ID работы: 2864192

Tib.come

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

О зудильниках, чате и самостоятельных.

Настройки текста
Tib.come - сайт, который придумали ученые, явно страдающие ничего-не-деланьем, потому что для чего нужны игры, музыка, видео, библиотека, Таня понять не могла. Единственное, что радовало тибидохцев - чат, но и то никто там не переписывался, потому что никто так и не смог перевести на русский язык зудильники. Единственный кто хоть как-то мог пользоваться LisGora2 была Пипа, жутко гордящаяся этим. Каким образом она перевела на понятным всем язык это устройство никто не знал, да и как-то не очень и интересовался. Старые зудильники были более удобны для всех, вот никто и не хотел с ними расставаться. Нововведение нововведением, да как-то привыкли маги к яблочку наливному да тарелочке кругленькой. *** Таня бегала по комнате в поисках конспектов по защите от духов, куда делась тетрадка было лишь Лигулу известно, да тот не желал являться и делиться секретом. Ситуация осложнялась тем, что пара у Поклепа и проверочная по новой теме должна была состояться сразу после нежитеведенья, а значит подготовиться было не реально. — Черт бы их побрал, где же они? — Гроттер устало села на кровать и стала размышлять, куда она могла деть конспект. — Что, Гроттерша, рандеву с Клепой ожидается не из лучших? — Гробыня язвительно что-то еще сказала, но драконболистка не ответила, вспомнив, что учебник вместе с тетрадкой был брошен на кровать, с которой уже потом после тренировки был скинут под нее. И сейчас торча вверх задницей, Таня, оглушительно чихая, еще в добавок постоянно ударяясь головой после очередного чиха, пыталась дотянуться до листков, но… Неожиданно с громким стуком открылась дверь, заставив Гроттер стукнуться о кровать головой сильнее, чем в предыдущие разы, да так, что что-то упало, разбившись. – Какой вид, какая попка! Танька, вылазь из-под кровати, не развращай мое детское сознание! - Ягун, именно только он может так беспардонно вламываться куда-либо, с интересом разглядывал когда-то зудильник, а сейчас непонятную кучу стекла. Гроттер, покинув столь неудобное положение, трясла рукой, в которой была зажата тетрадь, и хотела было что-то сказать, но в очередной раз лишь чихнула. Оглушительно так, со звуком, с выбросом энергии. Недавно повешенная гардина грохнулась на ногу девушки. — Ох… Твою мать! — смешно прыгая на одной ноге, Таня налетела на кучу битого стекла, — Ааа! Да чтоб его!Что это было?! Увидев разбившийся зудильник, Таня лишь истерично засмеялась. Какое тут рандеву с Клепой, самой бы живой остаться! Почему-то ей подумалось, что день закончится в магпунте, и хорошо если только с небольшим переломом. Вспомнив о практическом занятии на снятие сглаза, Гроттер устало выдохнула: "Ненавижу вторники". — Ну-ну, зачем же так? И вообще, у тебя теперь есть повод научиться пользоваться новым зудильником, старый то тю-тю! — кто это сказал девушка не поняла, все еë мысли заняло новое средство связи. *** Сказать, что у Тани получилось освоить за пару новый зудильник идеально, ничего сказать. Она знала обо всем, и с удовольствием отметила, что LisGora2 был намного удобнее, чем старая модель — яблочко да тарелочка. — Нет, не сюда, вот справа же написано "сфотографировать"! — девушка, весело смеясь, поцеловала в щеку Ваньку. На экране отобразилась фотография. Мило улыбнувшись, Таня встала с коленей парня и уселась на свое место. Прозвенел звонок. Поклеп Поклепыч опаздывал, что было удивительно. Привыкший приходить вовремя, он пускал журнал по классу, и окидывал всех строгим взглядом, начиная урок. Гроттер с интересом читала конспект, стараясь запомнить как можно больше, чтобы не завалиться на самостоятельной. Внезапно с громким стуком на стол опустился тест. Подняв глаза, Таня увидела учителя, что-то бормотавшего себе под нос. От него противно несло тиной, а сам он был хмурый, из чего девушка сделала вывод, что преподаватель опять поругался с Милюлей. — Даю полчаса, потом собираю работы, — драконболистка свободно выдохнула, посмотрев на тест и поняв, что почти на все может ответить. "В каком году..." — один из самых сложных вопросов поставил девушку в затруднительное положение. Грустно улыбнувшись и поняв, что "удовлетворительно" ей не светит , она только хотела отнести работу на стол, как в кармане зажужало (зудильники были размерами с ладонь, что было безумно удобно). Открыв сообщение от Глеба, девушка сильно удивилась, помня, о чем он недавно рассказывал. Текст поразил еще больше. "Помочь?" "Да"— быстро настрочив ответ и вопрос (как только не спалили?), девушка свободно выдохнула, радуясь, что пока что находится в хороших отношениях с Бейбарсовым. "В 1305г. …" — ответ пришел удивительно быстро, тем самым обрадовав девушку. "Спасибо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.