ID работы: 2864256

Кот, где тебя носит?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, когда я последний раз видел соседа. Почему я думаю о нем каждый день? Какая-то странная привязанность к малознакомому человеку, не так ли? Наверное, все потому, что обо мне никогда никто не заботился. Мама безумно любит Катю, иногда вообще забывая о моем существовании; отец для меня мёртв, а друзей просто нет. Интересно, если я когда-нибудь исчезну, кто-то заметит? Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим... Песня Lumen в моих наушниках словно читает мысли. Я сижу на крыше нашей многоэтажки, болтая ногами над пропастью. Проход сюда находится под замком, но я уже давно научился открывать его скрепкой. Тут прохладно, но в то же время что-то в этой атмосфере неуловимо меня согревает. Когда нас много - начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар. Внизу спешат люди, машины, город живет своей жизнью. Никто из этого муравейника даже не подозревает, что на крыше восемьдесят шестого дома сидит парень и думает, далеко ли лететь до земли. И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? И правда, для чего? Лучше умирать тихо, как деревья. Медленно разлагаться изнутри, пустотой заполняя ненужные чувства. Что может быть лучше, чем ничего не чувствовать в сердце? Только никого не чувствовать в сердце. Солнце садилось, медленно унося с собой тепло, которое ощущалось в воздухе, а на его место приходил пробирающий до костей холод. Я медленно встал со своего нагретого места и нехотя поплелся домой, запирая выход на замок. Еще в подъезде я понял, что что-то не так. Дверь в квартиру была распахнута, а оттуда были слышны приглушенные всхлипы. Я залетел внутрь, останавливаясь у маминой комнаты, откуда и исходил звук. - Что бы завтра были деньги! И никакой милиции, сука! Я ясно изъясняюсь? А если посмеешь что-нибудь вякнуть, нашей дочери-шлюхе найдутся десятки клиентов. Ты меня поняла? Я спрашиваю, поняла? Послышался звук удара и тихий всхлип. Я распахнул дверь в комнату, бросаясь между высоким накачанным мужчиной и мамой. - Не трогай её, и Катю не трогай! Они ничего тебе не сделали! Мужчина с силой отпихнул меня в сторону, и я налетел на угол шкафа, едва не теряя сознание от резкой боли в спине. Тот рассмеялся, со всего размаху ударяя маму по лицу. Из её больших глаз по красным щекам текли слёзы, а из разбитой губы сочилась кровь. - А что ты мне сделаешь, сынок? Слабак, да на тебя плевать даже твоей мамаше! Когда она узнала о своей беременности, слишком поздно было делать аборт. Ты никому не нужная блядь, знай свое место. Знаете, что задевает сильнее всего? Понимание того, что он прав. Я всегда знал, что не должен был родиться. Как же тут не знать, когда об этом напоминают при каждом скандале... "Лучше бы я тебя не рожала!"... Слова, которые приносили мне разъедающую боль, поменявшую мою жизнь сильнее, чем побои отца. Когда он ушел от нас, я перестал бояться выходить из своей комнаты. Последние девять лет я был действительно был счастлив. Наплевав на свою гордость и прошлые обиды, я кинулся в ноги мужчине. - Пожалуйста, не трогай их. Я сделаю все, что тебе нужно. Только не Катю, умоляю, не трогай Катю! Отец снова засмеялся, ударив ногой мне в живот. На глаза невольно навернулись слёзы, и, свернувшись в клубок, я упал на холодный пол. Мужчина все бил и бил, превращая мое тело в одну сплошную рану. Удар в живот. В спину. Удар по старому шраму на плече... От боли у меня потемнело в глазах, а из горла вырвался полу-вскрик-полу-всхлип. Как только я почувствовал, что на смену боли пришло странное смирение, побои прекратились. Он никогда не переходил границу, прекращая бить, как только я подходил к грани потери сознания. - Не смей мне указывать, щенок. Я буду делать что захочу и когда захочу. Отец последний раз ногой надавил на шрам и вышел из комнаты. Мама, забившись в угол, приглушенно рыдала, вздрагивая всем телом. Я медленно подполз к ней и бережно взял за руку, целуя пальцы. - Мам... Вместо голоса получился какой-то хрип. Мама выдернула свою руку, встала и, прихрамывая, вышла из комнаты, даже не взглянув на меня. Я попытался сесть, но все тело ныло, с каждым движением принося боль до темноты в глазах. Ну не валяться же мне тут, скоро Катя будет дома. Она не должна ничего узнать, моя маленькая, глупая сестричка. Собравшись с силами, я пополз под стенкой, помогая себе ногами. Минут через десять я добрался до своей комнаты. Пот рекой лился с меня, местами перемешиваясь с кровью на ранах от каблуков отца. Пересиливая себя, я встал, опираясь на ручку двери, и заперся изнутри. Теперь меня не тронут. Ноги подкосились, и я медленно осел на пол. Подступающие слезы высохли, оставляя в душе только давящую пустоту. И снова небо замыкает на себя слова и провода И снова с неба проливаются на нас ответы и вода И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать Давай, кричи! Но тебя могут не понять -Никто из них не хочет ничего менять...

