мири, ты меня хуже тренера измотала, - простонала финка. - Ты меня тоже, - хихикнула немка, толкая подругу локтем в бок. - Давай уже спать, а? - Давай. Только одеяло не воруй! - Ладно уж, я поняла, что ты опасная штучка! Подруги рассмеялись, а спустя несколько минут провалились в сон, продолжая крепко прижимать к себе свою часть одеяла. Но почему-то попросить второе у администратора ни одна из блондинок не догадалась. Да и это злосчастное одеяло под утро валялось на полу, не нужное ни одной из девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.