ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Iloveyou

Настройки текста
      О любви говорили многие. Особенно о любви Гроттер и Бейбарсова. Куча фоточек со свадьбы с #Iloveyou заполнила все магические чаты, а заодно и magnews (интернет новости о жизни знаменитостей и не только), потеснив сенсацию века, а именно — Лысая гора зацвела. Как оказалось позже зацвела она не случайно, кто-то умудрился на свадьбе поспорить с абсолютно трезвым Бейбарсовым, что сможет перепить жениха. Совершенно спокойный Глеб, зная о своей физиологической способности — пить и не пьянеть, согласился на спор, вот только не учел, что настоечку стащили из каморки профессора Клоппа, а ныне небольшой мастерской Клопика. В общем, брачную ночь Таня встречала одна, пока ее уже муж осеменял Лысогорье. Осеменил надо сказать знатно, Ленка и Жанна, да и многие другие еще долго летали туда за травами разными да и не только.       К слову о некромагинях. Засев около камина в гостиной светленьких, девочки с удовольствием просматривали недавние фотографии, параллельно удивляясь тому, что кто-то сумел запечатлеть практически весь день свадьбы. Единственное, что упустили — как Глеб и Таня разрезали торт, но этому особо никто не расстроился: все успели сделать селфи на фоне огромной сладкой махины, которую так и не доели. Ходили слухи, что именно из этого торта, который кто-то умудрился притащить новобрачным в спальню, Глеб и сделал удобрения для Лысой горы. Однако девочки нисколько этой истории не верили, зная, что Гроттер сама лично попросила перенести сладость в спальню, а еще следом отправилась Склепова и сами некромагини, после уже присоединилась Катя и десять литров вина, которое видимо так же не успели распить на торжестве. Что произошло с тортом поклялись Громусом никому не рассказывать, но парочка фоток все равно оказалась в интернете, но не успели навести шумихи в силу того, что кто-то очень умный, ну или трезвый, догадался, что не нужно никому их видеть. Этому человеку девушки были неимоверно благодарны.       Просматривая очередную порцию фоток, только уже на странице Зализиной, Ленка заметила свою сестру, которая на одном из кадром страстно целовалась с каким-то магспирантом. — А он симпатичный… — Угу… — Ты ему видимо очень понравилась. Он около тебя весь вечер терся, судя по фоткам… — Угу… — наконец оторвавшись от странички Лизы, Лена только хотела спросить у сестры о её неразговорчивости, но заметив, что та что-то писала в БИХЕ тому самому магспиранту, девушка успокоилась, решив не отвлекать Жанну от ее личной жизни.       У самой Свеколт с личной жизнью пока не складывалось. Шурасик, который в начале показался девушке достаточно интересным молодым человеком, на самом деле ненавидел все эти достижения науки, основанные на электронике и позаимствованные из лопухоидного мира. В общем, так и не придя ни к чему во время спора, парочка довольно громко разошлась и больше не сходилась к всеобщему удивлению.       К слову о всеобщем удивлении, поразить удалось всех не только Тане и Глебу, но и еще одной парочке, а именно Гурию Пупперу и Джейн Петушкофф. Согласившийся приехать на свадьбу парень неожиданно заявил о своем скором желании жениться на девушке, однако та активно постила фоточки у себя на странице с кольцом и вечно приписывала странные к ним комментарии из серии: «С любовью от бывшего». На все вопросы Гурий лишь разводил руками и загадочно улыбался, попутно умудряясь с кем-то переписываться в БИХЕ. Как оказалось позже Гурий собирается жениться на какой-то рыженькой девочке с четвертого курса, с которой умудрился познакомиться летом на магическом фестивале в Италии. Об этом во время брачной ночи Таня рассказала Гробыне, а от той уже узнал весь белый и не только свет. Имя невестки так и не было оглашено, но было известно лишь то, что девочка из богатой семьи, имеющая самый обыкновенный дар предвидения.       Любовь была везде, казалось, что весь Тибидохс погрузился в какое-то ядовитое облако, под мерзким названием любовь. Так считала Лиза. Ее отношения так ни с кем и не сложились. Ваня, горячо любимый когда-то, сейчас вызывал лишь уныние и ничего большего. Да и его самого девушка никак не интересовала. Встречи, неизменно заканчивающийся у нее в постели, порядком поднадоели, а большее они предложить друг другу так и не смогли. БИХА тоже надоела, однако не так сильно, и Лиза, стремясь найти замену Валялкину, открыла для себя неожиданное хобби — фотографию. К слову именно ее и наняли фотографировать свадьбу Гроттер и Бейбарсов, посчитав, что получится недорого. Получилось недорого, а что важно — качественно! Теперь же Елизавета пользовалась большой популярностью на Буяне и постепенно развивала свой маленький бизнес, который планировала потом перенести в Англию (ее позвал фотографировать свадьбу Пупер, на которой девушка и хотела распиариться).       «Дела шли хорошо» — - так писала на своей страничке Медузия Горгонова. Да-да, она тоже сидела в БИХЕ. Причем как сидела, как сидела! Так не сидел никто. Подобно королеве, доцент всегда изящно водила пальчиком по экрану зудильника, при этом ее лицо выглядело очень одухотворенным (так любит приговаривать Кощей, как-то заставший Медузию за этим занятием). Слово королева прозвучало не случайно. Кто-то из магспирантов, наткнувшись на страницу преподавателя, был приятно удивлен неимоверно красивыми фотографиями, которые разлетелись по всем чатам. Мужское население Тибидохса старше 14 лет (то есть практически все) оценили фигуру и лицо доцента и между собой как-то совсем неожиданно стали называть Медузию Горгонову королевой. По оценкам специалистов, процент надевавшихся на голову тарелок и не только после этого значительно снизился, чем были довольны большинство обитателей Буяна.

