ID работы: 2863833

Под одним одеялом

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцуй со мной, потанцуй со мной

Настройки текста
- Кайса, ну, пожалуйста, пойдем! - уже полчаса уговаривала финку Гесснер пойти в ночной клуб. - Оторвемся, позажигаем! - Мири, мне 31 год, какой клуб?! - Возьми с собой вязание, - ухмыльнулась Мириам, уворачиваясь от подушки, запущенной не дрогнувшей рукой Макарайнен. - Да я еще тебе фору дам на танцполе! - Вот и проверим. Собирайся! Через час женская делегация, состоящая из Гесснер, Макарайнен, Хинц, Пройсс и Хильдебрандт, отправилась в клуб. Девушки одели самые неспортивные вещи, что были у них с собой, и потому смотрелись весьма забавно. Франциска Хидебрандт не нашла у себя ничего, кроме миленького платьица розового цвета и таких же розовых босоножек, за что тут же получила от Мири кличку "Хрюша". Ванесса Хинц отправилась в клуб в темных обтягивающих брюках и свободной майке, сделав себе какой-то невероятно-яркий и броский макияж. Оказалось, она только накануне ходила с Франци по магазинам и купила себе новой косметики, которой не преминула воспользоваться, за что и была прозвана "Амазонкой". Франци Пройсс облачилась в синие джинсы и белую футболку, украшенную на плечах какими-то заплатками, и потому с легкой руки все той же Гесснер стала на весь вечер "Генералом". - Хрюша, Генерал и Амазонка... Нда, ну, и компания у нас, - улыбнулась Кайса, чинно вышагивая на высоченных каблуках и придерживая руками подол летнего платья, которой все время норовил задрать кверху проказник-ветер. Клуб в небольшом городке, рядом с которым тренировались биатлонистки, был в единственном числе, так что девушкам не пришлось долго выбирать, куда пойти. Снаружи он смотрелся очень миленько, такой кантри-стиль: деревянные лавочки под навесом, цветы в горшках, хотя из самого здания доносились звуки весьма заводной и веселой музыки. - Итак, девочки, последний инструктаж. Все помнят, зачем вы сюда пришли? - командным голосом спросила Мириам. - Да, - за всех ответила Ванесса, закатывая глаза, - мы здесь, чтобы выбрать, кто из вас с Кайсой лучше танцует. - Будто нам заняться больше нечем, - пробурчала себе под нос Франциска, Мири грозно на нее зыркнула. - Кайса, пойдем, - окликнула немка подругу, которая уже успела познакомиться с каким-то парнем и теперь заливисто смеялась над его шутками. Извинившись, финка поспешила внутрь. Народу было немного, большинство сидели за столиками или барной стойкой, тихо переговариваясь между собой. Девушки заняли столик в самом углу и принялись изучать меню. - Кайса, пошли танцевать, мне не терпится показать, кто здесь лучший танцор! - дергала Гесснер Макарайнен за руку. - Мири, для этого мне нужно выпить! - отозвалась блондинка. После парочки коктейлей и Кайса словила то соревновательное настроение, когда пустой танцпол не пугал. Блондинки вышли на середину и принялись выплясывать. Мири двигалась, словно обезумевший пеликан, которого бьет током, хаотично размахивая руками и ногами. Но ее движения хотя бы были более уместны под ту музыку, что звучала. Кайса же словно танцевала медленный танец с невидимым партнером, совершенно не слыша заводной мелодии, что раздавалась из колонок. Хрюша, Генерал и Амазонка переглянулись и вздохнули, замечая, как местные жители смеются над их подругами. - Как думаете, у нас ни одного шанса их отсюда увести прямо сейчас?- спросила Франци, Ванесса и Франциска обреченно покачали головами. К их столику подошли трое молодых людей с улыбками на лицах. - Привет! Это ваши подруги там отжигают? - Нет, мы их первый раз видим! - ответила Амазонка, кокетливо стреляя глазками. - А вот с вами мы не прочь познакомиться, - подхватила Генерал. - Может, пойдем погуляем? А то здесь так шумно. Девушки в компании парней покинули клуб, заметив перед уходом, что Кайса уже скинула туфли и отплясывает не хуже Мири. Два сапога пара! Наконец, устав и запыхавшись, блондинки вернулись за столик и не обнаружили там своих подруг. - Сбежали! Вот же... - хотела выругаться Мириам, но финка ее остановила. - Если они ушли, то кто же нам скажет, кто из нас лучший танцор? - задала вполне разумный вопрос Кайса. - Это не Ваши туфли? - спросил подошедший к их столику парень, с которым Макарайнен флиртовала на входе. Блондинка кивнула. - Вот он и скажет! - загорелась Мири. - Скажу что? - не понял юноша. - Кто из нас лучше танцует? - Эээ... - на мгновение у парня пропал дар речи, он не назвал бы танцем то, что видел, но он был воспитанным молодым человеком. - Так, как танцуете вы обе, у нас больше никто не умеет! - Ну, ладно, ничья! И подруги, прихватив еще по коктейлю, отправились в свой отель, распевая по дороге песни и обнимаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.