ID работы: 2865010

Я вспомню!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А у меня есть имя!

Настройки текста
Вот я уже на первом этаже, с каким трудом я сюда добралась , говорить не стоит ( на самом деле, я чуть не провалилась под пол и каким то чудом ,не свалилась с лестницы ). И так , а вот и выход. Он так близко. Это место нагоняло страшную тоску, чувство того, что сейчас на меня упадет потолок, ударит током,на меня выскочит какой то психопат с мясницким топором... Я чувствовала опасность, но не предала этому значения. Я хотела оттуда уйти и поскорей бы, но мое любопытство взяло верх. Я решила обойти весь первый этаж, который оказался не таким уж и большим. Две двери,деревянная стойка ,над которой висела выцвевшая табличка , с надписью "регистратура", перед стойкой ,вдоль стены,находились столик ,порванные диванчик и кресло. Первым делом я подошла к первой двери "служебное помещение"-гласила надпись. Я дернула ручку на себя, ничего не получилось-дверь не открылась, попробовала толкнуть ее от себя, дверь поддалась. Я зашла. Ничего интересного. Закрыла дверь. А что может быть интересного в туалете? Вторая дверь,на ней видный красные подтеки ,на ручке, под дверью... Но меня разве остановишь? Я с уверенностью толкнула ее, но нет! ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛАСЬ.Закон подлости. Со злостью я дернула ручку на себя, но и это не сработало... Дверь заперта. Почему? Зачем кому то понадобилось закрывать "Подсобное помещение" ? Для чего? А вдруг там что то тайное? Я начала заглядывать во все щели, которые были на двери, но к моему сожалению, мне ничего не удалось увидеть-слишком темно. Печально однако. Ну и ладно. Я плюнула на подсобку с ее тайной и пошла к стойке. На ней лежали бумаги о записи больных к врачам,разные тетрадки и детские рисунки, на стене висело расписание работы как больницы,так и врачей. Но я все таки вернулась к рисункам, на них были нарисованы довольно странные вещи: например рисунок одной девочки, на нем было изображено то, что ее лечит доктор ,а в окне стоит довольно странная фигура-черная и без лица... а вот рисунок мальчугана и на нем то, это же самое существо, только с щупальцами за спиной,оно убивает человека, а рядом с человеком , подпись "папа", и еще достаточно таких же художеств. От них мне стало не по себе , поэтому я быстро собрала их в кучу и положила "лицом" вниз. Немножко столом полюбуются... Я осмотрела стены и начала вслух перечислять: -Картина,картина,правила безопастности,расписание,окно,дверь,окно,зеркало...ЗЕРКАЛО!!!Оно то мне и нужно!-не знаю почему ,но я сломя голову побежала к нему,но в самый последний момент остановилась, будто готовясь.-Хоть погляжу на себя наконец.И... мое отражение смотрит на меня,а я на него в ответ. -Мда-а-а. Голубоватые волосы до плеч, бледная кожа, ярко синие глаза-единственное что меня радует. - Я выгляжу как неизлечимо-больной. Какой кошмар...- пока я это говорила,я начала крутиться перед зеркалом , дабы лучше себя рассмотреть.- Худая но стройная. В этот момент я обратила внимание на карманы куртки и штанов. Как я их раньше не заметила? Я сунула руки в карманы куртки, ничего , в карманы штанов, что то есть! Моя рука достала цепочку , довольно красивую , сложного переплетения ,из серебра , на которой висел кулон в виде полумесяца. Я взяла его в руку и начала рассматривать, и снова вспышка света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.