***

Раздался звонок в дверь, и я побежал открывать. Мама с сестрой куда-то ушли, так что я был дома один. Кого там еще принесло? - Кость, открывай, это Саша. Я повернул замок, впустив в квартиру нежданного гостя. - Что-то нужно? - Коть, я скучал... Вика не моя девушка, она моя сестра. Ты так долго никуда не выходил, и на балконе я тебя ни разу не видел. Всю неделю мучался... И вот я тут. Я молча обнял соседа, наслаждаясь запахом его кожи, и пытаясь вникнуть в его слова. Он. Скучал. По мне. Сердце колотилось в бешеном темпе, и я совершенно не знал, что теперь делать. - Костя? Я поднял голову, и Саша, нежно взяв меня за подбородок, коснулся губами губ. Теплые, мягкие, родные. Какой же он все-таки идеальный! И по вкусу как булочка с корицей. Тем временем сосед запустил руки мне под майку, начав по-хозяйски исследовать каждый миллиметр моего живота. Поцелуй стал грубее, глубже. Я таял под его руками, как шоколад на летней жаре. Губы Саши переместились на мою шею, слегка покусывая, а рука опустилась ниже...Проснулся я от какого-то грохота под боком, и истошных криков сестры. - Котя, вставай! Коть, в школу опоздаешь. Вставай, тварь ты пушистая, открой дверь! Через несколько секунд я обнаружил, что лежу именно у той двери, в которую сестра так отчаянно лупит ногами. Все тело нещадно ныло, и подниматься с нагретого места совершенно не желало. - Катюх, я сегодня не иду. Мама знает, я немного приболел. - Ёшкин Кот, а я договорилась сегодня встретиться с Ритой и Ксюшкой в кафешке. - А я тебе чем помешал? - Ну я же тебя хотела познакомить с девушкой, помнишь? Это Рита. А Ксюша - её лучшая подруга. Ты там долго болеть собираешься? Я поднял футболку, и осмотрел ушибы. Кожа на животе была лилового цвета, с сине-желтыми вкраплениями. Честно говоря, я даже засмотрелся... Синяк, ты просто космос. Может, сфоткать и выложить в интернет? - Думал дней пять проболеть, но так уж и быть, сегодня приду. - Смотри мне, буду ждать. Я ушла, целую в моську. Я подождал, пока хлопнет входная дверь, и только потом осторожно встал. И встал не только я, если на чистоту. - Ну спасибо, дружок. Вовремя. Я поплелся в ванную, справился с утренней проблемой с помощью ледяного душа, и помылся любимым банановым гелем. Я всегда очень трепетно относился к запахам, ведь они - наш билет во все времена. Захотел вернуться воспоминаниями на дачу - вдохнул аромат бабушкиного шарфика (пахнет молоком, домашней выпечкой, малиной), захотел вспомнить море - взял ракушку, которую мы с мамой привезли из Крыма... У каждого человека свой, индивидуальный запах. В нем смешиваются его духи, шампуни, дезодоранты, запах мест, в которых он побывал, запах близких ему людей, запах любимой еды и напитка... Всего не перечислить. Я сделал себе ароматный кофе, положил в тарелку крекеров, и завалился на диван смотреть телевизор. Пощелкав по каналам, я понял, что ничего интересного нет, но все-таки оставил программу о других мирах по рен-тв. Вставать совершенно не хотелось - при малейшем движении синяки давали о себе знать вспышками боли, так что лучше было посмотреть про зеленых человечков. Мама уходит на работу раньше Кати, так что до обеда я дома совершенно один. О прекрасное чувство тишины, когда ты живешь с двумя женщинами! Раздался звонок в дверь, и я, обернувшись в плед, побежал открывать. Кого там еще принесло?... - Кость, открывай, это Саша. Повернув замок, я высунул голову в подъезд. - Что-то нужно? В голове невольно всплыли образы из сна, от чего я мгновенно покраснел. Сосед был