ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нововведение

Настройки текста
Таня Гроттер — одна из лучших учениц Сарданапала, светлая волшебница, победившая Чуму-дель-Тор, и просто умная девушка, уже на протяжении часа сидела в своей комнате, пытаясь разобраться с зудильником новой модели LisGora2. Первая модель, насколько было известно Тане, не выдержала испытания на холод и теперь покоилась где-то на девятом кругу Ада, доставая всех непрекращающимся пиканьем (как оказалось в нем что-то зависло, а починить ни на Лысой Горе, ни в Магфорде так и не смогли). Все программы были на английском языке, что безумно выводило из себя дракоболистку. Очередное: «Рlease wait 5 seconds» — заставляло чуть ли не молниями кидаться во что попало. Рыжие волосы лезли в глаза, старый растянутый свитер то и дело сползал с плеча, тем самым еще больше нервируя и без того заведенную девушку. Дверь в комнату открылась, но Гроттер не обратила внимания, пытаясь в словаре, любезно одолженным у Абдулы, найти значение непонятного слова. — На какой стадии изучение? — насмешливый баритон Бейбарсова еще больше разозлил Таню. Взгляд изумрудных глаз заставил сползти с лица парня его излюбленную ухмылку. — Честно говоря, я дошел до «Please, answer the question», — Глеб, пытаясь как-то воспроизвести английские слова, лишь смешно бормотал какую-то несуразицу, заставляя рассмеяться драконболистку. — Это же в самом начале! Тебе никогда не хватало выдержки, — Таня, все еще хихикая, встала с кровати, не желая смотреть на однокурсника снизу вверх, как послушная собачка. Глеб тихо хмыкнул, по привычке зеркаля девушку. Почему-то ему казалось, что так будет всегда. Ее гордость (ну, или горделивость; в ней очень сильно переплетались эти два качества) порой очень мешала завоевыванию сердца милой дамы. — Знаешь, не хочу тратить время на очередную глупость, — видя, что девушка открыла было рот, чтобы опровергнуть его слова, парень быстро добавил, — Как будто когда-то на Лысой Горе создавалось что-нибудь стоящее? Слушай, а пойдем гулять? — У меня вообще-то Ванька есть. — Вот именно, что он где-то есть. Боги, что ты как маленькая? Не съем же я тебя, в конце концов, — перстень на руке потеплел, соглашаясь со словами некромага, что было в новинку. Обычно Феофил костерил всех и все, особенно всяких ухажеров, но, видимо, сегодняшний день стал исключением. — Хорошо. Только пообещай, что мы просто, Глеб, ты меня слышишь, просто будем гулять? — В кого ты такая подозрительная? Ладно. Просто гулять, так просто гулять… — Бейбарсов пропустил Гроттер вперед, как истинный джентльмен, а сам подумал, что быстрее добьется ее расположения «просто прогулками» и безобидными беседами. Пара медленным шагом направилась вон из душного замка, при этом о чем-то тихо разговаривая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.