ID работы: 2864143

Чарли

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Левиафаны

Настройки текста
-И все же, - не унимался Дик, ему было интересно узнать все о девушке которую он считал «искрой» во всей этой серой толпе, она была особенной для него не только из-за таланта, а наверно из-за того, что, зная кто он, позволяла себе так разговаривать с ним. Других бы он убил за это, а с ней… ему нравилось, как она пытается противостоять ему, не показывать слабость, он понимал, что ей нужно выговориться, и Дик готов ее выслушать. -За два дня я успела влюбиться в Дина Винчестера, - начала Брэдбери свой рассказ, она должна была выговориться и ей все равно кто перед ней враг или друг, - ты мне приказал взломать диск Фрэнка, что я и сделала, я прочитала все информацию, что была на диске и сначала ей не поверила, но когда они мне все рассказали, я согласилась им помочь стереть все с диска. И вот сегодня вечером пришла к ним, они позвали меня, насчет того чтобы пробраться в компанию и стереть все с диска. Сэм меня начал отговаривать от этой затеи, а Дин… - она остановилась, а он слушал ее, внимательно борясь с желанием прикончить ее здесь и сейчас, - Дину было пофиг, пострадаю я или нет главное, чтоб найти способ как убить вас, - тут она не выдержала и заплакала, предварительно уткнувшись в грудь Роману. Она минут десять плакала, а он переваривал полученную информацию, иногда поглаживал ее по шелковистым рыжим волосам. Она посчитала себя предательницей, рассказав о тайне Роману, но ей и вправду стало легче. Чарли зачем-то обвила руками его талию, он вздрогнул, но не стал убирать руки девушки. -Не надо плакать Чарли, - сказал Дик, спустя десять минут, она давно успокоилась, но почему-то не захотела выпускать левиафана. -А я и не плачу, - «даже тут она дерзит» - подумал Дик с улыбкой, - ты меня убьешь? -Зачем? – спросил он, она поднялась, чтобы разглядеть его, их лица были недалеко. -Я предала тебя, - усмехнулась она, - да и не только тебя. Расскажи о себе? – неожиданно спросила Чарли, от такого вопроса Дик какое-то время был в ступоре. Но начал свой рассказ. -Левиафаны были первыми созданиями Господа, но он запер нас в Чистилище, из-за жестокости и кровожадности, а так, же из-за способности убивать ангелов, - тут он усмехнулся, после продолжил, - мы очень умны, так, же Господь придумал оружие, способное убить нас, если мы сможем выбраться из Чистилища. В воде мы приобретаем змееобразную форму и не нуждаемся в сосуде. Кроме того, для устрашения мы можем показать зубастую пасть с двумя языками. -Ужас, - прокомментировала Чарли, - извини, я тебя перебила. -Наши способности: неуязвимость – нас нельзя убить обычным оружием или предметом, к сожалению, нас может убить Господь и Смерть, - девушка внимательно слушала его, она все же выбралась из объятий левиафана и полу боком повернулась к собеседнику, - мы бессмертны, но нас можно убить двумя способами. Регенерация - мы можем восстанавливать утраченные органы, и залечивать раны, а так же если нас обезглавить, то голова вскоре встанет на место. -Вау, извини, - закатила глаза Чарли, Дик улыбнулся. -Смена формы - Левиафаны могут менять форму тех, чье ДНК имеем. Это позволяет получать способности и память, того чью форму мы приняли. В отличие от оборотней, мы способны полностью имитировать человека, его мысли, чувства, привычки. Но есть те люди, я их называю, с "искрой", которых мы не можем скопировать полностью, внешность, конечно, получаем, но таланты – нет, - он следил за реакцией девушки, а она не могла понять, почему сидит с врагом и разговаривает откровенно. Чарли верила словам левиафана, но она не понимала смысла, зачем он ей все рассказывает, ведь вряд ли Роман отпустит ее живую после этого разговора. -А Архангелов можете убить? -Теоретически да, практически… лично я не пробовал. Также мы можем блокировать силы ангелов, если они рядом, - ответил Дик, проведя рукой по своим волосам, он и сам не знал, зачем все ей рассказывает, ведь после этого он должен убить Чарли, но честно признаться Дик, не хотел убивать ту, которую считал себе равной. -Круто, - Чарли посмотрела себе под ноги, - а друг друга могут убить левиафаны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.