идеален (как, впрочем, и всегда) - свободная выглаженная рубашка в сочетании с узкими джинсами на нем смотрелись просто крышесносно. - Кость... Мы тут с Викой в гости собираемся, а родители хотели сегодня к нам заехать. Можно я у тебя ключи оставлю, они приедут часам к десяти? Я удрученно кивнул. - Спасибо тебе огромное. Что-то ты не важно выглядишь, все хорошо? Я снова кивнул, посылая соседу взгляд а-ля прекрати-обижать-Симбу-он-потерял-отца. Саша отдал мне ключи, и я запер дверь. А чего я ждал? Признаний в вечной любви, поцелуев, свадьбы, детей, счастливой старости вместе? Какой же я придурок, а. Ну что же, расскажи мне с какой я планеты, рен-тв! В половину десятого в дверь опять позвонили, и я пошел открывать. На пороге стояли родители фифы, очень милые люди. - Да? - Рада снова тебя увидеть, Костенька. Наш сын оставил у тебя ключи, верно? Только Алина Владимировна называла меня Костенькой, так что вне сомнения это были мои экс-соседи. Мы с ними никогда особо не общались, но они часто меня угощали конфетами и выпечкой. Я знал, что у них есть сын, и живет он отдельно... Стоп, это значит, Вика сестра Саши? Я готов был прыгать от счастья, верещать как девчонка, да хоть лезгинку танцевать! Но я просто отдал ключи соседям, и пошел собираться. Скоро должна позвонить Катя, так что надо быть готовым. Где-то пол часа я простоял перед открытой дверкой шкафчика, с чисто женской проблемой мне-нечего-надеть, а затем просто натянул свои любимые джинсы, и чистую майку с группой System of a Down. Сестра позвонила только через два часа, за которые меня как только не мучало безделье. Я даже в комнате убрался, чего не делал уже пол года! Встречаемся мы в каком-то "Арт-кафе" в центре. Катя говорит, что это самое лучшее место для любителей рока и вкусной еды, и удивительно, что я его не знаю. И совсем не удивительно, мне просто не с кем ходить по таким заведениям. Воткнув в уши новенькие черные наушнички, которые мне позавчера принесла мама, я включил на полную громкость песню "Money" группы Brian Head Welch. Последнее время чувствую себя музыкальным наркоманом. До кафе я добрался минут за десять - искать долго не пришлось, оно действительно находилось в самом центре. Внутри атмосфера была просто потрясающей - на маленькой сцене не громко выступали начинающие рок-музыканты, по стенам были развешаны плакаты, гитары разных цветов и размеров... И пахло восхитительно. Из-за самого дальнего столика мне рукой махала Катя, возле которой сидели еще две девушки постарше. Я подошел к ним. - Братик, знакомься. Это Рита (сестренка показала на девушку приятной внешности, с тонкими губами, но большими карими глазами, и прямыми рыжими волосами), а это Ксюша (та как-то хитро улыбнулась, смотря на меня голубыми глазищами из-под аккуратных очков). Девочки, это мой брат Костя. Я приземлился рядом с Катей на красный диванчик, предварительно коснувшись губами рук моих новых знакомых. Ну что же, иногда и я умею быть джентльменом! - Очень приятно, Костя. Рита мягко улыбнулась, перекидывая прядь волос на другую сторону. - Да он гей. Не только мы, но и вся кафешка уставилась на Ксюшу. Котя зашикала на неё, и спустя несколько долгих секунд всеобщего шепота, о нас забыли. К нашему столику подошел симпатичный (с каких пор я так думаю о парнях?!) официант. - Что будете заказывать? Девушки перечислили названия блюд, а я замешкался. - Лимонад у вас хороший? Недавно по новостям показывали, как в одном из кафе несколько человек отравились лимонадом. Я не хочу повторить их