***

      …Из последних новостей: новая коллекция Пако Гробано поразила всех своей неординарностью…       …Кощей Бессмертный купил кладбище! Новый предпринимательский ход удивил…       …Леший влюбился в русалку — страсти Тибидохса или как унять два влюбленные сердца…       Решив, что все-таки хочет посмотреть новую серию сериала, на который ее подсадил горячо любимый муженек, Таня с превеликим удовольствием развалилась на кровати в своей комнате ожидая, когда к ней придет Глеб. Проживание в Тибе доставляло невероятно много неудобств для парочки, однако сейчас Гроттер была безумно рада тому, что все еще учится и собирается тут оставаться еще пару лет. Многие проблемы, такие как готовка и уборка, отпали сами собой и девушка ценила время, которое могла провести за просмотром очередного сериала или же за чтением книги. Однако о личной жизни как таковой лучше было не заикаться. Стоило Бейбарсову только начать распускать свои руки, как на пороге комнаты тут же кто-то появлялся, чем безумно злил молодую семью. Про злость Глеба уже начали ходить шуточки, которые тут же подхватила вся БИХА. Особенно любил поиздеваться Жикин, но на него никто внимания не обращал. Глебу вообще было как будто все равно. Единственное, что он делал, слыша очередную шуточку — слегка приподнимал бровь, да и то не всегда, зачастую ограничиваясь молчанием и полным игнорированием ситуации. Такое сильное изменение в поведение мужа, не любившего, когда над ним смеются, сильно напрягало Гроттер, но та молчала.       Молчала Таня и тогда, когда муж стал куда-то отлучаться на долгое время. Не то чтобы она не ревновала, ревновала и еще как, но все равно продолжала молчать. Продолжая держать такую молчаливую оборону, девушку продумывала план мести, усердно прочесывая все чаты и странички знакомых мужа, как и делала любая жена. Единственное, что не делала Гроттер — не лазила в зудильник к своему мужу, но в последнее время эта идея не покидала ум молодой женушки. И вот сейчас, когда она смотрела вторую серию «Леший влюбился в русалку — страсти Тибидохса или как унять два влюбленные сердца», рука ведьмы потянулась к зудильнику мужа, который так беспечно оставил в ее комнате. Разблокировав устройство, девушка со странным блеском в глазах открыла список звонков и заметила незнакомых номер, носивший имя «Наталья». — Ах ты зараза! Вот только появись на пороге!!! — прокричав в пустоту, девушка кое-как сдерживая злость прокрутила звонки и заметила, что с пресловутой Натальей, Бейбарсов созванивался в последнее время чаще, чем со своей женой! Столь возмутительный факт не мог пройти мимо мозга ревнивицы, и, видимо совсем потеряв оставшееся серое вещество в голове, женушка набрала номер…       Гудок, второй, третий, а после: «Ах… милый, подожди, я отвечу… ммм…» — приятный женский голос так выбесил светлую ведьму, что та вспомнила все проклятия, которые только знала (а таких поверьте было много!). Ответ мужчины Таня не услышала, вот только голос показался девушке до боли знакомый, и, не выдержав такого предательства, девушка скинула звонок.       …Бейбарсов пришел только через три часа двадцать две минуты после звонка. Надув губы Гроттер упрямо продолжала смотреть девятую серию сериала, в которой рассказывалось о том, как леший изменил русалке, переспав с миленькой дриадой. Конечно узнавшая обо всем русалка была настроена мстительно. Упустим все самые страшные сцены мучения лешего, мы лишь вспомним о том, что русалка была дамой с юморком, и повесила кое-что отрезанное у лешего на деревцо дриады. Посчитав это достаточно комичным, девушка рассмеялась. Услышав не слишком соответствующее светлой ведьме высказывание: «Так вам всем подлюкам!» — парень напрягся. — Что делала весь день? — стараясь разведать обстановку, Бейбарсов бросил фразу будто случайно. — Тебя ждала, сериал смотрела, в БИХЕ сидела… — помолчав мгновение, Таня так же бросила в воздух: «С Натальей познакомилась». — С