ID работы: 2864487

Взгляд в будущее

Гет
NC-17
Завершён
77
Награды от читателей:
77 Нравится 96 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16 (2)

Настройки текста
Часа через два повар уже лежал на кровати у себя дома, наслаждаясь футбольным матчем. Маша, услышавшая звуки телевизора, ещё будучи на кухне, обиженно произнесла: - Ну слушай, а? Вошла в комнату, схватила пульт и выключила телевизор. - Слушаю? – разыграв сосредоточенность, ответил мужчина. Девушка подошла к нему, скрестив на груди руки. - Я в который раз у тебя спрашиваю: кого ты видел в коридоре? - В каком коридоре? – удивился Володя, за что тут же получил подушкой по затылку. Маша забралась на кровать и уселась сверху мужчины, повернув к себе его лицо. - Кто там был?! – чуть ли не крича, повторила девушка. - Никого там не было, - спокойным голосом ответил Шевцов. - Ну всё, ты у меня сейчас получишь, - прошипела Маша. - С удовольствием, - проговорил мужчина, захватывая любимую губами и погружаясь вместе с ней в страстный поцелуй. Девушка покусывала его кожу зубами, мстя за неудовлетворённый интерес к тайной школьной жизни. Володя на миг оторвался и заглянул в горящие Машины глаза. Последний раз он наблюдал их чуть больше недели назад, в два часа ночи. - Ничего себе, как сплетен-то хочется… - Говори, - тяжело дыша, выдала девушка. Она покосилась на тумбочку слева и моментально схватила оттуда свою тушь для ресниц. - Говори, иначе знаешь, куда я тебе это вставлю?! Володины зрачки расширились, такого от Маши он точно не ожидал. Но все мысли снова разбежались, когда мужчина оказался втянутым в очередной засос. - Маш, Маш, если ты не прекратишь меня целовать, я не смогу тебе ничего рассказать, - пробурчал Володя в губы своей девушки. Маша, требовательно чмокнув его напоследок, провела руками по шее повара и посмотрела ему в глаза. - Ну? Говори, - задыхаясь, произнесла она. - Хорошо, а когда скажу, получу то же самое? - Если не скажешь – не получишь. - Неужели? – усмехнулся мужчина, указав Маше на тушь, крепко зажатую в её пальцах. Девушка схватила Володю за рубашку и повторила свой вопрос: - Что ты там видел? - Лену и Пашу. Она тут же отпустила повара и уже заинтересованно посмотрела в его глаза. - И… что они там делали? - То же, что и мы сейчас. - Это правда? – расплылась в улыбке девушка. – Значит, они снова вместе! Шевцов коварно улыбнулся: - Совсем не значит. Ты же знаешь Елену Сергеевну… - Не говори так про неё теперь, она исправилась, я тебя уверяю, она стала лучше… - начала Маша, приподнимаясь с кровати. - Э, нет, ну-ка стой! – Володя придержал её, подвигаясь ближе и утыкаясь носом в шею любимой, - мы договаривались. - Я сказала, что подумаю, - рассмеялась Маша, на самом деле балдея от ласковых поцелуев в шею. - Да? И что мне сделать, чтобы ты закончила начатое? – спросил он, на миг отрываясь от нежной кожи. - Продолжить меня раздражать, - улыбнулась девушка, - у нас же с тобой только так все ссоры заканчиваются, - она наклонилась, снова завладевая губами любимого и уже не отрываясь от них на протяжении вечера, потому что любовь… …не позволит сделать им этого. - Паша, - прошептала Лена, почувствовав, что физрук добрался до её груди, - давай не здесь, пожалуйста… - Почему же? – мужчина на миг оторвался от неё и заглянул в глаза. - Это школьный кабинет истории. - А мы заперлись. И твои стоны никто не услышит, - Лобанов продолжил покрывать поцелуями её тело, стянув с неё блузку. Она, в свою очередь, уже полностью освободила физрука от футболки. - Паша, я люблю тебя, - тихо проговорила девушка, погружаясь в бесконечные ласки мужчины. В кабинете директора Виктор подписывал Верины бумаги, в то время как откуда-то раздались протяжные вздохи, а затем негромкое: «Ай!» - Виктор Николаевич, - обратилась к мужчине Вера, - Вы бы помогли Ане учебники перетаскивать, а то слышите, как ей тяжело… - Вы куда? – поинтересовалась кудрявая девушка у Михаила, когда все коробки уже разместились в кладовке, а физик снова направился в школу. – Разве дела у Вас не закончены? - Если бы, - печально усмехнулся тот. – До свидания, Анна Михайловна! Но у мужчины были свои планы. Он двинулся к учительскому туалету, рядом с кабинетом директора. Как только оттуда вышли Виктор и Вера, а Поляков проследовал на кухню, Михаил вышел из заведения и сзади подкрался к девушке. Историчка вскрикнула. На некотором расстоянии от них Кирилл услышал Верин крик и побежал по направлению к звуку. Но, увидев девушку перед новым физиком, решил остановиться за углом и послушать их разговор. - испугалась? – весело осведомился мужчина. - Я тебе всё уже сказала. Убирайся. - Даже и не подумаю. Математик крепко сжал кулаки, чтобы не выбежать из своего укрытия и не ударить Бобрышева. - Зачем ты приехал, объясни, зачем? – чуть ли не плача, кричала Вера. – Ты уже поиздевался надо мной, над моими чувствами, тебе что, мало? - Вера, послушай меня, я был дураком, круглым идиотом… - Ты был поганцем, а не дураком, наглым зверским подонком! Был им и останешься! Послышался громкий удар о стену, Кирилл выглянул. Михаил крепко прижал Веру, вцепясь в её подбородок своими отвратительными руками. Математик не мог больше сдерживаться – он выскочил и с размаху вдарил мужчине в висок. Тот отлетел на пол. Вера стояла, еле держась за стену, с ужасом глядя на происходящее и пребывая в шоке от всего увиденного. Воронцов присел на корточки перед обидчиком и яростно прошептал: - Ещё раз увижу Вас рядом с Верой – убью. Он встал и подбежал к любимой, заботливо осматривая её. Она закрыла лицо руками и тяжело всхлипывала. Кирилл взял её под руку и повёл по направлению к выходу. - Ничего, Верочка, всё хорошо… - говорил он, хотя они оба знали, что это неправда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.