участи! Я заметил, что официант почему-то мнется. - Никто не жаловался? - ... - Ну, никто не умер?! - Я уточню, если вам будет угодно... Тут Котя, которая на протяжении нашего диалога сдерживалась как могла, взорвалась хохотом, диктуя сквозь слёзы. - Ему, пожалуйста, лимонад и вишнёвый бисквит. Официант отсалютовал нам, и пошел озвучивать поварам заказ. - Ксюш, а с чего ты взяла, что он гей? - Ты посмотри на него. Да на этой милашной морде только красных букв не хватает "я гей", все остальное говорит само за себя. Я вдруг стал цветом как диванчик, на котором сидел. - Кать, а зачем ты тогда меня с ним знакомишь? Ему же парни нравятся... Вон, как на официанта смотрел. Геи с девушками любят общаться, а мне нужно... - Да не гей я, не гей! - грубо перебил я Риту. - Да гей! - это уже была Ксюша. - Нет, не гей! - Да, гей!! - Нет, не гей!!! - Нет, не гей. - ДА ГЕЙ Я, ГЕЙ! В кафе вдруг повисла гробовая тишина, и я понял, как умело меня наебали. Красный аки вишня из моего бисквита (который пока еще готовился где-то на кухне) я пулей вылетел из Арт-кафе.

***

Домой как-то не хотелось, по этому я решил пройтись по центру города, посмотреть что появилось нового. Последний раз я был тут три года назад, когда весь класс потащили в кафе праздновать выпуск из седьмого класса. В городе многое изменилось за это время - поменялись магазины вокруг центрального парка, перестроили главный фонтан, на каждом шагу поставили урны и лавочки, памятники знаменитым писателям... Вокруг царил какой-то шумный хаос - люди спешили, расталкивая прохожих , гудели , из придорожных кафе то и дело слышались обрывки заказов, и типичной для таких мест музыки. И вдруг мой взгляд остановился на совершенно не примечательном заведении, с маленькой выцветшей вывеской "У Марго". Я зашел внутрь. Обстановка поразила меня своей уютностью, домашней атмосферой, запахом свежеиспеченных булочек. Напротив меня на всю небольшую стену находился прилавок с горячей выпечкой, за которым я увидел пышную улыбчивую дамочку. - Добрый день. Добро пожаловать в кафе "У Марго". Подходи, выбирай, Аня только что испекла новую партию. У женщины был очень приятный акцент, в котором буква "р" звучала гораздо мягче, чем должна. Я подошел ближе. Цены, как для кафе в центре города, были совсем низкими. - Хочешь, я тебе что-нибудь посоветую? Ты тут первый раз, я вижу. Я Марго, хозяйка, а Аня - моя дочь. Женщина добродушно улыбнулась. - Я Костя... Можно что-нибудь на ваш выбор? - Конечно сладенький, проходи! В кафе оказалось всего пять столиков, вокруг которых удобно расположились диванчики. Я пробрался к самому дальнему - стол стоял у самого окна, а вместо дивана было мягкое кресло кофейного цвета. Я опустился в него, наслаждаясь обстановкой. Играла легкая классическая музыка, словно утопающая в веере запахов, на противоположной стене находились фото-обои парижской улочки, а в уголке винтовая лестница поднималась на второй этаж. Видимо, там живет хозяйка. Окна выходили на кипящую жизнью центральную улицу, но почти не пропускали внутрь её шума - только изредка были слышны гудки торопящихся машин. Спустя несколько минут улыбающаяся Марго, распихивая соседние сидения, поднесла мне тарелку с ароматной булочкой и каким-то напитком. - Это фруктовый чай, домашний. Булочка с бананами в шоколаде, тебе должно понравиться. Если что-то нужно - зови меня или Аню. Может, тебе принести что-нибудь почитать? - Э-э... Пожалуйста, если вам не трудно. - Трудно? О чем ты говоришь, чувствуй себя как дома! Спустя несколько