какой Натальей? — не поняв о ком идет речь, Глеб нахмурился. Громко захохотав, подобно русалке в сериале, ведьма ядовито улыбнулась и довольно похоже спародировала охи и вздохи, которые доносились некоторое время назад из динамика зудильника. Откровенно говоря, обалдевший от всего происходящего Бейбарсов не мог понять, что происходит, и, смотря на представший театр одного актера, мужчина лишь удивленно пробормотал: «Ты пьяная?» — Ага! Тобой! — кинувшись на шею к мужу, Гроттер, явно намериваясь того хорошенько так придушить, обняла парня. Поняв, что воздух к кислороду был перекрыт, Глеб еще сильнее опешил, а после наплевав на всю сложившуюся ситуацию, которая к слову вела к летальному исходу некромага, залез в мысли своей горячо любимой женушки, предварительно сломав довольно нехилый блок. Представшая перед глазами парня картина, заставила того лишь устало вздохнуть: Таня явно успела всего себе напридумать, пока он летал по близ лежавшим городам в поисках сюрприза, который вот-вот будет сломан, если Гроттер так и продолжит его душить. — Да остановись уже! — скинув с себя ведьму, Бейбарсов кинул на ноги девушки небольшую коробочку, в которой и лежал подарочек. Недовольно нахмурившись, Таня подняла коробку и выразительно посмотрела на мужа. Яростно выдохнув и решив, что Бейбарсов ей все-таки еще пригодится живой, ведьма приоткрыла крышку. Нахмурив брови, молодая женушка приоткрыла крышку, а после громко (и как только умудрилась картоном?) захлопнула ее. — Откупиться решил, падла! — положив подарок на кровать, Гроттер стала наступать на своего мужа, однако не успела она сделать и пары шагов, как предусмотрительный Бейбарсов, спасаясь, залетел в ванную и закрыл за собой дверь на пару десятков заклинаний. Бормоча себе под нос все известные молитвы, Глеб на носочках стал отходить от двери, как в полной темноте на кого-то наткнулся. — Кто здесь? — невероятно вовремя заданный вопрос спас чью-то душеньку от парочки заклятий, чуть ли не слетевших с губ некромага. Буркнув под нос свое имя, Глеб услышал как-то его собеседник облегченно вздохнул, а после почувствовал, как тот схватил Бейбарсова за руку и заставил сеть рядом. — - Ты знаешь, какая жизнь все-таки непредсказуемая штука?.. — Ягун, заткнись, умоляю, — услышав, что кого-то собираются кастрировать и ножики уже отправлены к домовым на заточку, некромаг мысленно перекрестился, а после наложил оглушающие чары на дверь, не желая выслушивать, как его возлюбленная, рассуждая в слух, придумывает тысячу и один план мести. Посидев в тишине пару минут, некромаг задал интересующий его уже некоторое время вопрос: — А что собственно ты забыл в нашей ванне? — Ягун тихо пробурчал, что-то о цветах, аллергии, а так же несносных невестках, которые, явно помешавшись, мучают всех выбором букета, едва ли не за полгода до свадьбы. Понимающе хмыкнув, Бейбарсов откинулся на бортик ванной, а после почувствовав характерное жужжание где-то в области правой ноги, тяжело вздохнул. Рядом заурчал желудок лопоухого комментатора. — Жрать охота. — У меня с собой кажется шаль была…       Накрыв себе небольшой ужин, парни преспокойно отобедали. Правда, решивший пошутить, Ягун, не смог оставить столь шикарную пищу без внимания сообщества и запостил у себя на страничке фотку с #Iloveyou и подробым описанием своих светлых, искренних чувств к baby сидевшей около него. Посмеявшись с комментариев под постов, Баб-Ягун со спокойной совестью стал ожидать свою судьбу. Та не заставила себя ждать, представ перед парнями в виде Кати Лотков, которая снесла дверь и половину стены каким-то заклинанием… О том, что случилось дальше история умалчивает, лишь фотка с нового зудильника Тани, на которой был изображен Бейбарсов с кляпом во рту и привязанный к кровати и ее миленькое личико с маниакальной улыбкой, говорила всем, что все прекрасно, все счастливы и любимы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.