ID работы: 2864143

Чарли

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссис

Настройки текста
Может эта ссора и пустяк, но для девушки это что-то другое, вот только что? На что она надеялась, что Дин ее полюбит после того как узнал кто она? От этих мыслей она еще сильнее заплакала. Девушка не заметила под ногами камень, споткнулась об него, упала на колени в лужу, ей почему-то не хотелось вставать, машин не было, поэтому она хотела в этой луже просидеть хоть вечность. Но мечтам не суждено сбыться, потому что прямо перед ней остановился черный лимузин с тонированными окнами. Брэдбери посмотрела на машину и сразу же узнала, чья она, а эта машина принадлежала Дику Роману. Роман вышел из машины и направился к девушке с рыжей копной, он узнал в ней Чарли Брэдбери хакершу, которая поразила его своим умом. Он сел на корточки и стал ее разглядывать, а она старалась не смотреть ему в глаза. Она была все в грязи, вернее ее одежда. - Мисс Брэдбери и что же мы тут делаем посреди ночи в луже? – с ухмылкой спросил Роман. -Тебя ждала, - съязвила она, даже в последнюю минуту жизни она хотела быть сильной. Он наклонил голову на бок, а Чарли захотела посмотреть в лицо левиафану, - сразу съешь или поиздеваешься? -Дак ты в курсе кто я? -Левиафан, - кивнула она. -Пойдем, - он встал в нормальный рост и стал поднимать Чарли. -Не трогай меня, - девушка сопротивлялась, но так и не смогла, Роман поднял её и повел к лимузину, а Чарли не стала вырываться. А смысл? Дик все равно догонит её хоть и девушка быстро бегает. Роман усадил её на сидении, а сам сел напротив Чарли, она не хотела чтоб ее враг видел такой: глаза, опухшие от слез, одежда вся в грязи. -Не боишься, что я испачкаю твою машину? – даже сейчас, когда она была убита, так сказать горем, Чарли пыталась дерзить ему. -Что случилось? – он пропустил ее фразу мимо ушей. -А тебя типа волнует, что со мной, - девушка сорвалась на крик, разводя руками, а позже заплакала, закрыв лицо руками. Может, если бы она с другой стороны посмотрела на всю ситуацию в отеле, этого бы не случилось, Чарли прекратила плакать, но потом засмеялась истерически. Ведь Дин наверно сидит в каком-нибудь баре флиртует с девушкой, а о Чарли и не вспоминает. «Кажется у меня истерика»,- подумала Чарли, пытаясь сдержать волну хохота. Дик внимательно наблюдал за изменением настроения Брэдбери, на минуту ему показалась, что он жалеет девушку. Он, левиафан, жалеет девушку? Жалеет ту, которую должен был бы съесть на завтрак, обед или ужин? Он хотел знать, кто же обидел рыжую особу, поэтому Дик сел рядом с Чарли и обнял за плечи. А сама девушка испугано посмотрела на левиафана, она увидела его ухмылку, её стало неловко, и она отвернулась. На одно мгновение у нее в голове пробежала мысль, что ей нравится быть в объятиях левиафана, но в скором эти мысли были выкинуты. -Расскажи, кто тебя обидел, - он убрал локон за ухо и прошептал в ухо, Чарли вздрогнула от его ласкательного шепота, левиафан это почувствовал. -Зачем? – нормально спросила она, уставившись в одну точку на противоположный диван. -Тебе будет легче, - также ответил он, на этот раз Чарли не подала виду, но ей было приятно. Она расслабилась, хотя должна была найти способ как вырваться и сбежать из лимузина, но она не хотела, да одна маленькая ссора с тем в кого она влюбилась, сломала ее. Странно ведь Брэдбери не была такой, она всегда подражала Гермионе Грейнджер – любимой героине фильма «Гарри Поттер». «Чтобы сказала Гермиона, увидев меня сейчас?» - спросила себя девушка, но ответ так и не нашелся. -Не будет, мне никто не поможет, - тихо ответила Брэдбери. Она сложила руки в замок и положила на колени грязных брюк. Она, дышала часто положенного от слез, которые жаждут вот-вот вырваться наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.