минут я за обе щеки уплетал вкуснейшую булочку (уже вторую), аккуратно перелистывая пожелтевшие странички "Затерянного мира" Артура Конан Дойля . Я так увлекся книгой, что не заметил, как на улице потемнело. Марго стояла у прилавка, тихонько напевая что-то себе под нос, а за соседним столиком сидела парочка подростков с булочкой в форме сердечка. Когда это они зашли? Я закрыл книгу и подошел к хозяйке. - Спасибо вам большое. Это просто замечательное место! Я протянул книгу Марго. - Хочешь - возьми домой дочитать, потом вернешь. Тебе спасибо, мне гораздо приятнее слышать слова благодарности от посетителей, чем получать деньги. Я вкладываю в кафе душу, а не кошелек. Я расплатился по счету и вышел на прохладную ночную улицу. Домой я дошел довольно быстро, и остаток ночи читал в своей комнате, пока полную луну не сменили лучи утреннего солнца. Спать мне судилось недолго - меня разбудила сестренка. - Кот, представляешь, нас соседи позвали на новоселье! Сказали, что устроят вечер знакомств в честь переезда, и мы у них ночевать будем! Кот, да не спи же ты! Я открыл один глаз, потом второй, потом снова закрыл оба. И какое мне дело до того, что их позвали на новоселье? Я снова погрузился в сладкую дремоту, но долго поспать мне не дали. От звука фотоаппарата я резко открыл глаза. Мои руки и ноги какого-то черта простынями были привязаны к кровати, а кроме трусов на мне ничего не было. - Катя, едить твою мааааааать! На крик в комнату прибежала мама, и тут же замерла на пороге, давясь хохотом. Следом зашла сестра с фотоаппаратом, показывая мне экран. Руки и ноги привязаны, губы чуть приоткрыты, пряди каштановых волос разметались по подушке, но самое ужасное - надпись большими красными буквами на лбу. "Возьми меня". - Развяжите меня, женщины! А из тебя, Котя, я сейчас сделаю шаурму! Да развяжите же меня, мать вашу! Спустя несколько минут криков моей души, я наконец перестал бегать за сестрой с самым большим кухонным ножом и заперся в ванной, смывая с себя надпись. Ближе к часу я уже почти успокоился, решив, что разрешу Кате умереть быстро. Мое мирное настроение длилось до тех пор, пока она не высунула экран ноутбука с моей фотографией на порно-сайте. Тут я вскипел. - Мама! Катя курит! - Не старайся, я уже ей рассказала. Сестра высунула язык, и захлопнула дверь у меня перед носом. Какого?! Мой главный козырь, где он теперь?! - Ты бездушная... - Прям открыл Америку. - Котя, ну солнышко моё, ну пожа-а-алуйста... - Если я открою дверь, ты меня продашь на органы. Так что иди лучше собирайся, нам в пять к соседям идти. Они пригласили всех на новоселье. Мама не идет, она сегодня в ночную, а нас отпустила, прикиинь! Только оденься нормально. Я поплелся в свою комнату. Ну и что мне надеть? Спустя минут двадцать перерывания гардероба я нашел довольно-таки нормальные узкие светлые джинсы, рубашку лилового цвета и любимые кожаные браслеты (которые я потерял где-то года два назад). Надев все это и признав свой внешний вид пригодным для существования, я пошел на одобрение к Кате. Та погладила мне рубашку, уложила непослушные волосы и подняла большой палец вверх. Без десяти пять мы стояли у двери соседей, нажимая на звонок. Дверь нам открыла Вика, приглашая внутрь. В зале сидело человек десять, смеясь и переговариваясь. Комната, которую я в прошлый раз не успел осмотреть, оказалась довольно-таки светлой и просторной. На одном из бежевых кресел сидел Саша, наблюдая за мной и улыбаясь. Я тут же растаял под его взглядом, расплываясь в ответной улыбке. Вика