ID работы: 2864143

Чарли

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чарли Брэдбери

Настройки текста
Чарли ближе к полуночи шла по магистрали, как раз шел дождь, и вместе с ним плакала девушка. Причина? Она поругалась с Дином из-за пустяка и сейчас она идет по дороге и плачет, даже можно сказать рыдает, приобняв себя из-за дождя, ведь в спешке из отеля она не успела взять курточку. А в тоненькой кофточке было прохладно. Почему она плачет? Отнюдь не из-за причины, а из-за Дина, да смешно, девушка, которая считала себя лесбиянкой, полюбила самодовольного Дина Винчестера. Вечером Чарли позвали Винчестеры в отель, девушка согласилась и пошла к ним узнать, чего же они хотят. Она постучала в дверь братьев. -Чарли, ну наконец-то! - Дин открыв дверь, пропустил девушку внутрь отеля. Чарли прошла и села рядом с Сэмом, который упорно пытался найти информацию как убить Дика Романа, точнее левиафанов. Дин где-то час упорно рассказывал план девушке, что она должна была сделать. -Мне страшно, вдруг они догадаются? – сказала Брэдбери, когда выслушала все, внимательно посмотрела на Винчестеров, Сэм оторвался от ноутбука и посмотрел на нее. -Если ты боишься, то можешь этого не делать. Чарли, ты и так впутана в это дело, и Роман с легкостью может от тебя избавиться, - ответил Сэм, он в одно время хотел избавить ее от этого, а в другое - хотел чтобы она все стерла с того диска, он не может сделать выбор. -Если ты сбежишь с пьедестала, то вряд ли ты будешь как Грейнджер, - усмехнулся Дин, а девушку это задело очень сильно, она пыталась сдержать слезы и кое-как это удавалось. Наверно из-за того что Дин все же прав, ведь Грейнджер была до конца со своими друзьями и противостояла Волан-де-Морту. -Дин, - оборвал его Сэм, грозно смотря на брата, а потом с теплом посмотрел на нее, - Чарли… -Нет, он прав, я должна, - девушка встала с дивана и направилась к выходу. -Ты не должна… -Нет, Сэмми, к сожалению, она должна, - Дин указал пальцем на Брэдбери, Чарли повернулась к ним и стала удивленно на них смотреть. -Дин… -Да послушай ты она единственный ключ к убийству Романа. -А как насчет моего мнения? Я что не в счет? – вмешалась Чарли. -Нет, - оба ответили они, Чарли знала, на что намекал Сэм, а вот на что Дин, она понятия не имела, и ей стало обидно. -Почему? – голос предательски дрогнул, и вот-вот польются слезы. -Потому что ты влипла во все это дерьмо и если не хочешь всю жизнь бегать от Романа ты нам поможешь, - Дин вплотную подошел к Чарли, грозно смотря на нее. Она знала его всего два дня, но он смог изменить ее реальность, сущность и сейчас у Чарли складывалось мнение, что он о ней не беспокоиться. А что если она попадет в ловушку и Дик убьет ее? Разве его это не интересует? Эти вопросы мучили Чарли и на них ответы она не знала. Не осознав, что делает, Брэдбери дала пощечину Дину. -Какая же ты сволочь Винчестер, - выплюнула Чарли в лицо Винчестеру старшему, развернувшись, выбежала из отеля. Так она и шла по дороге плача, куда глаза глядели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.