ID работы: 2865010

Я вспомню!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оооочень странно...

Настройки текста
Темнота. Она такая родная или она стала родной, не важно... Главное я здесь. Где? Не знаю. Что тут делаю? Не знаю.Сколько я здесь нахожусь? Наверное долго. Стоп! Что это? Мерцающий свет? Он приближается! Вспышка. Головная боль. И снова вспышка,вижу девушку. Розовые глаза красивые ,длинные волосы... Кажется я ее знаю. Опять белый свет. Толчок. Я резко открыла глаза и сделала большой вдох. Мне стало легче , но я по прежнему продолжала, жадно глотать воздух. Над ухом что-то пищало, я посмотрела в ту сторону откуда доносился звук. Это был какой-то прибор. Аппарат жизнеобеспечения, так он называется? Откуда я это знаю? Я осмотрела себя. На мне была кислородная маска, в руках иголки капельниц. Довольно неприятно. Я осмотрелась Старые стены ,кафельная плитка на полу, в углу раковина. Нечего удивительного. Я закрыла глаза. Прошло не сколько минут ,после того как меня решило осенить: - Твою... Я же больнице! Слабость, сонливость, головную боль как рукой снял! Я судорожно сняла с себя все оборудование. Нашла дверь. Я решила встать, но удалось мне это ,с попытки этак десятой. Я с огромным трудом удерживала равновесие, такое ощущение что я в первый раз хожу на этих... ногах? Странно. - Так я встала.- меня передернуло.- Стоп! А кто я? Откуда я? Как я здесь оказалась?- я не помнила. Нечего. Столько вопросов. Ужас... - Хух, ладно , главное не паниковать, успокойся...- нужно выйти отсюда. И вот я уже около двери, открываю ее... Моим глазам предстала интересная картина: окна выбиты,стен практически не было, пол мало того что он был деревянным , он еще еще и провалился местами. Так что передвигаться ,надо было крайне осторожно. Да по сравнению этого "коридорчика" и моей "каюты" , она казалась президентским люксом! - Здание заброшено. Здание заброшено! Что я блин , тут делаю???- в голос спросила я из пустоты.- так, хорошо, все хорошо, вдох ,выдох. Придумаем план. Я зашла обратно в свою "палату" и внимательно ее осмотрела. Койка была около стены, в аккурат по середине, дальше следовала голая стена,угол, а в углу тумбочка, после, снова стена с двумя большими окнами. - Окно- то что нужно. Я выглянула. Здание находилось где-то посреди леса, а вдали виднелись здания. - Город. Километр , не больше. Отлично, куда идти, мы поняли. Можно идтиинет. Нет. Нельзя. Мне же нужна одежда! Я осмотрела себя. На мне была только белая "ночнушка" , ноги босые. - Ай ай аай. Мне нужна одеежда. Мой взгляд пал на тумбочку. Надо посмотреть, может что-то найду. Открыла первый ящик , и о да! Я победитель по жизни! - Бинго!- с нескрываемой радостью сказала я. Достала шмотки и разложила их на койке. Довольно модно, мне нравится. Черные легинсы , такая же черная ,коженная кофта,а под нее синяя футболка. Я оделась. Странно, все моего размера. Но ноги так и остались голыми. Я посмотрела во второй ящик , там фонарик и пять-шесть зелёных бумаг ,маленькой ,прямоугольной формы с изображение какого - то человека. Я все это взяла-вдруг пригодится. Открыла третий ящик-ничего. Я осмотрелась. Вдруг в голову пришла идея, посмотреть под койкой. - Есть! - я достала черные стилы. Выглядит довольно красиво, сидит прекрасно,носится удобно! - На выход.- неуверенно произнесла я и окинув комнату прощальным взглядом , я шагнула к двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.