странно на меня покосилась, но ничего не сказала, а сосед встал со своего места, привлекая всеобщее внимание. - Мы собрались тут, что бы отпраздновать мой переезд, и спасибо большое вам, мои любимые друзья! Вы все друг друга знаете, но прошу обратить внимание на моих новых соседей - Катю и Костю. Прошу любить и жаловать! Следующие пол часа со мной все активно знакомились, общались, а я старался запомнить кого как зовут. В итоге единственный, чье имя я запомнил сразу, был парень с ярко-красными волосами - Рэд. Вообще я не думаю, что его и правда так зовут, но главное - его трудно будет забыть. Внезапно слишком уж знакомый голос объявил на всю комнату: - Ребят, а давайте в бутылочку на поцелуи? - Поднимите руки, кто будет играть! Вот Котя, вот затейница. Я осмотрелся. Ну да, девушки довольно симпатичные, почему бы не воспользоваться шансом. Где же Саша? Я обвел взглядом комнату. Парень сидел на полу, поднимая руку вверх и глядя на меня. Я очень надеюсь, что не покраснел в тот момент. Медленно я вытянул вверх правую руку. - Отлично, все будут. Садимся в круг! Бутылочка попадает на человека первый раз - целуйте в щеку. Попала второй раз (не надейтесь, не подряд, а за всю игру) - чмокаем в губы. Третий раз - пол минуты без языка. Четвертый - десять секунд с языком. Пятый раз (мм, поздравим кого-то) - с языком минуту. За первые десять минут игры я успел поцеловать двух милых девушек в щеку, и понаблюдать за долгим поцелуем двух подруг. Только что Саша чмокнул сестру в губы и крутанул бутылку. Первый оборот, второй, третий... Горлышко бутылки указало на меня. Я быстро клюнул соседа в щеку, покрываясь румянцем, и запустил бутылку. Нет. Нет, не может быть второй раз тот же человек! Да он же отнимет мой первый поцелуй! Саша подполз ко мне, взял за подбородок, и легонько коснулся губами моих губ. Когда он отстранился, все вокруг затихли, хитро улыбаясь. Что? Я почти ничего не почувствовал! Дальше игра пошла своим чередом, моя сестра уже два раза целовала парней, а на меня бутылка всё никак не попадала. Я сидел со стаканом лимонада, наблюдая за поцелуями, которые становились всё горячее и горячее. Я облокотился спиной на кресло, глядя в потолок. Тихий шепот, и чей-то пинок под ребра подсказали мне, что что-то не так. Я глянул на бутылку. Так, показывает на меня. - А кто крутил? Хитрые взгляды окружающих и приближение Саши подсказали мне ответ. Я не успел ничего подумать или сделать, как почувствовал мягкие губы на своих. Такие нежные, теплые, вкусные... Кто-то из окружающих отсчитывал тридцать секунд, а я только умолял, что бы они длились дольше. Неожиданно я почувствовал вторжение чужого языка в свой рот, горячего, и совсем не противного. Даже наоборот, он доставлял мне просто невероятное удовольствие. Я попробовал ответить на поцелуй, неумело, осторожно, но вроде-бы из этого что-то получилось. Рядом крикнули - "Тридцать!". Девчонки завизжали, а поцелуй все не прекращался. - Гляди, как увлеклись! Саша медленно отстранился от меня, под конец укусив за нижнюю губу (чем вызвал новый радостный визг) и обворожительно всем улыбнувшись. Я же стоял мертвенно-бледный, стараясь слиться со стенкой. На этой замечательной ноте все дружно решили, что пора спать. Несколько человек попрощались и ушли, остальным постелили в зале на разложенных диванах. Я улегся с самого края, отгоняя ненужные сейчас мысли. Но последняя, самая коварная, все же успела пробраться в мой засыпающий мозг. "Да я готов душу дьяволу продать за еще один такой поцелуй!"

