ID работы: 2864143

Чарли

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
-Да, путем съедания, - девушка, приставив это, засмеялась. «Какая она красивая», - пронеслось в голове Дика, - «так о чем это я? Она еда, хотя давно я не считаю ее едой, кого я обманываю?» -Да уж после этого меня будут мучить кошмары, - пыталась прекратить смеяться. Только сейчас Чарли поняла, что лимузин куда-то едет, посмотрев в окно, она поняла, что скоро утро. Девушка удивилась, разговаривав с ним, она не замечала ничего вокруг. Эта улица, по которой они ехали, была не знакомой. Дождь давно закончился, посмотрев на свою одежду, она ужаснулась. -Куда мы едем? – спросила Чарли, переводя взгляд с грязных брюк на Дика. -Тебе надо переодеться, а потом сможешь уйти… -Ты меня отпустишь? – удивилась она, перебив Романа. Он просто кивнул, - но я знаю слишком много, - но Роман не ответил. Лимузин остановился перед большим особняком, когда девушка вылезла из машины, то от удивления открыла рот, это даже особняком-то трудно назвать. Она бы рассмотрела его хорошенько, но девушка очень сильно устала, ее покидали силы. Дик показал ванную, дал полотенце и одежду от какой-то семнадцатилетней девушки которую недавно съел Эдгар. В душе Чарли включила теплую воду, закрыла глаза от облегчения и все же ее ситуация забавляла нежели пугала, она невольно улыбнулась на мысль, что ей все-таки нравится левиафан. Брэдбери забыла про ссору с Винчестерами, то, что когда-то была влюблена в Дина, да, она все это благополучно забыла. В то время пока Чарли была в душе, Дик знал, что она устанет и приказал приготовить девушке комнату. Левиафаны косо смотрели на Дика, но все, же выполнили приказ. «Чем же ты меня зацепила?» - спросил себя Дик. Чарли вышла из душа в клетчатой рубашке белого цвета и в черных узких брюках. Дик зачем-то взял ее за руку и повел в приготовленную комнату. В той комнате была двуспальная кровать персикового цвета, Чарли усмехнулась, увидев кровать, а остальные тона были темными. -Отдохни, а завтра можешь идти, - сказав это, Дик развернулся и направился к выходу, но Чарли ухватила его за руку, заставляя его остановиться прямо перед дверями. -Останься, - прошептала она, Дик усмехнулся, повернулся к ней и серьезным взглядом посмотрел на девушку. А сама Чарли смотрела в пол. Девушка легла на половину кровати, а Дик - на другую. Они лежали на боку и смотрели друг на друга. Брэдбери протянула полусогнутую руку и слегка провела по щеке левиафана, но сообразив, что она сделала, быстро отдернула руку. Дик перехватил руку, почувствовал, как участился пульс девушки. А сама Чарли почти перестала дышать. Подумав несколько минут, Дик поднес руку девушки к губам и поцеловал, смотря на Брэдбери. То ли от неожиданности, то ли от страха Чарли вздрогнула и с непониманием посмотрела на левиафана. -Что ты делаешь? – тихо спросила она. -Не знаю, - Дик отпустил руку, и Чарли поспешно спрятала – под одеяло. Следующие пять минут Чарли помнит как в тумане. Они не заметили, как лежат почти вплотную, осознав это, левиафан решил воспользоваться ситуацией, он обхватил своей рукой за талию девушки, чтобы не смогла выбраться, и притянул к себе. Их губы были в паре сантиметров друг от друга. Роман поцеловал Чарли. Сама Брэдбери пыталась освободиться от стальной хватки левиафана, она не отвечала на поцелуй, не сказать, что ей было противно, ведь с парнями никогда не целовалась, и ей понравилось, даже лучше чем с девушками, поэтому Чарли оставила эту попытку и стала наслаждаться поцелуем, закрывая глаза, и приоткрывала губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.