ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Асимметрия.

Настройки текста
Платье, которое якобы выбрала девушка, было прекрасным, но… Эх, если бы не было этого «но»! Таня, умудрившаяся, очень сильно поправиться, что не удивительно, учитывая Бейбарсовскую привычку кормить ее всякими вкусняшками, сидела на кровати и пересчитывала складочки на животе и боках. В конце счета, который был проведен под присмотром Гробыни, показал, что на правом боку на целых две складочки больше, чем на левом! О том, что Таня слегка нагнулась никто не подумал, да и не до этого как-то было. Нужно худеть! — Ань, я должна в него влезть, понимаешь? Должна! — девушка вскочила на ноги и начала бегать по комнате, совершенно не стыдясь своего, якобы уродливого тела. Остановившись на темной половине, Таня разглядывала себя в зеркале и находила все новые и новые недочеты. Настроение, находившиеся и так на отметке нуль, уползло еще ниже, и теперь, единственное что спасало от истерики: платье, висевшее на двери. — Может, еще раз померить, а? — Думаешь растянулось? Нет, тут другой подход нужен, — Гробыня хмыкнула, а потом, с сочувствием посмотрев на подругу, достала из-под кровати пищевую пленку и протянула ее Тане. Та с недоумением посмотрела на коробочку, а потом с неуверенностью взяла ее в руки. Тут же ей в руки кинули жиросжигательный крем, а затем и какой-то листочек с картинками. — И что мне со всем этим делать? — выразительно выгнув бровь, Гроттер с непониманием смотрела на соседку по комнате Та, хитро прищурившись, тихо хмыкнула: — Бороться с асимметрией.

***

К вечеру, после изнурительных тренировок, проведенной Склепой, Таня чувствовала себя не то, чтобы разбитой, нет, скорее умерщвленной. Болело все, даже то, что по мнению драконболистки, болеть не должно было. Развалившись на кровати, она перебирала свои влажные после душа волосы, периодически постанывая от боли после резких движений. На заднем плане играла музыка, тихо лившаяся из зудильника. За дверью послышался гул и громкий топот — настало время ужина, на которой Гроттер решила благополучно не идти. Прошептав заклинание, девушка заперла дверь и спокойно выдохнула. Теперь ее никто не потревожит. Но, видимо, кто-то решил, что спокойствие как таковое вообще не должно присутствовать в ее жизни. В дверь постучали, а потом без предупреждения открыли, наплевав на какую-либо защиту. Послышался шорох от открывшейся, а после закрывшийся двери, дальше звуков не последовало. Решив для себя: пусть этот неизвестный делает все что ему нужно — Таня осталась лежать с закрытыми глазами. Этот некто тихо выдохнул, а после накрыв девушку пледом, невесомо провел по рыжим локонам. — Я знаю, что ты не спишь, — шепот оказался оглушительным в тишине комнаты. Голос она узнала сразу. Глеб… Внутри Тани что-то перевернулось, стоило только ему дотронуться до щеки, а после провести по губам большим пальцем. Ее тело отзывалось на любые прикосновение, несмотря на недовольство девушки. Она слегка нахмурилась и застыла, не шевелясь, лишь грудная клетка поднималась и опускалась в такт дыханию. Что-то с тихим стуком упало на пол. Кровать прогнулась под весом Глеба, когда он прилег рядом с ней. Таня, повернув голову и открыв глаза, посмотрела на жениха. Его лицо оказалось неожиданно слишком близко, так что она смогла почувствовать его дыхание на своем лице. — Ну и почему ты не на ужине? — девушка что-то неразборчиво пробормотала себе под нос. — Тань? — Я толстая, — парень неожиданно рассмеялся, — вот что ты ржешь?! Я тут в платье не могу влезть, а ты!.. Да ну тебя! Обидевшись, Гроттер отвернулась к стене, тихо шмыгнув носом. Глеб обнял ее за талию и начал целовать в шею, параллельно поглаживая плоский животик. — Что ты делаешь? — девушка недовольно скинула руки ухажера, дернув плечиком и слегка надув губки. — Борюсь с асимметрией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.