***

Проснулся я на рассвете от приглушенного крика, мата, а потом грохота из комнаты Саши. И тишина. Я приподнялся на локтях, осматриваясь - странно, все остальные спят... И вдруг какого-то черта я решил проверить, жив ли мой ненаглядный сосед. Осторожно пробравшись по тихому коридору, я зашел к нему. Саша сидел на полу обнаженный по пояс и доставал что-то из-под кровати, а на спине у него симметрично располагались четыре глубокие кровоточащие царапины. Наконец на свет божий появилось странное пушистое существо, по виду (и размеру) напоминавшее раскормленную рысь. Этот неопознанный объект со звуками исходящими из самого ада кинулось к двери, но мой сосед, перехватив его, усадил на шкаф. Я так и застыл с открытым ртом. - Что есть сие дитя Люцифера? Саша покосился на "дитя", облегченно вздыхая. - Я надеялся, что ваша встреча никогда не произойдет. Знакомься Кость, это мой кот Добряк. - Добряк значит, да? Я с многозначительным видом посмотрел на спину соседа. - А почему я его раньше не видел? - Он обитает в моей комнате, дабы не пугать окружающих своей добротой. Я ничего не смог поделать с истерическим смехом, который так и рвался наружу. Саша показал мне язык. - Воробушек, слушай... Можешь помочь? - Труп закапывать не буду, сексуальное напряжение не снимаю, в покер не играю, готовить не умею, гадать по руке и насылать порчу тоже. - Да ты можешь хоть раз ответить без сарказма?! - Эта зараза передалась мне с молоком матери и теперь способ заткнуть меня существует только один. Сосед приподнял одну бровь, и молниеносно подпрыгнув ко мне, накрыл мои губы своими. За эти несколько секунд в моей голове пронеслись тысячи мыслей, начиная от "Какого черта?!", и заканчивая "Ммм... Еще!". Когда парень отстранился, я уставился на него как баран на новые ворота. - Саш... Я вообще-то имел ввиду скотч. - Мой способ гораздо приятнее, не так ли? Я почувствовал, как краснею до самых кончиков ушей. - Кость, намажешь мне йодом спину? А то я сам не достану, инфекция попасть может, раны загноятся... Я кивнул, понимая, что цвет спелой помидорки еще не скоро сойдет с моего лица, а сосед вышел из комнаты. Я уселся на его кровать, наблюдая за Добряком - тот уже спокойненько сопел, свернувшись клубочком. Если слово "клубочек" действительно можно применить к коту размером с меня. А вот "свернулся шиной внедорожника" подойдет замечательно. Я совершенно не заметил, как уснул на подушке Саши. Проснувшись ближе к обеду, первое, что я увидел, был Добряк на моей груди. То-то мне снилось, что я задыхаюсь. Еще я заметил, что я на кровати соседа, а тот спит на полу. Доминируй, властвуй, унижай. Длинные волосы Саши за ночь распустились, а расслабленное лицо выглядело еще красивее, чем всегда. Подвинув Добряка, и перекатившись на край кровати, я невольно залюбовался парнем. Неожиданно тот открыл глаза, и хитро мне улыбнулся. - Что, нравится? Я фыркнул, вскочил с кровати и выбежал в коридор. Это, конечно, не первая моя ошибка, но по-моему самая эпичная. Десять пар глаз уставились на меня испытующим взглядом. Следом за мной из комнаты вышел Саша и направился в ванную, демонстрируя всем свою расцарапанную спину. Первой очнулась моя сестра. - Ну и как тебе снизу? Мозг взбунтовался - "почему это сразу я снизу?", но здравый смысл подсказывал, что сейчас не самое лучшее время для подобных споров. - Вы все не правильно поняли... - Ага, тогда я великая актриса, а Маринка (единственная девушка, которая отказалась спать со всеми в одной комнате, и устроилась на балконе) - девушка легкого поведения. Через несколько минут моих никудышних объяснений, Саша вышел из ванной, и притянув меня к себе за талию, поцеловал в щеку. - Спасибо, любимый. Эта ночь была восхитительной! Вот засранец, а! Сознание в тайне ликовало, а я все продолжал усиленно отпираться. Если бы я только знал, что придется мне пережить через несколько часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.